Maxim писал(а):Я за тебя рад.![]()
Тока чёт живёшь ты с женой которая тебя раздражает и не позволяет делать то, что ты хочешь и вдобавок у тещи.
ЗЫ. И встречаться или нет выбор каждого.
Maxim писал(а):карлик1 писал(а):Да нет, это нельзя сравнивать, какие тут двойные стандарты
Это как? Она спит со всеми - плохая. Ты спишь со всеми - мачо крутой. Так чтоль?
карлик1 писал(а):Maxim писал(а):карлик1 писал(а):Да нет, это нельзя сравнивать, какие тут двойные стандарты
Это как? Она спит со всеми - плохая. Ты спишь со всеми - мачо крутой. Так чтоль?
Если бы я был девушкой и хотел трахаться, мне достаточно было бы сходить на дискотеку и меня бы трахнули. Однако я мальчик, и хочу трахаться, и хожу на дискотеки каждые выходные, но мне никто никогда там не даёт. Разница в этом.
карлик1 писал(а):я привёл отвлечённый пример разницы мужского и женского либидо
Одно название чего стоит. Вспоминаю тему "Нет сил терпеть".королева марго писал(а):Да тема - чума![]()
я вот тоже мужа все время пугаю: бушь себя плохо вести - пойду на дискотеку
КатеринаНик писал(а):Что-то вы уже все с ног на голову перевернули:
из вопроса: "Стали бы вы встречаться с девушкой...?" перешли к: "женщина будет подстилкой и шлюхой".
Одно другому не мешает конечно, но это абсолютно разные весчи.
королева марго писал(а):Да тема - чума![]()
я вот тоже мужа все время пугаю: бушь себя плохо вести - пойду на дискотеку
звучит как "Однако я мальчик, и хочу трахаться, и хожу на дискотеки каждые выходные, но меня никто никогда там не трахает". уж извинитекарлик1 писал(а):Maxim писал(а):карлик1 писал(а):Да нет, это нельзя сравнивать, какие тут двойные стандарты
Если бы я был девушкой и хотел трахаться, мне достаточно было бы сходить на дискотеку и меня бы трахнули. Однако я мальчик, и хочу трахаться, и хожу на дискотеки каждые выходные, но мне никто никогда там не даёт. Разница в этом.
можно, но по чуть чутьНа столе стоят 6 чашек. В них можно налить чай из одного чайника, а в 1 чашку из 6 чайников налить нельзя!
Svetlaя писал(а):Встречаться с парнем, который тянет руки на первом же свидании не стану. Если человек старается получить всё и сразу, на мой взгляд не думает о другом человеке. Насчёт поведения девушки....сейчас появилось мнение ( а возможно и раньше такое бытовало) что можно увлечь мужчину таким образом за одну ночь, что он захочет остаться и на вторую и т.д.
tvin писал(а):Самый оптимальный вариант это секс без объязательств
tvin писал(а):Самый оптимальный вариант это секс без объязательств. Перефразируя кота матроскина это и охота и денег надо не много. Рекомендую особенно женатым.
Loy писал(а):tvin писал(а):Самый оптимальный вариант это секс без объязательств
оптимальный для чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0