Натали писал(а): особенно, когда идёшь с маленьким ребёнком...... просто людям надо давать прочувствовать всё на собственной шкуре, тогда я посмотрю как они запоют........
debut писал(а):...Но ситуацию, безусловно, пора брать под контроль. Вот только куда обращаться, не знаю.
debut писал(а):Пару недель назад шла на работу в половине девятого, светло, люди кругом. И вдруг на меня набрасываются три собаки. Буквально на ровном месте.
Натали писал(а):Ком снега можно слепить голыми руками, получится что-то вроде ледяного комка, бьёт не хуже камня. Гаркнуть как следует тоже надо.
mischkagammi писал(а):они ездили на специальной машине, которая уже пропахла псиной и препаратами, поэтому собаки разбегаются раньше, чем к ним подъезжают. Но теперь они изменят тактику и стратегию и, при наличии заявления, обязательно примут действенные меры.
other1313 писал(а):за кого нужно народ принимать чтобы такую хуйню ему впаривать?
mischkagammi писал(а):Они эту женщину обещали убить, устраивают пикеты у ее дома, подбросили ей во двор гроб с угрозами. Не зря говорят, что защитника животных можно всегда узнать по его лютой ненависти к людям.
debut писал(а): Я купила себе отпугиватель для собак
Скромняга писал(а):debut писал(а): Я купила себе отпугиватель для собак
А адрес подскажите, где можно купить его в Дмитрове?
Скромняга писал(а):debut писал(а): Я купила себе отпугиватель для собак
А адрес подскажите, где можно купить его в Дмитрове?
mischkagammi писал(а): Прошу произвести отлов бродячих собак в районе моего дома и прилегающих окрестностей, так как они представляют реальную опасность для меня, моих детей и всех жильцов нашего района.
Хемуль писал(а):
скажите несведущему человеку, в каких районах города обитают собаки, представляющие угрозу для людей? или мы в параллельных реальностях живем?
korado писал(а): а если я набиру при следующем нападении 112???
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3