Школьная 7, 3 подъезд- дом сдан в 83 году. Лифт отработал нормативный срок?DLP писал(а):Добрый всем день!
2. Уважаемые жители! Задавайте конкретные вопросы по замене и модернизации лифтов. Готов на них отвечать.
Вопрос: я одного понять не могу, чем собственники на маркова или на загорской лучше собственников на других улицах? почему их платить за замену лифтов не заставляют?
Ответ: Собрания будут проведены во всех домах, где лифты отработали нормативный срок.
Спасибо.DLP писал(а):Добрый всем день!
1. Маркова, 2-4. Если диспетчер фамилию не назовет, сообщите хотя бы дату и примерное время звонка. Двери проверим. На вышем лифте все устройства безопасности работают нормально, так что не волнуйтесь.
.
Jalouse-ilya писал(а):Школьная 7, 3 подъезд- дом сдан в 83 году. Лифт отработал нормативный срок?DLP писал(а):Добрый всем день!
2. Уважаемые жители! Задавайте конкретные вопросы по замене и модернизации лифтов. Готов на них отвечать.
Вопрос: я одного понять не могу, чем собственники на маркова или на загорской лучше собственников на других улицах? почему их платить за замену лифтов не заставляют?
Ответ: Собрания будут проведены во всех домах, где лифты отработали нормативный срок.
DLP писал(а):Добрый всем день!
королева марго писал(а):DLP писал(а):Добрый всем день!
Конкретный вопрос: о какой сумме в месяц идет речь и каковы результаты голосования по улице внуковская, 29, голосование же проводилось до 17 ноября или еще идет?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Добрый день!
Вопрос следующий: Вы занимаетесь ТОЛЬКО технической стороной вопросов связанных с лифтами или нет? Надоела реклама, которая клеится на стены лифтов. Спасибо!
DLP писал(а):Здравствуйте! С рекламой в лифтах действительно проблема.
DLP писал(а):Ул. Маркова 2-4. Двери лифта поправили. Напишите, пожалуйста есть ли изменения.
Собрания собирает клиентский отдел. Скорее всего он и курирует. У секретаря можно узнать.королева марго писал(а):Еще один конкретный вопрос.
Почему собственников в Дмитрове хотят заставить платить 50% от стоимости замены лифта, в то время как существует Фонд содействия реформированию ЖКХ, выделяющий деньги на замену лифтов до 90%-95% от общей стоимости и лишь 5% требуется от собственников (что уже более реально). Деньги из фонда район уже получал, значит это - не проблема. Или все же деньги фонд выделяет, но собственников хотят заставить платить больше?
И кто конкретно на Советской, 5 занимается этим вопросом?
королева марго писал(а):Еще один конкретный вопрос.
Почему собственников в Дмитрове хотят заставить платить 50% от стоимости замены лифта, в то время как существует Фонд содействия реформированию ЖКХ, выделяющий деньги на замену лифтов до 90%-95% от общей стоимости и лишь 5% требуется от собственников (что уже более реально). Деньги из фонда район уже получал, значит это - не проблема. Или все же деньги фонд выделяет, но собственников хотят заставить платить больше?
DLP писал(а):королева марго писал(а):Еще один конкретный вопрос.
Ответ:
1. ООО "Управляющая компания ЖКХ" не хочет обращаться в Фонд содействия реформированию ЖКХ, так как в районе 20% собственников жилья должны организовать ТСЖ. (подпункт "В", пункта 3, части 1, статьи 14 Федерального закона от 21 июля 2007 г. N 185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства"). По моей информации деньги из Фонда район не получал, по крайней мере, замена лифтов в 2006-2007 годах проводилась по областной программе. В данном случае 50% расходов берет на себя наша компания.
2. На Советской, 5 этим вопросом занимается Петрова Любовь Михайловна.
DLP писал(а):В том же законе прописано, что в 2009 году необходимо было 5% ТСЖ с обязательством расширить в 2010 до 10%, в 2011 до 20% соответственно.
Если лифты не поменять, то Ростехнадзор по решению суда выведет лифты из эксплуатации.
королева марго писал(а):
А скольно у нас в районе ТСЖ в процентном соотношении, если не секрет?
KuLebyaka писал(а):Здравствуйте,можно узнать судьбу лифта ,Вокзальная 18А.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2