???????? ???????????????? ?? ????????

О садистах

Вопросы к власти.

Re: О садистах

Сообщение Натали » Чт фев 24, 2011 16:29 pm

Естественно. Тут важно само намерение что ты их не боишься, как шла так и иди. Но если ты вдруг сама засомневаешься или всё-таки дашь волю слабине или страху они это моментально почувствуют, и тогда см. выше о чём писали - придётся уже доказывать делом, то бишь вступить в бой..... и повторюсь еще раз, они редко нападают..."Ситуация не из приятных" - это мягко сказано, особенно, когда идёшь с маленьким ребёнком...... просто людям надо давать прочувствовать всё на собственной шкуре, тогда я посмотрю как они запоют..... многие пишут о том, что не знают или в жизни с этим не сталкивались, разводят пустую философию и лукавое мудрение....
Натали

Сообщение debut » Чт фев 24, 2011 17:10 pm

Кстати, никто из мимо проходящих не отреагировал - в смысле помочь, как шли мимо, так и шли.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт фев 24, 2011 19:00 pm

Ну это и есть то, о чём я говорю. Люди очень любят разводить демагогию и философию сентиментально присюсюкивая, ничего не зная о реальности событий, не говоря уже о помощи человеку, про это вообще молчу.
Натали

Сообщение королева марго » Чт фев 24, 2011 22:03 pm

Натали писал(а): особенно, когда идёшь с маленьким ребёнком...... просто людям надо давать прочувствовать всё на собственной шкуре, тогда я посмотрю как они запоют........

вот-вот, с ребенком особенно страшно. мой еще как побежит с испугу. так пару псин за ним припустили. думала щас кинутся. я таким голосом заорала СТОЙ! что и ребенок и собаки испугались примерно одинаково. кста, собаки тут же потеряли к нам интерес
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение VadiuSS » Чт фев 24, 2011 23:21 pm

debut писал(а):...Но ситуацию, безусловно, пора брать под контроль. Вот только куда обращаться, не знаю.

В аптеку - за *и*з*о*н*и*а*з*и*д*ом :) Вряд ли кто нам реально поможет в этой беде. Пора брать инициативу в свои руки, пока они нас всех не перегрызли.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение debut » Пн фев 28, 2011 11:08 am

debut писал(а):Пару недель назад шла на работу в половине девятого, светло, люди кругом. И вдруг на меня набрасываются три собаки. Буквально на ровном месте.

Сегодня их было уже четверо. Подходя к этому месту, подняла с земли большой ком снега, пригодился. Правда, я таким страшным голосом на них орала, что это помогло больше. Надо биту купить :D
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт мар 01, 2011 21:56 pm

Ком снега можно слепить голыми руками, получится что-то вроде ледяного комка, бьёт не хуже камня. Гаркнуть как следует тоже надо.
Натали

Сообщение королева марго » Чт мар 03, 2011 23:33 pm

Натали писал(а):Ком снега можно слепить голыми руками, получится что-то вроде ледяного комка, бьёт не хуже камня. Гаркнуть как следует тоже надо.

а может все же начать бороться системно? жаловаться куда следует? в администрацию жалобу накатать?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Dima aka Padonok » Пт мар 04, 2011 0:24 am

Вот прямо в данный момент у меня под окнами тааааак воют на луну, что аж мурашка меж лопаток бегает!
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение mischkagammi » Пт мар 04, 2011 10:51 am

Всем, всем, всем!!!!!
Только что разговаривала с очень ответственным лицом из "Дмитровского благоустройства" - организации, которая должна заниматься отловом бродячих собак. Напоминаю, что уже размещала на форуме их телефон 227-44-50.
Так вот, в этой организации оказывается тоже читают наш форум и в курсе нашего горячего обсуждения. Поэтому мне сказали, что надо написать заявление, отдать его секретарю или прислать по почте:
г. Дмитров, ул. Советская, д. 12, ООО "Дмитровское благоустройство".
Заявление в следующем виде:
Генеральному директору ООО "Дмитровское благоустройство"
Ковалеву А.В.
Иванова Ивана Ивановича
Заявление.
Прошу произвести отлов бродячих собак в районе моего дома и прилегающих окрестностей, так как они представляют реальную опасность для меня, моих детей и всех жильцов нашего района.
Дата Подпись

В разговоре мне сказали, что они знают о проблеме, она им тоже естественно не нравится, но до сих пор они ездили на специальной машине, которая уже пропахла псиной и препаратами, поэтому собаки разбегаются раньше, чем к ним подъезжают. Но теперь они изменят тактику и стратегию и, при наличии заявления, обязательно примут действенные меры. Заявление можно подать как коллективное, так и индивидуальное.
Все пишем, пока действительно не пришлось запасаться ядом. Буквально вчера была передача по 1 каналу "Пусть говорят", где обсуждали в очередной раз вопрос проблему собак. Там правда обвиняли женщину-кореянку в том, что она их есть, но меня опять-таки поразила ненависть всех присутствовавших там защитников животных. Они эту женщину обещали убить, устраивают пикеты у ее дома, подбросили ей во двор гроб с угрозами. Не зря говорят, что защитника животных можно всегда узнать по его лютой ненависти к людям.
Я надеюсь, что адекватные люди все-таки больше любят детей, чем злобных бродячих собак, которые уже забыли, что они "друзья человека".
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение other1313 » Пт мар 04, 2011 12:23 pm

какая удобная отмазка - нет заявления - руки связаны - собачек отлавливать не можем :crazy:

в тему - мне ЖЭК прислал письмо, мысль такая: "Уберём парковку тогда, когда на ней не будет машин.". Ни слова о том когда это произойдёт и кто этим будет заниматься. ОТПИСКА. И главное - письмо официальное...есть регистрационный номер как положено.
other1313
Спец юзер

Сообщение other1313 » Пт мар 04, 2011 12:41 pm

mischkagammi писал(а):они ездили на специальной машине, которая уже пропахла псиной и препаратами, поэтому собаки разбегаются раньше, чем к ним подъезжают. Но теперь они изменят тактику и стратегию и, при наличии заявления, обязательно примут действенные меры.

за кого нужно народ принимать чтобы такую херню ему впаривать?
other1313
Спец юзер

Сообщение Garikk » Пт мар 04, 2011 12:44 pm

other1313 писал(а):за кого нужно народ принимать чтобы такую хуйню ему впаривать?

Как ни странно, народ ещё более феерическому бреду верит. Например программа об энергетике воды (по первому каналу которую показывали) так въелась в мозги, что каждый второй этому верит....и переубедить невозможно.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Пт мар 04, 2011 15:03 pm

Вчера по местному тв народ жаловался на собак в районе березовой рощи и дзфс. Обещали исправить ситуацию. Я купила себе отпугиватель для собак :D
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт мар 04, 2011 16:34 pm

mischkagammi писал(а):Они эту женщину обещали убить, устраивают пикеты у ее дома, подбросили ей во двор гроб с угрозами. Не зря говорят, что защитника животных можно всегда узнать по его лютой ненависти к людям.

Не зря, ох не зря...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скромняга » Пт мар 04, 2011 21:54 pm

debut писал(а): Я купила себе отпугиватель для собак :D

А адрес подскажите, где можно купить его в Дмитрове?
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт мар 04, 2011 22:04 pm

Живу в Дмитров 30 лет и не разу не видел и даже не слышал что бы где то собак отлавливали.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение other1313 » Пт мар 04, 2011 22:24 pm

Скромняга писал(а):

Нужно лицензию на большой огнестрельный отпугиватель собак оформить :crazy:
other1313
Спец юзер

Сообщение VadiuSS » Пт мар 04, 2011 22:34 pm

Как раз сейчас по 1 каналу идет сюжет в новостях про Новосибирск. Отмазки у властей такие же - только машина подъезжает, вся свора в рассыпную. Нашлись защитники людей, которые потравили стаю. К сожалению, не соблюдали правила, и поэтому пострадали и хозяйские собаки.
Правила тут: http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение debut » Сб мар 05, 2011 11:08 am

Скромняга писал(а):

В истоке, в отделе с подарками :D
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Пн мар 07, 2011 1:39 am

mischkagammi писал(а): Прошу произвести отлов бродячих собак в районе моего дома и прилегающих окрестностей, так как они представляют реальную опасность для меня, моих детей и всех жильцов нашего района.

скажите несведущему человеку, в каких районах города обитают собаки, представляющие угрозу для людей? или мы в параллельных реальностях живем?
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Скромняга » Пн мар 07, 2011 4:54 am

Хемуль писал(а):
скажите несведущему человеку, в каких районах города обитают собаки, представляющие угрозу для людей? или мы в параллельных реальностях живем?

Четвероногие друзья человека не имеющие заботливых хозяев, но активно ищущие их путем пробы на зуб, на испуг лаем, и т. д. обитают в таких живописных местах нашего прекрасного городишка, как: берёзовая роща у вокзала со стороны Горьковского посёлка, ул. Минина, территория больницы, Советская площадь, ну и по окраинам можно найти тоже. Ходите больше пешком, ходьба укрепляет ноги, дает возможность насладиться свежими выхлопными газами, прекрасными видами природы, дикими непуганными животными (теми самыми собаками), которых можете рискнуть даже поцеловать, обнять и познакомиться с строением их челюстей и миром насекомых: блохи. Приятных прогулок, господа - товарищи! :ROFL:
Скромняга
Спец юзер

Сообщение korado » Пн мар 14, 2011 10:51 am

Хемулю:

Сегодня (14 марта) и 7 марта на меня в районе Березовой рощи нападал один и тот же кабель (крупный, повыше овчарки, типичного для дворовых собак окраса - все комбинации коричневого), вцепился в руку. Но так как это было очень не ожиданно (спал я еще в одном ботинке), я не успел испугаться и заорал на него - возможно потому, нападение и закончилось...

причем я читал один из комментариев в этом форуме про нападение в Березовой роще на одного из форумчан, я кстати (мне так кажется) видел это нападение - но со стороны это выглядело очень комично... теперь мне это совсем не забавно... у меня там жена с ребенком гуляют!

Значит надо писать в ЖЭК? а если я набиру при следующем нападении 112???
korado
Частый гость

Сообщение Nataliyk » Пн мар 14, 2011 15:00 pm

korado писал(а): а если я набиру при следующем нападении 112???

А вот, кстати, интересный вопрос! Теоретически, эта служба должна экстренно передать просьбу о помощи в какой-то территориальный отдел. Вот только какой? Милиция? Нет. Скорая? Это только если здорово травмировали. ЖКУ и ДЭЗ не спасательная организация. МЧС? Тоже вряд ли. Администрация поселения? Не их работа.
Получается, что и служба спасения не спасет?
Nataliyk
Пользователь

Сообщение korado » Пн мар 14, 2011 17:21 pm

Вот какие телефоны дали в милиции - 7-97-71 и 8-909-653-31-80, сказали что это служба, которая занимается такими проблемами! Сейчас освобожусь на работе- набиру...
korado
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация