Torra писал(а):Ксантипа, а что за проблема у Вас с "молодых людей" возрастом? Часто вижу я акцентируете внимание на молодости оппонента Вы. Зачем?
И "тайну" открою великую - TOS, почитаемый Вами, моложе еще, чем "маладойчелоэк 1972 года рождения".
На случай всякий: трололо без сомнения я, ага.
А на вентилятор накинул Снайпер душевно, планктон болотный, истерично кто, а кто "мудро" вновь попинали труп.
Ксантипа писал(а):Мне вот понравилась фраза Malenkaya :
"и лично мне при ЕБН жить было комфортнее (нет, не легче, не богаче и т.д.), просто комфортнее, чем при медвепутах...вранья меньше было..." . Выделенное "лично мне", а не ЕБН .
TOS™ писал(а):
Пусть для кого-то это так, но зачем это связывать с личностью морально-деградировавшего упыря там, где нет никакой связи? Чем такие выводы отличаются от расхожего в обществе мнения, что благосостояние 2000-ных достигнуто благодаря медведепутам? А почему не благодаря свалившемуся им на голову потоку нефтедолларов, например?
Наконец, почему памятники ЕБН ставить разрешают, а памятники Сталину - не разрешают? Восхвалять ЕБН по СМИ - разрешают, а по поводу Сталина поднимают жуткий вой?
Я, как честный либерал, этого понять не могу
У моих друзей полно знакомых, чьи престарелые родители утверждают - "лично им" замечательно при Сталине жилось, они его почитают также, как одиозные россиянские либеральные самозванцы почитают Ельцина... Чем они хуже?
Ксантипа писал(а): Тогда, как честный либерал, Вы должны оставить право за лично каждым связывать с личностью ЕБН не только всё самое плохое, но и нечто комфортное. Дуализм, понимаешь.
TOS™ писал(а):Наконец, почему памятники ЕБН ставить разрешают, а памятники Сталину - не разрешают? Восхвалять ЕБН по СМИ - разрешают, а по поводу Сталина поднимают жуткий вой?
Я, как честный либерал, этого понять не могу
TOS™ писал(а): .... почему памятники ЕБН ставить разрешают, а памятники Сталину - не разрешают? Восхвалять ЕБН по СМИ - разрешают, а по поводу Сталина поднимают жуткий вой?
Жанна писал(а):TOS™ писал(а): .... почему памятники ЕБН ставить разрешают, а памятники Сталину - не разрешают? Восхвалять ЕБН по СМИ - разрешают, а по поводу Сталина поднимают жуткий вой?
Когда-то давно ходил такой типа анекдот, что в царской России каждый последующий ставил памятник предыдущему, а в СССР каждый следующий сносил памятник предыдущего. Сейчас, видимо, решили возродить старые традиции.
Жанна писал(а):Да, телеканалы показали ЕБН слащаво и однобоко. Но и ругать так однобоко тоже нельзя, ведь есть и какой-то прогресс.
TOS™ писал(а): .... Я не против, чтобы в стране были памятники ЕБН. Но только в обмен на полный отказ государства от демонизации любых исторических периодов, личностей и их безоговорочную амнистию.
Blind Sniper писал(а):Конец 80-ых и начало 90-ых - лучшее время в новейшей истории России.
Добрый писал(а):Blind Sniper писал(а):Конец 80-ых и начало 90-ых - лучшее время в новейшей истории России.
про лучшие вы не ответили?
Добрый писал(а):Примерно пол -миллиона солдат18-22 летних, ЕБН похоронил
Добрый писал(а):за всю историю не один правитель не погубил столько людей
Blind Sniper писал(а):Добрый писал(а):Blind Sniper писал(а):Конец 80-ых и начало 90-ых - лучшее время в новейшей истории России.
Бесполезно. Вам не понять. Вы же "патриот", для Вас слово СВОБОДА - пустой звук.Добрый писал(а):Примерно пол -миллиона солдат18-22 летних, ЕБН похоронил
А я вот слышал, что не только Ельцина в этом вина. И еще напомню Вам, что Беслан, Норд-Ост, вторая Чеченская, которая, если Вы забыли, идет до сих пор, нескончаемые теракты - это все вовсе не при Ельцине происходит. И, как мне кажется, на нынешних правителях крови то побольше, чем на Ельцине, разве нет?Добрый писал(а):за всю историю не один правитель не погубил столько людей
Ага, а такие людоеды, как Петр Первый, Ленин и Сталин - они просто баловались... шалуны, одним словом...
P.S. Лично я в упрек Ельцину ставлю две вещи: 1) Первая Чеченская 2) Путин
Blind Sniper писал(а):Добрый писал(а):Blind Sniper писал(а):Конец 80-ых и начало 90-ых - лучшее время в новейшей истории России.
Бесполезно. Вам не понять. Вы же "патриот", для Вас слово СВОБОДА - пустой звук.Добрый писал(а):Примерно пол -миллиона солдат18-22 летних, ЕБН похоронил
А я вот слышал, что не только Ельцина в этом вина. И еще напомню Вам, что Беслан, Норд-Ост, вторая Чеченская, которая, если Вы забыли, идет до сих пор, нескончаемые теракты - это все вовсе не при Ельцине происходит. И, как мне кажется, на нынешних правителях крови то побольше, чем на Ельцине, разве нет?Добрый писал(а):за всю историю не один правитель не погубил столько людей
Ага, а такие людоеды, как Петр Первый, Ленин и Сталин - они просто баловались... шалуны, одним словом...
А вот эти шалуны ыкак вы говорите - раз такой умнфй посмотри архивы и сравни количество заключенных при Сталине и при ельцине -При ельцине будет раз в 5 больше, а потом включи мозги и почитай исторические документы
И ради интереса Blind Sniper, поищи материалы как становился нефтяной бизнЕС Юкоса. Ради интереса узнай куда делись хозяева маленьких нефтяных компаний отказавших Юкосу ( не большая подсказка- на местных кладбищах их нет - пропали без вести)
P.S. Лично я в упрек Ельцину ставлю две вещи: 1) Первая Чеченская 2) Путин
Добрый писал(а):сравни количество заключенных при Сталине
Добрый писал(а):включи мозги
Добрый писал(а):Да я ПАТРИОТ
Добрый писал(а):Свобода для меня пустой звук
Добрый писал(а):звездно полосатая смерть
Добрый писал(а):его - Ельцина - место в суде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1