Ксантипа писал(а):Не надо меня "лечить". То что я написала, далеко не бальзам на душу власти. Я ненавижу эту мразь, которая с попустительства продажной власти убивает нас везде, где хочет. Я считаю, что пора гнать их отсюда, а не слушать лепет о том, что они не все такие, что есть среди каждой нации выродки. Я хочу быть уверена, что мои дети приедут с работы из Москвы, а мои гости прилетят вовремя и здоровыми.
У меня нет сомнений, что терроризм имеет национальность .
И поверьте, три миллиарда , украденных на строительстве газопровода, капля в море тех средств, которые потоком ежегодно текут туда, откуда едут нас убивать . Поверьте, тем, кто не дождался родных, фиолетово на то, сколько украл Ходорковский. Уверена, они , как и я, не хотят видеть кавказцев ни на рынке, ни в электричке, ни в аэровокзале. И еще они хотят, открутить время назад и дождаться близких.
И тот детский лепет, который Вы, OlanO, пишите как раз и позволяет затыкать рот русскому человеку. Я на своей земле, в своем доме. И уж позвольте мне самой решать, кого я хочу видеть здесь в гостях.
- А вот мрак в головах наших граждан сгущается. Как вы определите кто "мразь", а кто нет? По цвету кожи, по волосам? Откройте паспорт вы найдете в нем строку "национальность"? Как Вы технически куда-то выселите людей? Создадите резервации, обнесете Кавказ колючей проволокой? А что делать тем нормальным людям, которые там живут? Вы их повезете обратно?
Извините меня, вот Вы тут пишете идиотские высказывания, позорите русских(граждан Росии) людей. Думайте, думайте головой...! Не пишите глупостей!
Вот прочтет ваши высказывания человек с неустойчивой психикой и темными волосами и пойдет записываться в батальоны смерти, потомы что вы его оскорбили, просто так ни за что. Он просто жил, учился... А вы его - мордой в грязь...
А потом в городе Дмитрове будет взрыв и вашего сына взорвут. А причиной этого будете Вы!
Пример - Сингапур. У страны высшие рейтинги по всем показателям от инвестиционных до уровня жизни. У них полностью запрещены высказывания разжигающие национальную рознь. За это сажают... даже вот за такие ваши посты на публичном форуме.