???????? ???????????????? ?? ????????

Нужна помощь

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Нужна помощь

Сообщение TOS™ » Пн мар 07, 2011 17:20 pm

Жанна писал(а):Конечно, используют так же, как и используют для еды живые растения.

Не стоит сравнивать животных с растениями, они находятся на слишком разных ступенях эволюции и убийство растения не равно убийству животного также, как убийство животного не равно убийству человека.
Хотя, безусловно, растения тоже нужно оберегать и не рвать их просто так. Это тоже ВАЖНО, поэтому я призываю всех отказаться от покупки срезанных цветов (на мой взгляд - отвратительнейшая традиция, с особым размахом укоренившаяся в нашей стране) вашим женщинам, в т.ч. на 8 марта! Лучше купите цветок в горшке.

Жанна писал(а):Другое дело, бездомные собаки, медленно умирающие от голода и холода.... Конечно, нужно регулировать их численность. Так как никто не будет заниматься их стерилизацией, значит нужно каким-то другим методом прекращать их мучения и, видимо, убивать. Только не такими жестокими методами, как это написано в теме "О садистах".

Правильно, если стерилизация не даёт результата, необходима безболезненная эвтаназия. + приюты пусть содержат сердобольные любители собак, но на свои средства, ибо для государственных средств есть проблемы поважнее, например детские дома и т.п.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн мар 07, 2011 17:23 pm

Ksana писал(а):Да уж. Почитала я тут сообщения и очень многое узнала о своих собаках. Оказывается они грязные и злобные твари все время лающие, бросающиеся на соседей и гадящие у Вас во дворах. :ROFL:
.

:shock: И кто это тут написал о Ваших собаках такое?
virineja писал(а): И если никого не возмущает желание иметь в двухкомнатной квартире 3-4 детей, то какие могут быть вопросы, если в такой же квартире заводят крупную собаку, и это не причиняет неудобств соседям? Думается. вопрос, навязанный данной теме, разрешим в одном: нарушения правил общежития должны одинаково пресекаться, независимо от того, кто их источник- собаки, дети, взрослые...
И я благодарна людям. которые как могут и умеют, показывают , особенно детям, мир животных, живущих рядом с нами. Человечность начинается с сострадания, в том числе и к ним- собакам и кошкам, домашним и бездомным.
:wink:

У меня нет вопросов, и больше нет мыслей и желания заводить собаку. Абсолютно не хочу подобного сдвига по фазе в мозгах, особенно у детей.
И еще: делай добро и бросай концы в воду. Это я по-поводу фото.
А вопрос решается просто. Пора уравнять в правах собак и людей. Если Вы попИсали в неположенном месте и Вас имеют право оштрафовать, ( и должны штрафовать),если за детей оплачивают коммунальные услуги, если можно лишить родительских прав при желании за любой чих, то же самое надо вводить в отношении собак. И будет всем щастье.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн мар 07, 2011 17:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Пн мар 07, 2011 17:34 pm

И главное - поразительная уверенность в том, что их собаки "не причиняют неудобств соседям"...
Вот только у соседей и у тех, кто вляпывается в собачье гуано, забыли спросить.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн мар 07, 2011 17:42 pm

А зачем чё-то спрашивать? Наплодили нас тут, наркоманов, идиотов и ментов, с вопросами лишними, их не спросили. Прям негде собачке покакакть и пописать. Ирландскому волкодаву особенно. Ну и такса так вдалеке немного в тени пристроилась. А вон там пуделек. Это я в окно смотрю и пишу. (Про породы мне объясняет сын.)
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн мар 07, 2011 18:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение virineja » Пн мар 07, 2011 17:50 pm

Скорее, уверенность в том, что все ( и люди, и животные) друг другу своим существованием периодически причиняют неудобства. Но это не повод решать, кто имеет право на жизнь рядом с нами, а кто-нет.
Да, неважно, КТО, извините, нагадил в подъезде - собака, ребенок или чей-то пьяный муж. Найти ответственного за это - хозяина, родителя или протрезвевшего мужа- и достойно накакзать по закону. Ибо я большой разницы между продуктом жизнедеятельности, в которую вляпался некто, не вижу. Хоть человечечская пивная лужа, хоть собачья. И появится слабенькая надежда, что чуть больше будут следить за теми, кого приручили, произвели и т.п.
virineja
Пользователь

Сообщение Ksana » Пн мар 07, 2011 18:29 pm

Изображение
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Пн мар 07, 2011 22:15 pm

Ksana, за последнее фото +100 :lol:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Torroba » Пн мар 07, 2011 22:27 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн мар 07, 2011 22:34 pm

Torroba писал(а):
Ксантипа писал(а):И еще: делай добро и бросай концы в воду. Это я по-поводу фото.

Ваше указание выполнил.

С возвращением, Torroba.
Это не мое указание. Это народная поговорка.
Ксантипа

Сообщение virineja » Пн мар 07, 2011 23:52 pm

"В каждой бочке-затычка". Это не переход на личности, это - тоже народная поговорка.
virineja
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Вт мар 08, 2011 0:14 am

Белая собака. Черная собака - все псиной воняет.
Ксантипа

Сообщение Torroba » Вт мар 08, 2011 0:19 am

Ксантипа. Мой вам дружеский совет - уходите.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт мар 08, 2011 0:28 am

И Вам того же ,Торроба. Впрочем Вам это неоднократно писали настоящие мужики, которые есть на форуме.
Ксантипа

Сообщение virineja » Вт мар 08, 2011 0:32 am

"Собака брешет, караван идет". И плевать каравану на её белый цвет. Ну развлекается она так... А еще есть хорошая басня про слона и моську.
virineja
Пользователь

Сообщение TOS™ » Вт мар 08, 2011 13:55 pm

virineja писал(а):Скорее, уверенность в том, что все ( и люди, и животные) друг другу своим существованием периодически причиняют неудобства.

Поэтому я и говорил всегда, что один из фундаментальных ключей к моральному, физическому и культурному здоровью нации заключается в запрете на строительство многоэтажных домов вне границ особо крупных городов и без получения специального разрешения.
А уж в России строительство многоэтажек, при наших-то безбрежных просторах, выглядит скорее как преступление.

Государство должно поощрять исключительно индивидуальное домостроительство, раздавая землю под жильё на условиях бессрочной аренды бесплатно, с правом выкупа земли в будущем.

В наших условиях один только этот шаг способен сделать больше, чем любые прочие реформы - нужно отселить людей, чтобы они друг другу не мешали, дать им возможность спокойно вздохнуть и почувствовать себя хозяевами своего клочка земли. С этого начинается чистота, как моральная, так и прочая. С этого начинается забота о ближнем и любовь к ближнему - мировой опыт это подтверждает вполне однозначно. И с собаками проблемы решатся уже хотя бы тем, что ихнее говно будет равномерно распределено по площади, а значит - малозаметно. :) И раздражать они большинство людей автоматически перестанут.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Клим Чугункин » Вт мар 08, 2011 17:01 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 14:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт мар 08, 2011 17:08 pm

Клим Чугункин писал(а):Предлагаю моратарий на какашки, хотя бы сегодня. Кто напомнит - сам такое слово!

:lol: Клим! Плюс стопицот! :good: :beer:
Ксантипа

Сообщение Жанна » Вт мар 08, 2011 18:32 pm

Молодец, Клим, спасибо!
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Ср мар 09, 2011 17:43 pm

мораторий всё? можно говорить? :D
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Клим Чугункин » Ср мар 09, 2011 17:48 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 14:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Дим » Ср мар 09, 2011 17:48 pm

Клим Чугункин писал(а):Иди иди в свою теплицу!

там холодно однако)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср мар 09, 2011 17:56 pm

Клим! Изображение :good:
Ксантипа

Сообщение Ksana » Чт мар 10, 2011 15:07 pm

Прошу модераторов тему закрыть (а лучше удалить), т.к. помощь мне не нужна, а обсуждение скотилось к очередному срачу.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Torra » Чт мар 10, 2011 16:53 pm

Ksana писал(а):Прошу модераторов тему закрыть (а лучше удалить), т.к. помощь мне не нужна, а обсуждение скотилось к очередному срачу.

А слова "скотилось" орфография отметить должна сторон дискуссии уровень?
Torra
Частый гость

Сообщение Ksana » Пт мар 11, 2011 11:38 am

Тора, написано, все правильно. Т.к. считаю скотсвом прийти "со своим уставом в чужой монастырь". А Вы, видимо, сюда зашли орфографию проверить?
Ksana
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Сетевое общение