Случайно заглянувшая писал(а):Я считаю что женщина зачастую становится сильнее мужчины,потому что её к этому вынуждает сама жизнь...и кстати мужчины,в том что женщина становится ТАКОЙ виноваты не меньше..
Случайно заглянувшая писал(а):Я считаю что женщина зачастую становится сильнее мужчины,потому что её к этому вынуждает сама жизнь...и кстати мужчины,в том что женщина становится ТАКОЙ виноваты не меньше..
Дим писал(а):Бывает такое...приходит в голову интересная мысль
тему по ней создавать не будешь, а обсудить хочется.
Maxim писал(а):А о чём вообще тема то?
Дим писал(а):на примере данного форума, кто заставляет даму стать властителем над всеми- никто...самой захотелось поправить миром и в т.ч мужским миром на этом форуме.
КатеринаНик писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Я считаю что женщина зачастую становится сильнее мужчины,потому что её к этому вынуждает сама жизнь...и кстати мужчины,в том что женщина становится ТАКОЙ виноваты не меньше..
+1 Просто кто-то сам не знает, что ему от женщин надо:
"требования то какие к мужику?...в наше время женщина должна брать быка за рога и инициативу в свои руки и другие части тела)..."
Видимо, просто 100%-ный подкаблучник. Ну пусть хоть здесь потешит свое самолюбие, а то совсем загнется от женской эмансипации, бедняга.
Black. писал(а):Maxim писал(а):А о чём вообще тема то?
О ДИМиных мыслях и несозданных темах
И о том, что его третируют и зажимают, "трут" и не дают свободы слова
Maxim писал(а):Дим писал(а):на примере данного форума, кто заставляет даму стать властителем над всеми- никто...самой захотелось поправить миром и в т.ч мужским миром на этом форуме.
Значит по твоему мужчина модератор это нормально а женщина модератор это зло?
Дим писал(а):но это много реже
Дим писал(а):на примере данного форума, кто заставляет даму стать властителем над всеми- никто...самой захотелось поправить миром и в т.ч мужским миром на этом форуме.
Maxim писал(а):Значит по твоему мужчина модератор это нормально а женщина модератор это зло?
Дим писал(а):да...я так считаю...женщина имеющая власть над мужчиной это всегда зло...и прежде всего для неё самой)
мать властная над своими детьми...тоже самое...все знают кто вырастает из этих детей...
Дим писал(а):тема не о моих мыслях
Дим писал(а):Бывает такое...приходит в голову интересная мысль
Дим писал(а):и не о том, что третируют, а о том что не дамское занятие, и прежде всего этой им во вред)
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):но это много реже
Не соглашусь..это скорее правило,чем нежели исключение..дело в том,что женщинам ПРИХОДИТСЯ быть сильными не по свокей воле,а те случаи,когда женщина "в натуре" лидер-это по минимуму..Если рядом есть крепкое мужское плечо,то любая женщина становится слабой,потому что есть поддержка..а если поодержки нет,то приходится быть сильной..Дим писал(а):на примере данного форума, кто заставляет даму стать властителем над всеми- никто...самой захотелось поправить миром и в т.ч мужским миром на этом форуме.
Я ничего такого не замечала ..но знаю на собственной шкуре,что мужчины к женщинам-модераторам относятся..мягко говоря их это подбешивает..я часто сталкиваюсь с этим..и ещё с отношением,что мол тупорылая блондинка не может быть модератором-пусть лучше будут они(те мужчины),они лучше справятся..Maxim писал(а):Значит по твоему мужчина модератор это нормально а женщина модератор это зло?
Это не по его мнению..это по мнению многих мужчин
Maxim писал(а):Дим писал(а):да...я так считаю...женщина имеющая власть над мужчиной это всегда зло...и прежде всего для неё самой)
мать властная над своими детьми...тоже самое...все знают кто вырастает из этих детей...
Да, видать конкретно тебя припёрли твои дамы.
Black. писал(а):И это... Дим... Эмансипация и Мизогиния, разные вещи
Так что тема названа неверно!
Дим писал(а):мизогиния...я такого слова не слышал
Дим писал(а):а кто заставляет модератора женщину стать им?
Black. писал(а):Дим писал(а):мизогиния...я такого слова не слышал
В этом твой минус "не знаю, но и знать не хочу" А следовательно, отсутствие развития, деградация, отупение ну и потом не жалуйся, что дети тебя за человека не считают, так же как и девушки наверное?
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
Мизогиния-ненависть по отношению к женщинам
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):а кто заставляет модератора женщину стать им?
Заставить модератором быть-нельзя.Это дело добровольное.
Не знаю как у других конечно..меня попросили,я сначала засомневалась..но ничего..справилась..
Дим писал(а):я и не знал, что ты модератор
Дим писал(а):главное палку не перегибать
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4