bart писал(а):естесстно, могу изменить отношение к человеку.
а разница между реал/виртуал жизнью - не очень большая, в жизни он-лайн у человека снимаются некие границы в общении, переступить которые он не может себе позволить в реальной жизни.
прямая.bart писал(а):какая связь между моим постом и Юриусом?
Абсолютно согласен. Даже просто зная человека в реале, вряд ли станешь просто так посылать его на три веселых буквы. Хотя, на этот счет есть и другие мнения, если не ошибаюсь?Если это друг, а не какой-то знакомый, то подобного не произойдет, уверяю тебя =))fetid писал(а):а если тебя твой друг в чате на Х* пошлёт, твоё мнение о нём тоже не изменится?
Yurius писал(а):"Господин" Снэйк !
Неужели, вы настолько хорошо разбираетесь в людях, что можете составить однозначное и обьективное мнение о каком-либо индивиде, посидев рядом с ним за одним столом небольшое время(причём, не общавшись с ним вовсе)? Или же вы в свои 14(15) лет стали великим психологом и соц. аналитиком, который по одному взгляду может определить сущность человека? Скажу честно, мне так далеко не кажеться, и ваше притязательное отношение ко мне считаю не только не обьективным, но и субьективно предвзятым, причём необоснованно.
И скажу честно, мне на ваше мнение глубоко наплевать, и я не стал бы здесь распинаться, если бы вы позиционировали своё мнение, как строго субьективное и обосновали его.
Да и вообще ваша маска "отпетого панка" и амбивалентного позёра, пожалуй отражает вашу сущность, но это моё личное мнение, и дальнеёшие препирательства(если они будут) прошу писать мне лично или в соответствующий топик.
"Человека нужно узнать, прежде чем делать какие-то ошибочные выводы из ежедневного коктейля масок."(Рыжик) - абсолютно согласен, но и само последствие(вывод) после этого знакомства может быть двойственен - ведь всё зависит от "познающего и познаваемого" - "познающий" может хорошо разбираться в людях, а может и ошибаться в познании общества, но не знать об этом; так и "познаваемый" может раскрыться при первом же своём участии в разговоре, либо таить свою сущность под какой-либо маской...
..Да и вообще ваша маска "отпетого панка" и..
и прочее слова и словосочетания, но не делаю этого, пишу обыкновенным, частенько не правильным русским языком, что б не показаться умнее всех присутствующих, но вот же странность, я, не в рот 8бенный позер этого не делаю, а Юриус, скромняшка делает, я наверно опять что-то не понимаю из-за своих толи 14, толи 15 лет и думаю что нет смысла, врать, говорить что меня не зацепил пост Юриуса, во мне хватит смелости сказать, что зацепил. открывать отдельную тему ради того что б ругаться там, у меня нет желания, если так хочется, создай тему "кому не нравится Snake" или что то в этом духе.амбивалентного
SaSSnaKe писал(а):позер? хмм, да согласен я люблю быть "публикантом" (играть на публику) , признаю, показалось странным вот, что..Да и вообще ваша маска "отпетого панка" и..
вот это откуда? и про что?
2 Yurius, я ведь тоже могу говорить словами понятными далеко не каждым, например(и прочее слова и словосочетания, но не делаю этого, пишу обыкновенным, частенько не правильным русским языком), что б не показаться умнее всех присутствующих, но вот же странность, я, не в рот 8бенный позер этого не делаю, а Юриус, скромняшка делает, я наверно опять что-то не понимаю из-за своих толи 14, толи 15 лет и думаю что нет смысла, врать, говорить что меня не зацепил пост Юриуса, во мне хватит смелости сказать, что зацепил. открывать отдельную тему ради того что б ругаться там, у меня нет желания, если так хочется, создай тему "кому не нравится Snake" или что то в этом духе.амбивалентного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7