???????? ???????????????? ?? ????????

Парень-ихтиандр

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Парень-ихтиандр

Сообщение barboska » Пн фев 14, 2011 22:00 pm

Мой парень настоящий ихтиандр. Ежедневно принимает душ по два раза — утром и перед сном. На душ тратит от полу часа до часа, при чем ванную не набирает. Долго мылиться гелем, бреется, укладывает волосы. В последнее время для «большей свежести» все свои косметические средства покупает одной марки или, если это не возможно, в одной палитре запахов. Например, гель для душа у него и дезодорант — Dove men, очень свежий и легкий. Шампунь — Clear ментоловый, тоже очень легкий. Пенку для волос берет без отдушек. После душа само собой выходит — бодрый и свежий. При чем парень мой довольно брутальный, работает в сервисе по обслуживанию авто и в свободное время тягает железо. А Ваши мужчины сколько времени проводят в душе?
Учитель биологии - Я.
barboska

Re: Парень-ихтиандр

Сообщение Maxim » Пн фев 14, 2011 22:35 pm

Куда катится мир? :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Клим Чугункин » Пн фев 14, 2011 22:49 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 23:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн фев 14, 2011 23:10 pm

Гигиена это плохо? Помните как в одном произведении " всегда и везде вечная слава воде" :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Вт фев 15, 2011 9:00 am

когда женщина молодая говорит..."мой парень", всегда хочется парня исправить на ёб-ря"
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Alexx » Вт фев 15, 2011 9:27 am

Улыбнуло про "брутальность" автослесаря... :ROFL: А ещё парни часто моются, чтобы смыть запах других женщин :crazy:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт фев 15, 2011 9:49 am

Alexx писал(а):А ещё парни часто моются, чтобы смыть запах других женщин :crazy:

С утра смывает запах одной, вечером запах другой. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Вт фев 15, 2011 9:58 am

Maxim писал(а):
Alexx писал(а):А ещё парни часто моются, чтобы смыть запах других женщин :crazy:

С утра смывает запах одной, вечером запах другой. :D

с утра смывает запах первой для второй, вечером второй для первой :D
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт фев 15, 2011 10:06 am

Тоже самое, только другими словами. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Вт фев 15, 2011 10:22 am

ага)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вт фев 15, 2011 10:23 am

правда почему он ихтиандр...не понятно...ихтиандру душа мало, я вот душ не люблю, ванна-это совсем другое дело.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт фев 15, 2011 11:20 am

От пристали к девушке! Она всего лишь рекламирует, что брутальные мущщины пользуюца определенной маркой дезодоранта и мыла! А почему вы в ванной или душе часами сидите мы и сами знаем.
А что мы в это время делаем :roll: 8) ... Изображение ( хи-хи-хи... сидите...сидииитеее... подоольшеее :crazy: ). Нааашлись тут хииитриицыы! Ой-ой-оййёой! (Вредненько так). Фиии! Напевая:"И я вдвааём ,но не с таабооою"! Изображение
Ксантипа

Сообщение Maxim » Вт фев 15, 2011 11:31 am

А я не сижу в ванне часами. Как терь дальше жить? :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Вт фев 15, 2011 11:36 am

Маассиим! Я тут почитала ....При всех достоинствах, Вы пишите, что холостой... :roll:
От деуки дуры... :unknown: Или Вы теперь очень умный :roll:
Надо штоб было с кем вместе ванну принимать :oops: :oops: :oops: ...хоть с мылом хозяйственным... с милым рай, так скыть, и в своей бане в деревянной большой лохане.. . :crazy:
Ксантипа

Сообщение Maxim » Вт фев 15, 2011 11:44 am

У меня и недостатков хватает. :)
И принимать ванную вместе чревато травмами. Тут вроде где то в юморе об этим писали. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Вт фев 15, 2011 11:54 am

Ксантипа писал(а):От пристали к девушке! Она всего лишь рекламирует, что брутальные мущщины пользуюца определенной маркой дезодоранта и мыла! А почему вы в ванной или душе часами сидите мы и сами знаем.
А что мы в это время делаем :roll: 8) ... Изображение ( хи-хи-хи... сидите...сидииитеее... подоольшеее :crazy: ). Нааашлись тут хииитриицыы! Ой-ой-оййёой! (Вредненько так). Фиии! Напевая:"И я вдвааём ,но не с таабооою"! Изображение

я в ванной прячусь от всех, когда достали)
книгу читаю или газеты, жаль хорошие книги...бывает мокнут вместе со мной... летом мороженное выкушиваю, зимой иногда чай пью, главное условие никому дверь не открывать, как бы не стучали)
а когда нет никого-здорово можно подремать, желательно ещё свет выключить, чтобы не было как у зощенко)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт фев 15, 2011 12:06 pm

Maxim писал(а):У меня и недостатков хватает. :)
И принимать ванную вместе чревато травмами. Тут вроде где то в юморе об этим писали. :D

Максим, так мы ж не в раю всё-таки, штоб без недостатков-то...
А травмы...ойёой! Маё целомудрие страдает :oops: , а то бы сказала отчего...
(Насмотряца фсякой ирунды, и давай опыты ставить друг на друге...А надоть по -любви... спинку тереть...)
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт фев 15, 2011 12:16 pm

Дим писал(а):я в ванной прячусь от всех, когда достали)
книгу читаю или газеты, жаль хорошие книги...бывает мокнут вместе со мной... летом мороженное выкушиваю, зимой иногда чай пью, главное условие никому дверь не открывать, как бы не стучали)
а когда нет никого-здорово можно подремать, желательно ещё свет выключить, чтобы не было как у зощенко)

Аха, ежели пререгородить, то тут будуар, а тут столовая...И теща опять же где-нить за колонкой...(Куды ж без ей-то, она ж ванну в наём не сдает, имеет право на общие места пользования :crazy: ). Главное, штоб не обмывочный пункт... А то придешь, а из воды голова чья-то уже торчит... :crazy:
Ксантипа

Сообщение Натали » Вт фев 15, 2011 14:06 pm

Maxim писал(а):И принимать ванную вместе чревато травмами. Тут вроде где то в юморе об этим писали. :D

Ну это смотря какая ванная. Надо просто ванную делать из одной из комнат (если в панельных бетонках), а не то, что у нас в панельных бетонках, какая ж это ванная-то? Смех один.... я вот вАще не представляю как тама все эти дела делают (я имею ввиду только моются, не говоря уже об остальном) люди очень больших размеров? А? Вот ванная - 6х8 с джакузи, уже что-то поощутимее - и спинку потереть, и по любви, и без любви (сексаэробика, так скЫть), даже нырнуть можно, но не глубоко.... а тааааак, издевательство какое-то, а не ванная.... :lol:
Дим писал(а):
Ксантипа писал(а):я в ванной прячусь от всех, когда достали)

А никогда не засыпали по-настоящему? У меня раз было - проснулась от того, что вода остыла... :lol:
Натали

Сообщение Клим Чугункин » Вт фев 15, 2011 15:14 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 0:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт фев 15, 2011 15:35 pm

Клим Чугункин писал(а):А ну-ка вернитесь в тему! Ишь размечтались! Тема про несчастного юношу с жабрами и его девушку с шампунем.

Что Вы такое говорите-то, Клим? Тут ,понимаешь, "река жизни утекает в вечность", а Вы про каких-то окуньков, пардон, Ихтиандров в мыле и пене. Мы деушке объясняем, что дезодорантом — Dove men, очень свежим и легким, шампунью — Clear ментоловый, тоже очень легким, пенкой для волос без отдушек щастья в любви не добьешься. :no:
Ксантипа

Сообщение Дим » Вт фев 15, 2011 16:24 pm

Ксантипа писал(а):
Аха, ежели пререгородить, то тут будуар, а тут столовая...И теща опять же где-нить за колонкой...(Куды ж без ей-то, она ж ванну в наём не сдает, имеет право на общие места пользования :crazy: ). Главное, штоб не обмывочный пункт... А то придешь, а из воды голова чья-то уже торчит... :crazy:

тёща пусть без подарка ходит)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вт фев 15, 2011 16:25 pm

Натали писал(а):А никогда не засыпали по-настоящему? У меня раз было - проснулась от того, что вода остыла... :lol:

засыпал раньше...когда тишь была да гладь...и вода холодная была...из-за нее собственно и просыпался)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вт фев 15, 2011 16:27 pm

Клим Чугункин писал(а):А ну-ка вернитесь в тему! Ишь размечтались! Тема про несчастного юношу с жабрами и его девушку с шампунем.

юноша очень грязный бедной учительнице попался...никак не подмоется)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт фев 15, 2011 16:58 pm

Ксантипа писал(а):Максим, так мы ж не в раю всё-таки, штоб без недостатков-то...
А травмы...ойёой! Маё целомудрие страдает :oops: , а то бы сказала отчего...
(Насмотряца фсякой ирунды, и давай опыты ставить друг на друге...А надоть по -любви... спинку тереть...)

Молчу, молчу. :)
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм