???????? ???????????????? ?? ????????

Возможна ли "станица Кущевская" у нас?

Вопросы к власти.

Re: Возможна ли "станица Кущевская" у нас?

Сообщение OlanO » Ср янв 26, 2011 11:55 am

Ксантипа писал(а):Не надо меня "лечить". То что я написала, далеко не бальзам на душу власти. Я ненавижу эту мразь, которая с попустительства продажной власти убивает нас везде, где хочет. Я считаю, что пора гнать их отсюда, а не слушать лепет о том, что они не все такие, что есть среди каждой нации выродки. Я хочу быть уверена, что мои дети приедут с работы из Москвы, а мои гости прилетят вовремя и здоровыми.
У меня нет сомнений, что терроризм имеет национальность .

И поверьте, три миллиарда , украденных на строительстве газопровода, капля в море тех средств, которые потоком ежегодно текут туда, откуда едут нас убивать . Поверьте, тем, кто не дождался родных, фиолетово на то, сколько украл Ходорковский. Уверена, они , как и я, не хотят видеть кавказцев ни на рынке, ни в электричке, ни в аэровокзале. И еще они хотят, открутить время назад и дождаться близких.
И тот детский лепет, который Вы, OlanO, пишите как раз и позволяет затыкать рот русскому человеку. Я на своей земле, в своем доме. И уж позвольте мне самой решать, кого я хочу видеть здесь в гостях.

- А вот мрак в головах наших граждан сгущается. Как вы определите кто "мразь", а кто нет? По цвету кожи, по волосам? Откройте паспорт вы найдете в нем строку "национальность"? Как Вы технически куда-то выселите людей? Создадите резервации, обнесете Кавказ колючей проволокой? А что делать тем нормальным людям, которые там живут? Вы их повезете обратно?

Извините меня, вот Вы тут пишете идиотские высказывания, позорите русских(граждан Росии) людей. Думайте, думайте головой...! Не пишите глупостей!

Вот прочтет ваши высказывания человек с неустойчивой психикой и темными волосами и пойдет записываться в батальоны смерти, потомы что вы его оскорбили, просто так ни за что. Он просто жил, учился... А вы его - мордой в грязь...

А потом в городе Дмитрове будет взрыв и вашего сына взорвут. А причиной этого будете Вы!

Пример - Сингапур. У страны высшие рейтинги по всем показателям от инвестиционных до уровня жизни. У них полностью запрещены высказывания разжигающие национальную рознь. За это сажают... даже вот за такие ваши посты на публичном форуме.
OlanO
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Ср янв 26, 2011 12:27 pm

Хы-хы-хы! Откройте мои сообщения на форуме и посмотрите! А в остальном...

OlanO, не знаю Ваш возраст.

А вот мрак в головах наших граждан сгущается. Как вы определите кто "мразь", а кто нет? По цвету кожи, по волосам? Откройте паспорт вы найдете в нем строку "национальность"? Как Вы технически куда-то выселите людей? Создадите резервации, обнесете Кавказ колючей проволокой? А что делать тем нормальным людям, которые там живут? Вы их повезете обратно?

Мразь это тот, кто взрывает людей. Вам это не понятно из моих постов? :shock:
Если в паспорте нет графы национальность, то кто кричит "Аллах акбар?" :roll:
А как технически они все помещались у себя, когда был СССР?
А что делать мне, ненормальной ,у себя в доме, в котором родились, жили все мои предки? Есть Чечня, в ней чеченцы, есть Дагестан с дагестанцами, есть Ингушетия с ингушами, есть ...ЧТО? Я русская, где моя комната, личное пространство, куда без моего согласия никто не должен лезть? Или нет Чечни, Ингушетии, Дагестана, есть единая Россия? Тогда почему они нас убивают, своих братьев и соседей?
"Повезете обратно"... :roll: Согласна. Не надо везти, затраты лишие. Как приехали, так пусть и уезжают.

Вот прочтет ваши высказывания человек с неустойчивой психикой и темными волосами и пойдет записываться в батальоны смерти, потомы что вы его оскорбили, просто так ни за что. Он просто жил, учился... А вы его - мордой в грязь...

Вот это провокация в чистом виде. Батальоны смерти профинансировали и вооружили ДО моих высказываний. Не играйте на низменных инстинктах, не унижайте самолюбие гордых народов! Неужели они настолько ничтожны,эти горные орлы, что их психика не выдерживает нападок идиотки? А как же идея и вера? Ради чего они идут и убивают ? Или Вы всё-таки констатируете, что в батальоных просто проплаченные психопаты? Не надо скрытых призывов! Пусть люди смотрят не на идиотов, а на истинных виновников !

Извините меня, вот Вы тут пишете идиотские высказывания, позорите русских(граждан Росии) людей. Думайте, думайте головой...! Не пишите глупостей!

Это уже слышали, везде читаем. Вы мне еще "фашиствующий" элемент забыли навесить.

Пример - Сингапур. У страны высшие рейтинги по всем показателям от инвестиционных до уровня жизни. У них полностью запрещены высказывания разжигающие национальную рознь. За это сажают... даже вот за такие ваши посты на публичном форуме.

Напомните мне об уровне коррупции в Сингапуре.
На этом форуме даже не закрыли тему, где указывали адреса нелегального нахождения человеков с темными волосами.

А потом в городе Дмитрове будет взрыв и вашего сына взорвут. А причиной этого будете Вы!

Вы противоречите себе. Причину взрывов Вы уже посоветовали искать в затратах на строительство газопроводов.
В данной формулировке именно Вы являетесь провокатором конфликта между следствием и причиной.
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср янв 26, 2011 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение other1313 » Ср янв 26, 2011 12:49 pm

когда следующая Манежка?
other1313
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Ср янв 26, 2011 12:51 pm

Вот с этого надо было начинать! По-моему, тут по -русски написали, что на Манежку никто не собирается. Так что зря старались. Так и доложите, в случае чего.
Ксантипа

Сообщение debut » Ср янв 26, 2011 12:55 pm

other1313 писал(а):когда следующая Манежка?

Хотите принять участие?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср янв 26, 2011 12:59 pm

Здесь еще Гостя не хватает. С утра замутили на форуме непонятно что.
Ксантипа

Сообщение tvin » Ср янв 26, 2011 14:21 pm

Вывод: Кущёвка у нас существует только в определённых рамках.Кем определённых,вопрос другой.
tvin
Спец юзер

Сообщение OlanO » Ср янв 26, 2011 20:04 pm

Ксантипа писал(а):...
..

- а у меня нет сомнения, что это просто неспособность власти решать национальные вопросы... ведь тут нужно думать и принимать решения, а этого делать не хочется... ведь "и так все сойдет".
OlanO
Частый гость

Сообщение other1313 » Ср янв 26, 2011 22:04 pm

debut писал(а):
other1313 писал(а):когда следующая Манежка?

Хотите принять участие?

хочу узнать когда что-то координально измениться в нашей стране?
other1313
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Ср янв 26, 2011 22:54 pm

OlanO писал(а):На самом деле мы сами не подозреваем, что это реально и совсем несложно. Сколько людей в центре Москвы способны сменить власть? 300 - 400 тыс. человек. Вот просто выйти в центр города и просто попросить их уйти.
Какой % отжителей города нужно? Ну, если каждый двадцатый поддержит и оторвет зад от дивана - правительство и президент уйдут в отставку.

Наивный чукотский юноша...

В 1993 году именно столько достопочтенных людей и вышло на улицы, высказаться против совершённого командой ЕБН государственного конституционного переворота, против авторитаризма, за парламентскую демократию и т.д.
Я был активным участником тех событий, результат общеизвестен - уходить пришлось короткими перебежками, под пулями продажных ренегатов из числа бойцов спецназа. Знакомого убили, у друга - сквозное ранение, выжил. Сегодня с ним общался, вспоминали. Порядка 1000 человек погибло... И всё, люди разошлись и вот уже на два десятилетия настала зловещая тишина.

В реальности вы можете надеяться лишь на то, что власть сегодня уже не та и не пойдёт на крайние меры. И ваши надежды обоснованы, не спорю. Однако, судя по вашему лозунгу о "преступности, не имеющей национальности", результат смены власти в России вам определённо не понравится, ага...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср янв 26, 2011 23:08 pm

OlanO писал(а):
Ксантипа писал(а):...
..

- а у меня нет сомнения, что это просто неспособность власти решать национальные вопросы...

Если хотя бы немного подумать, то станет ясно - терроризм в данный конкретный момент времени имеет и национальность и религиозную принадлежность.

Способность власти решать национальные проблемы заключается, прежде всего, в понимании этих очевидных вещей. Если эти вещи власть не понимает, значит она недееспособна и не может решать национальные вопросы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение OlanO » Чт янв 27, 2011 1:00 am

TOS™ писал(а):Наивный чукотский юноша...

В 1993 году именно столько достопочтенных людей и вышло на улицы, высказаться против совершённого командой ЕБН государственного конституционного переворота, против авторитаризма, за парламентскую демократию и т.д.

- Я тоже был там, но я был молод тогда, поэтому ничего не понимал. Я просто стоял в толпе зевак... Видел, как первый раз танк жахнул по Белому дому. И над толпой пули летели.
Что запомнилось на всю жизнь - это то, что эти 300 тыс, которые вышли на улицу - они были скорее зрителями... "Веселое такое событие - переворот, это же нужно увидеть" - что-то такое было на лицах.

Вы видели это с другой стороны. Большой респект вам. Вы и ваши друзья были героями.

Теперь я уже не наивный и все понимаю:) И знаю наш народ без иллюзий. На несколько тысяч героев было 300 000 людей, которым было все похер. Поэтому вы и проиграли. Сейчас будет еще грустнее....

Но одно не пойму, если вот так сидеть и бояться или болт ложить на все с видом "я выше всей этой грязи", что делать тогда? Уезжать из страны? Или просто сидеть и сопли жевать?

Все же я склоняюсь к мысли, что нужно что-то делать.
OlanO
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Чт янв 27, 2011 9:26 am

OlanO писал(а):Что запомнилось на всю жизнь - это то, что эти 300 тыс, которые вышли на улицу - они были скорее зрителями... "Веселое такое событие - переворот, это же нужно увидеть" - что-то такое было на лицах.

На несколько тысяч героев было 300 000 людей, которым было все похер. Поэтому вы и проиграли. Сейчас будет еще грустнее....

Все же я склоняюсь к мысли, что нужно что-то делать.

Я не согласлна с ТОСом в одном :жертв было больше.
В остальном, как активная участница тех событий, которой не было похер, советую сначала взять свои слова стороннего наблюдателя обратно. И до тех пор, пока не научитесь говорить : "Я проиграл, потому что стоял и зевал ", не стоит вылезать на форум с призывами наивного чукотского юноши . И еще раз повторяю, перечитайте форум.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт янв 27, 2011 9:37 am

other1313 писал(а):
хочу узнать когда что-то координально измениться в нашей стране?
Так этот вопрос в передачу "Что,где ,когда?" или на "привед медвед".

ИМХО.Кардинально изменится тогда, когда не останется ни одного русского , ни одного образованного ,здорового человека, не останется нефти. Территория перестанет называться Единой Россией. Просто будет "Обитаемый остров".
Советую почитать книгу.
" Массаракш… — прошипел Максим, красный и злой, каким Гай не видел его никогда. — Да, массаракш! Да! Все именно так, как вы говорите! А что ещё остаётся делать? За Голубой Змеей сорок миллионов человек превращены в ходячие деревяшки. Сорок миллионов рабов…"
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Чт янв 27, 2011 13:03 pm

Ксантипа писал(а):Я не согласлна с ТОСом в одном :жертв было больше.

На самом деле, вот титаническое исследование Шевченко В.А. - "Забытые жертвы октября 1993 года".
http://1993.sovnarkom.ru/KNIGI/Shevchen ... nko_VA.htm

Объективно можно утверждать, что жертв было не менее 1000, а не 147 человек, о которых ельцинская хунта заявляла официально. Но и этого вполне достаточно, чтобы вывернуть их звериный оскал наизнанку.

PS: На самом деле, истинным сигналом выздоровления России будет тот момент, когда власть перестанет отдавать почести всем нелюдям, закрепившимся у власти в 1993 году. Когда проведут, наконец, объективное расследование военного переворота, пересажают остатки ельцинской хунты и назовут произошедшее своими именами.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт янв 27, 2011 17:45 pm

TOS™ писал(а):
PS: На самом деле, истинным сигналом выздоровления России будет тот момент, когда власть перестанет отдавать почести всем нелюдям, закрепившимся у власти в 1993 году. Когда проведут, наконец, объективное расследование военного переворота, пересажают остатки ельцинской хунты и назовут произошедшее своими именами.

Некому УЖЕ это делать. Миллионы заточены под один размер деревянной болванки. Упущено время, возможности, убиты в бессмысленных разборках при сортирах тысячи, детям которых могло бы быть уже 15 лет.
При каждой бумажке сидит болвашка. Тысячи, сто тысяч, миллионы болвашек в Думах, в ментах, в ГИБДД, в администрациях и обслуге, и прости Господи, в церквях.
Возможно и изменится кардинально так, как считаете Вы, TOS. Только не при нашей жизни и не на территории Единства.
Ксантипа

Сообщение OlanO » Чт янв 27, 2011 19:34 pm

Ксантипа писал(а): ... В остальном, как активная участница тех событий, которой не было похер, советую сначала взять свои слова стороннего наблюдателя обратно. И до тех пор, пока не научитесь говорить : "Я проиграл, потому что стоял и зевал ", не стоит вылезать на форум с призывами наивного чукотского юноши . И еще раз повторяю, перечитайте форум.

- я сказал, то что видел; вот и все. Вообще то суть моего поста как раз и сводилась к тому, что события 1993г. на 90% было наполнено зеваками. Люди не знали чего хотеть, кого поддерживать. В конечном свете все проиграли все, и я в том числе.

Что качается моей наивности или нет - прочтите: http://www.rian.ru/analytics/20110127/327057820.html
Даже египтяне смогли сказать НЕТ президенту. Просто взяли и сделали. Это просто пример того как из малого рождается большое. Я не наивный, а скорее всего - ответственный:)
Изменилолсь информационное пространство, знания распростаняются быстрее чем 10 лет назад. А значит больше людей могут разобраться в том, что им нужно и что делать.
OlanO
Частый гость

Сообщение Torroba » Чт янв 27, 2011 21:19 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 23:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт янв 27, 2011 22:01 pm

Torroba писал(а):
OlanO писал(а):Я не наивный, а скорее всего - ответственный:)

Э нет, брат Пацак - вы наивный! Вы такой же наивный, как и я...

Раз вы, ребята , вышли на форум, простите, но скажу, что думаю.

Torroba, Вы мой друг, но я не думаю, что эмоции должны преобладать в обсуждении тем в разделе о власти. Я понимаю, Вы хотите обратить внимание всех нас на нашу духовность. Чтобы долго не объяснять, процитирую:
"И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал.
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал."
Вам ближе лира.
Но проблемы власти ближе к аналитическому, логическому пониманию. Нравится нам это, нет, но общество развивается по определенным законам, которые по цепочке вытекают из других накопленных знаний и опыта. И это есть и будет.

Не в обиду будь сказано, но ИМХО,OlanO, Вы не ответственный, а эмоционально и поверхностно мыслящий.
Наивно полагать, что массовые беспорядки в Египте, в Тунисе изменят в одночасье жизнь униженных и оскорбленных. Это всего лишь беспорядки, которые может и приведут к смене власти, но не к её быстрым качественным изменениям.

Вы предлагаете нам прочитать про Египет и новые технологии, но не удосужились ознакомиться с нашими многочисленными постами по аналогичным вопросам на этом форуме. По крайней мере, Вам бы не пришлось открывать новые темы.Можно было продолжить начатые и у Правдоруба, и у Шуры.
И не надо расценивать мою точку зрения, как желание подвергнуть кого-то осмеянию, унижениию.

ТОС просто требует чистоты мышления от нас всех. Если можно так выразиться. В хорошем смысле, но иногда, конечно, "давит". Вопрос в том, на чем заострить внимание : на той базе данных, которую он предлагает, или на его определенных личностных качествах. Во втором случае, логично вернуться к тому, чего Торроба ждет от нас : к желанию думать о человеке лучше, к нашей взаимной доброте и уважению.

Так как-то. Не знаю прям, понятно-нет. (тяжелый вздох :pardon: ).
Ксантипа

Сообщение OlanO » Пт янв 28, 2011 0:08 am

Ксантипа писал(а): Не в обиду будь сказано, но ИМХО,OlanO, Вы не ответственный, а эмоционально и поверхностно мыслящий.
Наивно полагать, что массовые беспорядки в Египте, в Тунисе изменят в одночасье жизнь униженных и оскорбленных. Это всего лишь беспорядки, которые может и приведут к смене власти, но не к её быстрым качественным изменениям.

- Власть и общество связаны. Общество влияет на влать, власть на общество. Смена власти, конечно не изменит вобщество в одночасье. Но, согласитесь, идея - "сначала изменить общество, а потом уже менять власть", это - разновидность интиллигентской маниловщины. Это просто удобная отговорка, чтобы оставить свой зад в теплом кресле.
OlanO
Частый гость

Сообщение debut » Пт янв 28, 2011 1:37 am

OlanO писал(а): что делать.

Опять двадцать пять! Так всё-таки "кто виноват?" или "что делать?" Или это у вас мантра такая? Извините, но я поддержу Ксантипу: весь этот разговор не имеет смысла. Прежде всего потому, что вы сами не готовы предпринять что-либо, а просто предлагаете нам всем собраться и поболтать на заданную тему. Ради чего? Всё уже сто раз обсуждалось:
topic17035.htm
topic17424.html
topic20754.html
topic20138.html
topic21216.html
Читайте на здоровье.
Последний раз редактировалось debut Пт янв 28, 2011 1:48 am, всего редактировалось 1 раз.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Пт янв 28, 2011 1:45 am

OlanO писал(а):
Ксантипа писал(а): Не в обиду будь сказано, но ИМХО,OlanO, Вы не ответственный, а эмоционально и поверхностно мыслящий.

- Власть и общество связаны. Общество влияет на влать, власть на общество. Смена власти, конечно не изменит вобщество в одночасье. Но, согласитесь, идея - "сначала изменить общество, а потом уже менять власть", это - разновидность интиллигентской маниловщины. Это просто удобная отговорка, чтобы оставить свой зад в теплом кресле.

По-моему, власть давно не влияет на общество и наоборот. Мы, скорее, как на соседних планетах живём, в параллельных мирах: они там Сколково строят, а мы тут людей после очередного терракта хороним.
А как, позвольте спросить, изменится власть, если общество останется прежним? В честь чего её меняться-то, в самом деле? С какой радости?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение OlanO » Пт янв 28, 2011 17:35 pm

debut писал(а):
OlanO писал(а): что делать.

Опять двадцать пять! Так всё-таки "кто виноват?" или "что делать?" Или это у вас мантра такая? Извините, но я поддержу Ксантипу: весь этот разговор не имеет смысла. Прежде всего потому, что вы сами не готовы предпринять что-либо, а просто предлагаете нам всем собраться и поболтать на заданную тему. Ради чего? Всё уже сто раз обсуждалось:
topic17035.htm
topic17424.html
topic20754.html
topic20138.html
topic21216.html
Читайте на здоровье.

- Спасибо, просмотрел... Есть там много правильных мыслей... А результат, где хотя бы одно малое дело? Извините, это старинная русская беда "мужики собрались, погутарили, поспорили, Клим Петру нос разбил , а потом все разошлись... А ради чего собирались? Уже никто и не помнит... так ведь не ради этого же собиирались. ".

Вы нашли хотя бы идею, как изменить в лучшую сторону что-то в этом годроде? Вы собрали хотя бы 100 человек согласившихся поддержать это?
OlanO
Частый гость

Сообщение OlanO » Пт янв 28, 2011 17:50 pm

debut писал(а): А как, позвольте спросить, изменится власть, если общество останется прежним? В честь чего её меняться-то, в самом деле? С какой радости?

- Если вы и я сейчас не можем достичь изменений в большом (ну нельзя вот все общество разом изменить, хоть головой бейся - не получится!) - нужно попробовать изменить в малом. Рассуждаем так, во есть г.Дмитров. - в каком то смысле это малое отражение всей страны. Тут есть своя власть, есть свои выборы, есть свои СМИ есть свой суд, есть своя милиция. И есть проблемы, которые сходны с проблемами страны - коррупция, теневые бизнесы чиновников, и т.п.

Изменить все разом - не выйдет... Но изменить какой-то частный случай - возможно. Ну, например заставить устранить какое -то нарушение со стороны чиновников или заставить власть уволить чиновника, который всем надоел... это могут быть такими частными целями.

Могут быть и системные цели. Ну вот, например берем местные СМИ... Есть муниципальный канал, который вещает на муниципальном уровне (в общем неплохой канал), но есть ли на этом канале возможность высказаться критически о власти? Я думаю - нет... :) Или я ошибаюсь? Например, можно попробовать добиться выделения эфира (путь 1-3 часов в неделю специально для тех кандидатов, которые проиграли на выборах и для любых общестенных групп ). То есть нужен другой формат вещания. Не тот, когда Гаврилов отвечает на вопросы любящего его населения, а когда главе задаются неудобные, жесткие вопросы...
OlanO
Частый гость

Сообщение флибустьер » Пт янв 28, 2011 19:26 pm

OlanO писал(а): Например, можно попробовать добиться выделения эфира (путь 1-3 часов в неделю специально для тех кандидатов, которые проиграли на выборах и для любых общестенных групп ). То есть нужен другой формат вещания. Не тот, когда Гаврилов отвечает на вопросы любящего его населения, а когда главе задаются неудобные, жесткие вопросы...

,,Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение; впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами,,

Н.В. Гоголь "Мёртвые души"
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация