Black. писал(а):Убирай пакет с мусором со стола
Случайно заглянувшая писал(а):Ну у него это с января-какая весна..?
Случайно заглянувшая писал(а):К тому же ему не надо сублимировать свою сексуальную энергию в хулиганство-он у меня гуляющий и имеет секс в нужном количестве
Maxim писал(а):Юль а ты пробуй его не роялем кормить а нормальной едой. Рыбка там, мясьцо.
tvin писал(а):Может он человеческой еды хочет,ты ему Роял.
Случайно заглянувшая писал(а):Я ж не могу ему отдельного готовить..я себе то не всегда успеваю..тем более что Роял Канин для кота самое то..
Maxim писал(а):И твой кот твоё мнение разделяет что для него Роял самое то?
Maxim писал(а):и в мусорном мешке
Black. писал(а):выгони его на пару дней, пусть погуляет и сама отдохнёшь от уборки
Случайно заглянувшая писал(а):Проблема в том,что он же не дурак..он под дверью будет выть..что б впустили..
Случайно заглянувшая писал(а):Он его есть по прежнему.
Black. писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Проблема в том,что он же не дурак..он под дверью будет выть..что б впустили..
А ты раскидай мусор до него, и всё съешь. Тогда ему будет нечего делать, и он уйдёт спать.
Случайно заглянувшая писал(а):Боюсь тогда он напрудонит мне в ботинки в качестве мести
Maxim писал(а):От жен тоже не уходят и живут по прежнему
Black. писал(а):Тут тебе ответить ему нечем будет.... у него нет ботинок
Black. писал(а):Не пускай его домой, пусть прогуляется подольше
Случайно заглянувшая писал(а):Понимаешь..жена не ОБЯЗАНА тебе готовить..ты можешь сделать это сам...как то так..![]()
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Понимаешь..жена не ОБЯЗАНА тебе готовить..ты можешь сделать это сам...как то так..![]()
А я не обязан на такой мадаме жениться.
Случайно заглянувшая писал(а):Ну ежели выбирать не спутницу жизни,а домоправительницу-то да..женится не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1