???????? ???????????????? ?? ????????

"5 Звезд" на Оборонной - отстой полный!!!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: "5 Звезд" на Оборонной - отстой полный!!!

Сообщение nora » Ср фев 09, 2011 16:22 pm

Люди!Не в коем случае не покупайте в"5звездах" произведения их КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА(САЛАТЫ,ЗАКУСКИ,ГОРЯЧЕЕ ).Второй раз накололась!!!Салат ЦЕЗАРЬ -тухлятина откровенная.Одной ложки хватило, чтобы промучится от тошноты и боли в животе весь вечер.В прошлый раз был Оливье и рыбные биточки.Я,конечно, понимаю,что везде подобные "Блюда" делают, мягко говоря,не из свежайших продуктов,но настолько тухлых-это слишком.Если еще раз,не дай Бог, попадусь -не буду долго думать- несу в СЭС ,оплачу анализ,а потом в суд.Что-что,а устраивать показательные выступления я умею.Опыт уже немалый накопился.
nora

Сообщение KuLebyaka » Ср фев 09, 2011 22:35 pm

nora писал(а):Люди!Не в коем случае не покупайте в"5звездах" произведения их КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА(САЛАТЫ,ЗАКУСКИ,ГОРЯЧЕЕ ).Второй раз накололась!!!Салат ЦЕЗАРЬ -тухлятина откровенная.Одной ложки хватило, чтобы промучится от тошноты и боли в животе весь вечер.В прошлый раз был Оливье и рыбные биточки.Я,конечно, понимаю,что везде подобные "Блюда" делают, мягко говоря,не из свежайших продуктов,но настолько тухлых-это слишком.Если еще раз,не дай Бог, попадусь -не буду долго думать- несу в СЭС ,оплачу анализ,а потом в суд.Что-что,а устраивать показательные выступления я умею.Опыт уже немалый накопился.

Слушайте,а зачем вы еще и еще раз покупаете??вы уже нарывались,опять покупаете и собираетесь еще купить??ВЫ любите травится показательно???

К 5 Звездам отношения не имею,мне просто ваш организм жалко....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Digger » Ср фев 09, 2011 23:27 pm

Думаю, что все эти готвые блюда: солаты, биточки, шавермы, и.т.д. - вообще лучше не покупать. Ибо чего туда положат дельцы - одному Богу известно) Скупой платит дважды, а ленивый - трижды) А я в "пяти звёздах" часто закупаю необходимое, пока никаких косяков. Во всех остальных сетевых маркетах ИМХО просрочки и тухлятины не меньше будет. Просто надо знать то, что покупаешь. И уметь и не лениться готовить, адназначна.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Uber » Чт фев 10, 2011 5:42 am

KuLebyaka писал(а):Слушайте,а зачем вы еще и еще раз покупаете??вы уже нарывались,опять покупаете и собираетесь еще купить??ВЫ любите травится показательно???

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус))))
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Чт фев 10, 2011 15:52 pm

королева марго писал(а):просто в этом году был рекордный урожай рыбы, она везде дешевая,потому как девать ее некуда :D
Марго, и много, действительно, выросло?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Чт фев 10, 2011 18:26 pm

королева марго писал(а):
Malenkaya писал(а):
Dima aka Padonok писал(а):я хожу в магазин козловой на инженерке ибо он ближе всего(открыли конечно еще и тополек,но там ниочем)да,у магазина много косяков,например в отделе с колбасами вееееечность можно ждать женщину которая придет и взвесит...даже если она там стоит не далеко,всегда делает вид,что не видит клиентов...но это уже человеческий фактор...а так,если что и испорчино,возвращаеш назад и всегда принимают без вопросов!кстати интересный вопрос,а откуда у них икра по 129 рублей?очень даже вкусная...конфискат?никто не в курсе?
икра нормальная, не конфискат, просто закуплена сразу большая партия и продается с минимальной наценкой :wink:

на самом деле дело не в этом. просто в этом году был рекордный урожай рыбы, она везде дешевая,потому как девать ее некуда :D

Это вы про лосевых что-ль?
Натали

Сообщение Натали » Чт фев 10, 2011 18:35 pm

Digger писал(а):Думаю, что все эти готвые блюда: солаты, биточки, шавермы, и.т.д. - вообще лучше не покупать. Ибо чего туда положат дельцы - одному Богу известно) Скупой платит дважды, а ленивый - трижды) А я в "пяти звёздах" часто закупаю необходимое, пока никаких косяков. Во всех остальных сетевых маркетах ИМХО просрочки и тухлятины не меньше будет. Просто надо знать то, что покупаешь. И уметь и не лениться готовить, адназначна.

Ну, на самом деле не всегда есть возможность готовить, банально - но, когда работаешь по 13-16 часов в сутки.... давным-давно пыталась покупать эти готовые блюда, сама есть их не могу (не вкусно, лучше куплю кефир с какой-нибудь булочкой)) и дома у меня их никто не ел.... есть много выходов сделать что-нибудь своё на скорую руку, да... и ещё - например, очень выгодно делать самой пельмени, манты, вареники, ну, потратишь в день часа 4, потом в морозилку и всё в поряде; котлеток через электромясорубку навертела и рыбных, и мясных - и опять в морозилку...., в общем выходов много, главное не лениться....И, конечно, обязательно смотреть что тебе продают, я не стесняюсь даже понюхать.....У Козловой в ЛарАне были летом обалденные люля-кебабы, но недолго, очень скоро начали так туфтить, что есть их стало невозможно....
Натали

Сообщение королева марго » Чт фев 24, 2011 11:40 am

KuLebyaka писал(а):
nora писал(а):Люди!Не в коем случае не покупайте в"5звездах" произведения их КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА(САЛАТЫ,ЗАКУСКИ,ГОРЯЧЕЕ ).Второй раз накололась!!!Салат ЦЕЗАРЬ -тухлятина откровенная.Одной ложки хватило, чтобы промучится от тошноты и боли в животе весь вечер.В прошлый раз был Оливье и рыбные биточки.Я,конечно, понимаю,что везде подобные "Блюда" делают, мягко говоря,не из свежайших продуктов,но настолько тухлых-это слишком.Если еще раз,не дай Бог, попадусь -не буду долго думать- несу в СЭС ,оплачу анализ,а потом в суд.Что-что,а устраивать показательные выступления я умею.Опыт уже немалый накопился.

Слушайте,а зачем вы еще и еще раз покупаете??вы уже нарывались,опять покупаете и собираетесь еще купить??ВЫ любите травится показательно???

Я вот тоже этого не понимаю. Я хоть и не травилась никогда, но если что-то было не так хоть раз второй раз шансов магазину, который не уважает покупателей я не давала. а 5 звезд в этом плане - хуже всего. у них тухлятина на каждом шагу, причем не только своего производства
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт фев 24, 2011 11:42 am

Натали писал(а):
на самом деле дело не в этом. просто в этом году был рекордный урожай рыбы, она везде дешевая,потому как девать ее некуда :D

Это вы про лосевых что-ль?[/quote]

ну да... по телеку даже показывали сюжеты много раз
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ