Alexx писал(а):А ещё парни часто моются, чтобы смыть запах других женщин
Maxim писал(а):Alexx писал(а):А ещё парни часто моются, чтобы смыть запах других женщин
С утра смывает запах одной, вечером запах другой.
Ксантипа писал(а):От пристали к девушке! Она всего лишь рекламирует, что брутальные мущщины пользуюца определенной маркой дезодоранта и мыла! А почему вы в ванной или душе часами сидите мы и сами знаем.
А что мы в это время делаем![]()
...
( хи-хи-хи... сидите...сидииитеее... подоольшеее
). Нааашлись тут хииитриицыы! Ой-ой-оййёой! (Вредненько так). Фиии! Напевая:"И я вдвааём ,но не с таабооою"!
Maxim писал(а):У меня и недостатков хватает.![]()
И принимать ванную вместе чревато травмами. Тут вроде где то в юморе об этим писали.
Дим писал(а):я в ванной прячусь от всех, когда достали)
книгу читаю или газеты, жаль хорошие книги...бывает мокнут вместе со мной... летом мороженное выкушиваю, зимой иногда чай пью, главное условие никому дверь не открывать, как бы не стучали)
а когда нет никого-здорово можно подремать, желательно ещё свет выключить, чтобы не было как у зощенко)
Maxim писал(а):И принимать ванную вместе чревато травмами. Тут вроде где то в юморе об этим писали.
Дим писал(а):Ксантипа писал(а):я в ванной прячусь от всех, когда достали)
книгу читаю или газеты, жаль хорошие книги...бывает мокнут вместе со мной... летом мороженное выкушиваю, зимой иногда чай пью, главное условие никому дверь не открывать, как бы не стучали)
а когда нет никого-здорово можно подремать, желательно ещё свет выключить, чтобы не было как у зощенко)
Клим Чугункин писал(а):А ну-ка вернитесь в тему! Ишь размечтались! Тема про несчастного юношу с жабрами и его девушку с шампунем.
Ксантипа писал(а):
Аха, ежели пререгородить, то тут будуар, а тут столовая...И теща опять же где-нить за колонкой...(Куды ж без ей-то, она ж ванну в наём не сдает, имеет право на общие места пользования). Главное, штоб не обмывочный пункт... А то придешь, а из воды голова чья-то уже торчит...
Натали писал(а):А никогда не засыпали по-настоящему? У меня раз было - проснулась от того, что вода остыла...
Клим Чугункин писал(а):А ну-ка вернитесь в тему! Ишь размечтались! Тема про несчастного юношу с жабрами и его девушку с шампунем.
Ксантипа писал(а):Максим, так мы ж не в раю всё-таки, штоб без недостатков-то...
А травмы...ойёой! Маё целомудрие страдает, а то бы сказала отчего...
(Насмотряца фсякой ирунды, и давай опыты ставить друг на друге...А надоть по -любви... спинку тереть...)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0