Ксантипа писал(а):Должны быть прокрасы, особенно в специализированных магазинах. А вот есть ли на самом деле, не гарантирую.
А вы пользовались такими штуками?
Ксантипа писал(а):Должны быть прокрасы, особенно в специализированных магазинах. А вот есть ли на самом деле, не гарантирую.
Случайно заглянувшая писал(а):В целом красотища...особенно если морилкой пройтись(эх,сыпешь мне соль на рану..)
И вообще может этот столик никуда не поедет дальше центра города?
Дим писал(а):Макс а каталог от фирмы "Роникон" ( если конечно видел рекламу) выдержит)
С ножками всё ясно, мы же в России, нам нужна мебель, как у Собакевича!
Максим молодец, а зимой это делать, да в неотапливаемом гараже...почти героизм)
Ксантипа писал(а):Тогда хорошо всё. Ножки толстоваты кажутся, потому что не на колесиках и светлые.
А вообще советую не спешить с морилкой. Простовато будет. Сейчас есть такие лаки, начиная от матовых заканчивая эффектом шелка разных расцветок, что лучше сначала поверхность подготовить на 5 с плюсом, поискать лак и будет всем щастье. Главное, што сердце у Макса одно и на нужном месте. Глядишь и столик дальше центра не поедет....
Ксантипа писал(а):Максим, ну как же не беспокоиться-то ? Таакое сердце и не в центр нашего города! Уходют лучшие незнамо куда! ИИИЭЭХ!!! Ихде мои семнадцать лет...
Maxim писал(а):Почта России рулит.
Maxim писал(а):А вот и столик.
Случайно заглянувшая писал(а):Я непойму какой у него цвет..розоватовый?Или это монитор у меня так краски передаёт?
Молодец,что доделал наконец то...я бы правда сделала потемнее..понасыщеннее цвет,а в целом-рульно
Maxim писал(а):А вот полочка Юлии Игоревне не нужна?
ЗЫ. По задумке там стенка ещё задняя есть. Тока я её ещё из магазина не привёз.
Случайно заглянувшая писал(а):Чую я это дорогого мне будет стоить
А эта полочка для чего?Какие у неё габариты?И главное сколько стоит?
Мне что то такое напольное нужно-но по фотке не видно размер..я бы туда каталоги все сложила а на нижние полочки пакеты с заказами..потому что у меня уже не умещается нигде
Случайно заглянувшая писал(а):Это маленькая очень..в ванной у меня стеклянные полочки под кремики и всякие тюбики
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Это маленькая очень..в ванной у меня стеклянные полочки под кремики и всякие тюбики
Ну так я же под свои флакончики делал а не под твои.
ЗЫ. У меня из кремиков один тока силиконовый, мазать руки чтоб потом отмыть проще было.
Случайно заглянувшая писал(а):Странно..но тогда зачем же ты мне его предложил?
Montecito писал(а):Не поверю, что не смогли найти подходящий столик
Maxim писал(а):то тогда бы так не ценились вещи сделанные под заказ
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7