???????? ???????????????? ?? ????????

Власов

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Власов

Сообщение Ксантипа » Ср мар 09, 2011 17:46 pm

Спасибо за совет. Значит у нас с Вами разный свой интерес.
Бандера мародер и убийца,и поддерживали его из страха быть уничтоженными.
Власов , да неоднозначная фигура, как и мы все. Допустим, он поборол коммунистический режим с помощью фашизма. И? Он стал бы русским фюрером? Выпустил бы из немецких конлагерей детей? Советских военнопленных наделил правами? Вернул жизни сожженным и замученным в конлагерях?
Такой ценой? И чем он лучше?
Ксантипа

Сообщение mxmss » Ср мар 09, 2011 18:07 pm

Ксантипа писал(а):Допустим, он поборол коммунистический режим с помощью фашизма. И? Он стал бы русским фюрером?

Конечно не стал бы. Да и побороть его можно было только сформировав РОА в 41м-42м.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср мар 09, 2011 19:27 pm

mxmss писал(а):Конечно не стал бы. Да и побороть его можно было только сформировав РОА в 41м-42м.

Аха, 21июня в 23-00, 1941 года надо было набор в РОА объявить. Повестки разослать.И все бы кинулись на священный призыв.
И тут же бы они победили. Без Гитлера и поддержки союзных сил. И Гитлер 22 июня в 4-00 не напал бы на РОА.
Вот только чё же таких героев СССР-то выдали?
:unknown:
Ксантипа

Сообщение Uber » Ср мар 09, 2011 21:19 pm

other1313 писал(а):
Uber писал(а):
other1313 писал(а):и для меня беда

ну могу сказать по этому поводу только одно - видимо размножение идиотов происходит успешно. Вот и всё.
К тому же я не знаю ни одного человека, который обмазавшись дерьмом стал бы этим публично гордиться. На этом форуме я таких уже 3 увидел. При этом если насчет тебя мне непонятно, ибо тебя я не знаю лично, то насчет Снайпера и mxmss мне непонятно, ибо знаю их двоих лично. И никогда бы не подумал, что у людей в голове такое дерьмо бурлит. Ну видимо так уж надо.

может сам дурак? :crazy:

Пока что всё говорит об обратном. Так что продолжай работать на десталинизацию, как только адепты Засранья и пр. безобразия построят хоть одну ГЭС или АЭС, хоть одну нормальную школу или институт, вот тогда и поговорим. А анализирую разного рода высеры и пи**больство, можно прийти к неутешительному для десталинизаторов выводу.
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Uber » Ср мар 09, 2011 21:21 pm

Для самих "адептов" это зачастую причина куда больших расстройств и неврозов.

это скорее от общения с адептами Засранья и пр. хрени. Очень тяжело общаться с троллем

Это именно то, чем занимаются имперские патриоты.

но ощутимо так пованивает почему то от тебе подобных
Uber
Спец юзер

Сообщение mxmss » Ср мар 09, 2011 23:51 pm

Ксантипа писал(а):И все бы кинулись на священный призыв.

Уже после первых месяцев войны в немецком плену находилось более 5 миллионов красноармейцев. Многие из них могли бы влиться в ряды вермахта и воевать против большевиков.

Uber писал(а):как только адепты Засранья и пр. безобразия построят хоть одну ГЭС или АЭС, хоть одну нормальную школу или институт, вот тогда и поговорим.

Непременно построим. Но очевидно, что для этого нужно сначала получить доступ к необходимым ресурсам.

Uber писал(а):это скорее от общения с адептами Засранья и пр. хрени.

точнее со всеми, кто не разделяет ваших религиозных верований.

Uber писал(а):Очень тяжело общаться с троллем

Да я вполне серьёзен.
Агрессия тебе мешает адекватно воспринимать полученную информацию и нормально общаться.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Uber » Чт мар 10, 2011 9:05 am

Уже после первых месяцев войны в немецком плену находилось более 5 миллионов красноармейцев. Многие из них могли бы влиться в ряды вермахта и воевать против большевиков.

ты бы хоть численность РККА узнал для начала. 5 миллионов. Смешной ты, ей богу
Непременно построим. Но очевидно, что для этого нужно сначала получить доступ к необходимым ресурсам.

ну вот когда будет, тогда и поговорим

точнее со всеми, кто не разделяет ваших религиозных верований.

так Засранье - это религия? Потому что лично я ни к каким религиозным течениям не принадлежу.

Да я вполне серьёзен.

серьезный тролль такой серьезный
Агрессия тебе мешает адекватно воспринимать полученную информацию и нормально общаться.

адекватно воспринимать что? Бредни про залесье? Или нормально общаться с адептами распила России?

Тут вот давеча толстый тролль Blind Sniper писал, что 90-е годы были лучшими годами в истории России. А мне вот интересно, а что же это за лучшие годы, если в эти годы количество беспризорников превысило количество беспризорником после Гражданской войны? Это что же за годы такие? Или что это за Blind Sniper такой?
Uber
Спец юзер

Сообщение mxmss » Чт мар 10, 2011 13:29 pm

Uber писал(а): Или нормально общаться с адептами распила России?

Адепты распила, как раз, больше всех агитируют за россию единую и власть вертикальную.
Тебе же очень стоит поучиться спокойно общаться со всеми, даже с теми, с кем дико не согласен.

Uber писал(а):Тут вот давеча толстый тролль Blind Sniper писал, что 90-е годы были лучшими годами в истории России.

Скорее не России, а людей её населяющих. И даже не все 90е, а скорее конец 80х, начало 90х, когда был достигнут максимум политических, экономических и прочих свобод. Когда у простых людей появилась возможность зарабатывать и обустраивать свою жизнь, исходя из своих представлений о благополучии. В последующие же годы уровень свободы только снижался.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Uber » Чт мар 10, 2011 16:10 pm

Адепты распила, как раз, больше всех агитируют за россию единую и власть вертикальную.

да ты че? Ну а ты со своей сектой значит за объединение выступаешь? Сначала тебе подобные одну страну развалили и спровоцировали уничтожение (в прямом смысле слова) русского населения. А теперь значит ты выступаешь за объединение. Ты, дружок, врешь. Нагло и толсто.
Тебе же очень стоит поучиться спокойно общаться со всеми, даже с теми, с кем дико не согласен.

а о чем мне общаться с существами неопределнной фоомации, ратующими за реабилитацию Власова и пр. педерастию? Гавно оно гавно и есть.

Скорее не России, а людей её населяющих. И даже не все 90е, а скорее конец 80х, начало 90х, когда был достигнут максимум политических, экономических и прочих свобод. Когда у простых людей появилась возможность зарабатывать и обустраивать свою жизнь, исходя из своих представлений о благополучии. В последующие же годы уровень свободы только снижался.

о рекете, коррупции, сращивании криминального капитала с государственным, ты по всей видимости ничего не слышал. Или сознательно умалчиваешь. Или просто врешь. Как например про численность пленных в первые месяцы ВОВ. Ты вот написал про 5 миллионов пленных, а ведь это откровенный пи**еж. То есть ты - откровенный пи***бол. И о чем с тобой можно разговаривать?
Uber
Спец юзер

Сообщение other1313 » Чт мар 10, 2011 16:36 pm

а на личности зачем переходишь? давно по щщам не выписывали?)))))
other1313
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Чт мар 10, 2011 16:58 pm

mxmss писал(а):Уже после первых месяцев войны в немецком плену находилось более 5 миллионов красноармейцев. Многие из них могли бы влиться в ряды вермахта и воевать против большевиков.

Это у Вас ,сдаётся мне, стёб пошёл невесёлый. Для чего только не знаю. Тема вроде не для флуда.
Каким образом не спрашиваю, советские военнопленные влились бы в ряды вермахта, разве что заградительные отряды из СС поставили бы.
И вдруг больная фантазия сбылась, воевать -то стали бы не против большевиков, а против своих же.
Вы не понимаете сути. Не было коммунистов, белых, красных. Был завоеватель, а русские не пускали завоевателей на свою землю.
Может оффтоп, но как читаю, сразу в голове песня Талькова:

"Я пробираюсь по осколкам детских грёз
В стране родной,
Где всё как будто происходит невсерьёз
Со мной.
Надо же было так устать,
Дотянуть до возраста Христа, Господи...
А вокруг, как на парад,
Вся страна шагает в ад
Широкой поступью.

Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума.

В анабиозе доживает век Москва -
дошла.
Над куполами Люцеферова звезда
взошла,
Наблюдая свысока, как идёшь ты с молотка
за пятак,
Как над гордостью твоей смеётся бывший твой халдей
с Запада.
Восьмой десяток лет омывают не дожди
твой крест,
То слёзы льют твои великие сыны
с небес,
Они взирают с облаков, как ты под игом дураков
клонишься,
То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь,
то молишься.

Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума.
Ксантипа

Сообщение mxmss » Чт мар 10, 2011 17:03 pm

Uber писал(а):о рекете, коррупции, сращивании криминального капитала с государственным, ты по всей видимости ничего не слышал.

Слышал конечно. И не только об этом. Не понятно, к чему ты мне это предъявляешь?

Uber писал(а): То есть ты - откровенный пи***бол. И о чем с тобой можно разговаривать?

Не нравится не разговаривай. Я не навязываюсь.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт мар 10, 2011 17:10 pm

other1313 писал(а):а на личности зачем переходишь? давно по щщам не выписывали?)))))

Опа!!! типа доктор? :D :D :D ржу нимагу
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт мар 10, 2011 17:11 pm

Uber писал(а):Uber

все что писал: + стопиццотмильёнов
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Чт мар 10, 2011 17:25 pm

mxmss , Французское, Итальянское сопротивление во время войны это что? Ошибка капиталистов? А изоляция режима Франко в Испании до 1950 года мировым сообществом?
В чем то я понимаю Вас, но приравнивать фашистскую агрессию к освободительной войне... :unknown: :no:
То, что Вы тут пишите, похоже на истерику украинских националистов. Они в осовном Гитлеру поют дифирамбы, они же и ключ вынесли от Киева немцам, и в Бабий Яр вперед немцев побежали расстреливать своих.
Ксантипа

Сообщение mxmss » Чт мар 10, 2011 17:32 pm

Ксантипа писал(а):Каким образом не спрашиваю, советские военнопленные влились бы в ряды вермахта

Если бы немцам хватило мозгов чтобы начать формирование соединений вроде РОА сразу то нормально бы влились.

Ксантипа писал(а):Вы не понимаете сути. Не было коммунистов, белых, красных. Был завоеватель, а русские не пускали завоевателей на свою землю.

Это именно то, как рисовали населению эту картину органы гос пропаганды. То есть до войны не было ни каких русских, были советские трудящиеся, которые вели ожесточённую борьбу против классово-чуждых элементов ради торжества марксизма-ленинизма. А когда вдруг(!) неожиданно(!) случился серьёзный провал в политике по установлению мирового господства коммунистической идеи и солдаты рабоче-крестьянской армии начали массово сдаваться, не желая подыхать за дело Ленина, тов. Джугашвили, испуганно стуча зубами по стакану, вдруг заголосил: "Братья и сестры! Отечество в опасносте!", а киностудии усердно принялись снимать русское патриотическое кино про Сашу Невского и Кощея бессмертного. То есть начали агитировать русского Ваньку ценою жизни спасать задницы партийного руководства от, как в сказке из неоткуда появившихся вражьих орд, не брезгуя такими традиционными для себя методами как расстрел отступающих и взятие семей офицеров в заложники. То есть преподнесли результат собственной преступной политики как некое "роковое стечение обстоятельств", воздействуя на эмоции и зачатки национального самосознания, что в принципе удалось на отлично.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Чт мар 10, 2011 19:33 pm

mxmss, Вы сошли с ума.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение mxmss » Чт мар 10, 2011 19:49 pm

Ксантипа писал(а): Французское, Итальянское сопротивление во время войны это что?

Французское сопротивление по большому счёту заключалось в репрессиях по отношению к коллаборационистам после войны. Особенно к женщинам, имевшим связь с немцами. В период же оккупации там была вполне нормальная жизнь.
А итальянское сопротивление это действительно интересно. Режим Муссолини, как известно, был союзным гитлеровскому. То есть антифашистское сопротивление действовало против государственного режима на своей территории. Так в чём же принципиальная разница между ним и русским антибольшевистским сопротивлением?

Жанна писал(а):mxmss, Вы сошли с ума.

Это у вас разрыв шаблона.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт мар 10, 2011 20:06 pm

mxmss писал(а):
Это именно то, как рисовали населению эту картину органы гос пропаганды. То есть до войны не было ни каких русских, были советские трудящиеся, которые вели ожесточённую борьбу против классово-чуждых элементов ради торжества марксизма-ленинизма. А когда вдруг(!) неожиданно(!) случился серьёзный провал в политике по установлению мирового господства коммунистической идеи и солдаты рабоче-крестьянской армии начали массово сдаваться, не желая подыхать за дело Ленина, тов. Джугашвили, испуганно стуча зубами по стакану, вдруг заголосил: "Братья и сестры! Отечество в опасносте!", а киностудии усердно принялись снимать русское патриотическое кино про Сашу Невского и Кощея бессмертного. То есть начали агитировать русского Ваньку ценою жизни спасать задницы партийного руководства от, как в сказке из неоткуда появившихся вражьих орд, не брезгуя такими традиционными для себя методами как расстрел отступающих и взятие семей офицеров в заложники. То есть преподнесли результат собственной преступной политики как некое "роковое стечение обстоятельств", воздействуя на эмоции и зачатки национального самосознания, что в принципе удалось на отлично.

Аха, именно всё это и было в мозгах у моего отца, у его погибших братьев , у всех, кто с 11 лет на полях работал, голодал... Вот чё-то ни от кого не слышала ни про Невского, ни про Кащея, ни про партийное руководство... А просто плачут и вспоминают,как тяжело было, как ждали с войны, как война кончилась, как Сталина ненавидели ! Да, да! Не все его любили, но воевали за Родину. Редкие радости вспоминают...
А Вы, что, рядом со Сталиным сидели, слышали, как он стучал? Или рядом летописцы,а не пропагандисты, каждый зуб у него просмотрели и стук отсчитали?
А в 1812 году чья пропаганда была? И вааще-то Первую Мировую большевики сдали без анексий и контрибуций. :roll: ... Чё то я запуталася в Ваших аргументах...

И потом, ну ненадоть наезжать на русских, хоть Ванек иль Петек... Мы конечно,не едим галушки в хате, которая всегда с краю, и сало для нас не основной продукт, но всё-таки не хотим молчаливо пускать немцев во двор хоть за царя-батюшку,хоть за Ленина-Сталина.

Жанна писал(а):mxmss, Вы сошли с ума.

Это было бы самое простое объяснение.
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт мар 10, 2011 20:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт мар 10, 2011 20:12 pm

mxmss писал(а): Так в чём же принципиальная разница между ним и русским антибольшевистским

"В то же время, как свидетельствуют многочисленные источники, комплектование коллаборационистких формирований немцами часто производилось примерно по такой схеме. В лагерь военнопленных прибывали вербовщики из представителей немецкого командования, белоэмигрантов, власовских эмиссаров и приступали к выявлению лиц, по различным причинам согласившимся вступить на службу в германскую армию. Из них создавалось ядро будущего подразделения. По количеству добровольцев оно, как правило, значительно не дотягивало до установленной штатной численности. Недостающих новобранцев отбирали уже по принципу физической годности к несению строевой службы. Они оказывались перед ограниченным выбором: либо принудительная служба в германской армии, либо голодная смерть. От безысходности многие соглашались надеть немецкий мундир, надеясь при удачном случае с оружием в руках перейти на сторону партизан или Красной Армии."
Ксантипа

Сообщение Клим Чугункин » Чт мар 10, 2011 20:20 pm

"
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 14:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение mxmss » Чт мар 10, 2011 20:41 pm

Ксантипа писал(а):с 11 лет на полях работал, голодал...

Но приказ начальства выполнял. Ибо так положено.

Ксантипа писал(а): как Сталина ненавидели

Ненавидели, но слушались.

Ксантипа писал(а):либо принудительная служба в германской армии, либо голодная смерть

Ну так, национал-социализм был тоже режимом тоталитарным. С этим то никто вроде не спорит.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение mxmss » Чт мар 10, 2011 20:41 pm

Клим Чугункин писал(а): Что предлагаешь?

Относительно чего?
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Клим Чугункин » Чт мар 10, 2011 20:43 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 14:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт мар 10, 2011 21:00 pm

mxmss писал(а):
Ксантипа писал(а):с 11 лет на полях работал, голодал...

Но приказ начальства выполнял. Ибо так положено.

Ксантипа писал(а): как Сталина ненавидели

Ненавидели, но слушались.

Ксантипа писал(а):либо принудительная служба в германской армии, либо голодная смерть

Ну так, национал-социализм был тоже режимом тоталитарным. С этим то никто вроде не спорит.

В 11 лет были очень исполнительные все и послушные. Всё то Вы знаете за них, кому сейчас 76-82.

Я поцитировала то, на что Вы сами ссылаетесь о принципиальной разнице.

Клим Чугункин писал(а):Относительно жизни в стране. Что ты собираешься делать. Чего другим посоветуешь?

Сначала надо донести до нас идею, я так понимаю. Определенной ,конечно, направленности.
Например, не нравилось делать из кожи людей абажуры, а кому было легко,( тяжелый вздох),издержки фашизма :oops: , приходилось пользоваться такими ночниками. :sorry:
Ну а далее... "Mein Kampf", если не ошибаюсь...
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Россия