Ksana писал(а):в 20-05 программа "О тех кто рядом" Будет передача про немецких шпицев, а я буду про породу рассказывать
Ksana писал(а):что собака одна в машине сидит.
Случайно заглянувшая писал(а):Ksana писал(а):что собака одна в машине сидит.
А что собаку не засняли..я так понимаю про неё речь шла..или нет?
Ksana писал(а)::oops: Спасибо! Мы в субботу еще репортаж будем снимать. Про кане-корсо. Только я пока не знаю когда ее показывать будут.
Случайно заглянувшая писал(а):А что это такое..кане-корсо..какой то вид спорта?*настороженно*![]()
Ksana писал(а):На фото щенок
Случайно заглянувшая писал(а):Не могу представить если это щеночек,то что вырастает...телёнок целый..в квартире таких не заводят я правильно понимаю?
Ksana писал(а):В квартире корсо вполне хорошо уживаются. Корсы очень интелегентные и не будут валятся посередине коридора чтобы об них все спотыкались. Единственное, такой собаке надо 2 часа прогулок в день и обязательно дрессировка.
TOS™ писал(а):Держать подобных собак в общественных домах и выгуливать их во дворах, как минимум, является проявлением дурной культуры.
TOS™ писал(а):
Пипец... Всё-таки какая ж замечательная у нас страна. Держать подобных собак в общественных домах и выгуливать их во дворах, как минимум, является проявлением дурной культуры. Из того же разряда, что разбрасывать вокруг себя мусор да семечки лузгать...
Случайно заглянувшая писал(а):Если хозяин занимается воспитанием собаки-то это нормально...ничего страшного в этом нет.
Другое дело.когда бешеного питбуля выгуливают рядом с детской площадкой без намордника-это да...
Ксантипа писал(а):Случайно заглянувшая, а для меня ненормально даже если маленькая собачка вдруг подбежит к моему ребенку и начнет его облизывать.
Клим Чугункин писал(а):Кхе,кхе. Это самое. А коровы?
TOS™ писал(а):Собаки в общественных домах зачастую нарушают тишину и покой
TOS™ писал(а):они гадят на улицах и вносят свой весомый вклад в разрушение окружающей эстетики
Ксантипа писал(а):даже если маленькая собачка вдруг подбежит к моему ребенку и начнет его облизывать.
TOS™ писал(а):многие люди и дети их боятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0