bart писал(а):естесстно, могу изменить отношение к человеку.
а разница между реал/виртуал жизнью - не очень большая, в жизни он-лайн у человека снимаются некие границы в общении, переступить которые он не может себе позволить в реальной жизни.
прямая.bart писал(а):какая связь между моим постом и Юриусом?
Абсолютно согласен. Даже просто зная человека в реале, вряд ли станешь просто так посылать его на три веселых буквы. Хотя, на этот счет есть и другие мнения, если не ошибаюсь?Если это друг, а не какой-то знакомый, то подобного не произойдет, уверяю тебя =))fetid писал(а):а если тебя твой друг в чате на Х* пошлёт, твоё мнение о нём тоже не изменится?
Yurius писал(а):"Господин" Снэйк !
Неужели, вы настолько хорошо разбираетесь в людях, что можете составить однозначное и обьективное мнение о каком-либо индивиде, посидев рядом с ним за одним столом небольшое время(причём, не общавшись с ним вовсе)? Или же вы в свои 14(15) лет стали великим психологом и соц. аналитиком, который по одному взгляду может определить сущность человека? Скажу честно, мне так далеко не кажеться, и ваше притязательное отношение ко мне считаю не только не обьективным, но и субьективно предвзятым, причём необоснованно.
И скажу честно, мне на ваше мнение глубоко наплевать, и я не стал бы здесь распинаться, если бы вы позиционировали своё мнение, как строго субьективное и обосновали его.
Да и вообще ваша маска "отпетого панка" и амбивалентного позёра, пожалуй отражает вашу сущность, но это моё личное мнение, и дальнеёшие препирательства(если они будут) прошу писать мне лично или в соответствующий топик.
"Человека нужно узнать, прежде чем делать какие-то ошибочные выводы из ежедневного коктейля масок."(Рыжик) - абсолютно согласен, но и само последствие(вывод) после этого знакомства может быть двойственен - ведь всё зависит от "познающего и познаваемого" - "познающий" может хорошо разбираться в людях, а может и ошибаться в познании общества, но не знать об этом; так и "познаваемый" может раскрыться при первом же своём участии в разговоре, либо таить свою сущность под какой-либо маской...
..Да и вообще ваша маска "отпетого панка" и..
и прочее слова и словосочетания, но не делаю этого, пишу обыкновенным, частенько не правильным русским языком, что б не показаться умнее всех присутствующих, но вот же странность, я, не в рот 8бенный позер этого не делаю, а Юриус, скромняшка делает, я наверно опять что-то не понимаю из-за своих толи 14, толи 15 летамбивалентного
SaSSnaKe писал(а):позер? хмм, да согласен я люблю быть "публикантом" (играть на публику) , признаю, показалось странным вот, что..Да и вообще ваша маска "отпетого панка" и..
вот это откуда? и про что?
2 Yurius, я ведь тоже могу говорить словами понятными далеко не каждым, например(и прочее слова и словосочетания, но не делаю этого, пишу обыкновенным, частенько не правильным русским языком), что б не показаться умнее всех присутствующих, но вот же странность, я, не в рот 8бенный позер этого не делаю, а Юриус, скромняшка делает, я наверно опять что-то не понимаю из-за своих толи 14, толи 15 летамбивалентногои думаю что нет смысла, врать, говорить что меня не зацепил пост Юриуса, во мне хватит смелости сказать, что зацепил.
открывать отдельную тему ради того что б ругаться там, у меня нет желания, если так хочется, создай тему "кому не нравится Snake" или что то в этом духе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1