???????? ???????????????? ?? ????????

Женская логика или долой женскую эмансипацию

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Обо всём стоящем или долой женскую эмансипацию

Сообщение Дим » Пн мар 14, 2011 20:33 pm

n@dyn писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):
Дим писал(а):прекращаю обсуждать данного модератора).
если помог задуматься...цель достигнута, если нет...ваше право, не люблю указывать, но не люблю и когда указывают)

А мы что тут модератора что ли обсуждали? :shock:
А я и незаметила.. :(

темка видимо мужская...мы, как то и не поняли,что название: "обсуждаем модератора женщину,удалившую наболевшие мысли"...Натуральная блондинка...не поняла глубинного смысла темы Дима... :lol:

тема для всех...в первую очередь для тех, кого осенило и надо поделиться)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пн мар 14, 2011 20:35 pm

Black. писал(а):
Дим писал(а):
но я же не верещу об этом, как в заборе застрял :wink:

а кто не верещит...тот раб)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пн мар 14, 2011 20:37 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Ещё скажи что не блондинка :ROFL: :Yahoo!:
Я спокойно отношусь к разного рода заявлениям..ну тупорылая,ну бывает..что выросло-то выросло :D

есть женщины с кем легко...а есть кто права качает, упаси от таких...вампирок)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Black. » Пн мар 14, 2011 21:44 pm

n@dyn писал(а):темка видимо мужская...

Ошибаетесь=)
Дим, как мы выяснили, далеко не мужчина :mrgreen: в чём, он сам нам сознался.
Дим писал(а):а кто не верещит...тот раб)

Мы не рабы, рабы не мы =)
Дим, включи наконец уже остатки мозга, да я понимаю, трудно им после длительного застоя, но включи, а? :wink:
Дим писал(а):тема для всех...в первую очередь для тех, кого осенило и надо поделиться)

Не переживай, это лечится :wink:
Дим писал(а):есть женщины с кем легко...а есть кто права качает, упаси от таких...вампирок)

А женился то зачем?
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Ундина » Пн мар 14, 2011 23:10 pm

Правильнее даже будет спросить, почему не разводится?))))))))Мужчину окружают одни сплошные гадины, а он приносит себя в жертву и терпит)))))Наверное, в глубине души понимает, что на такое "сокровище" после развода, спрос будет не велик))))Вот и остается, сидеть в тещиной квартире и жаловаться на форумах....
Ундина
Частый гость

Сообщение other1313 » Пн мар 14, 2011 23:23 pm

Дим писал(а):
Я спокойно отношусь к разного рода заявлениям..ну тупорылая,ну бывает..что выросло-то выросло :D

это да, вампирок сейчас хоть жопой жуй, это модно)) дуры всегда в этой теме)) а умную женщину как и всегда найти сложно :crazy:
other1313
Спец юзер

Сообщение other1313 » Пн мар 14, 2011 23:29 pm

Ундина писал(а):Правильнее даже будет спросить, почему не разводится?))))))))Мужчину окружают одни сплошные гадины, а он приносит себя в жертву и терпит)))))Наверное, в глубине души понимает, что на такое "сокровище" после развода, спрос будет не велик))))Вот и остается, сидеть в тещиной квартире и жаловаться на форумах....

а я давно понял - не стоит думать на эту тему слишком много, с нами рядом те, кого мы заслуживаем - каждому своё

на кого сейчас спрос велик?
other1313
Спец юзер

Сообщение Дим » Вт мар 15, 2011 9:28 am

Black. писал(а):
Дим писал(а):а кто не верещит...тот раб)

Мы не рабы, рабы не мы =)

Дим писал(а):есть женщины с кем легко...а есть кто права качает, упаси от таких...вампирок)

А женился то зачем?

вы не раб? сомневаюсь...даже ник рабский) и это только на поверхности, копать глубже? копаю...

Black. писал(а):
Если тебя так прёт от того, что ты гадишь в каждой теме, то чего ты хочешь от модератора? Естественно твои сообщения будут удалять и дальше, пока не поумнеешь или повзрослеешь :)
А если кто то и пишет не в тему, то как правило это бывает единожды и с пометкой "офф-топ".
Ну и если ты такой правильный, читай внимательней правила и продолжай следить за твоим "любимым" модератором, что и как он пишет. :mrgreen:
Мои сообщения тоже трут, если они не вписываются в общую тему или переносят в соответствующую ветку,
но я же не верещу об этом, как в заборе застрял :wink:

если ваши сообщения тоже трут...то и вы гадите? позиция "не верещать"...рабская...холопская...приспособленческая...лучше молчать буду в тряпочку, не высовываться...а то вдруг женская ручка модератора шлёпнет)
впрочем, что можно ожидать от черного? назвался черным-веди себя как раб) но не учи белых, как им жить)
Дим
Супер Юзер

Сообщение other1313 » Вт мар 15, 2011 9:34 am

+1
other1313
Спец юзер

Сообщение Дим » Вт мар 15, 2011 9:46 am

Ундина писал(а):Правильнее даже будет спросить, почему не разводится?))))))))Мужчину окружают одни сплошные гадины, а он приносит себя в жертву и терпит)))))Наверное, в глубине души понимает, что на такое "сокровище" после развода, спрос будет не велик))))Вот и остается, сидеть в тещиной квартире и жаловаться на форумах....

жена не гадина, просто дурное наследство) но это поправимо...калёным железом выжгу из неё их ведьмин род)
не развожусь, потому что кому то ведь надо разгребать авгиевы конюшни :D и потом жена меня устраивает...иногда более-менее, иногда менее-более...так что не завидуйте-не заигрывайте...вам на меня не светит)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вт мар 15, 2011 9:51 am

other1313 писал(а):
Дим писал(а):

это да, вампирок сейчас хоть жопой жуй, это модно)) дуры всегда в этой теме)) а умную женщину как и всегда найти сложно :crazy:

мне вот умную и не надо...с той, которая глупее, чем я...удобнее...но дуру тоже не надо...мудрую...умудренную...сдержанную...которая при муже...за мужем...и не лезет вперед батьки...вот на таких спрос большой...если по серьезному...но они в Красной книге) а ещё спрос большой на полную противоположность...но это так...для мимолетного мгновения)
Дим
Супер Юзер

Сообщение КатеринаНик » Вт мар 15, 2011 14:04 pm

Может пора Вам уже успокоится? Имейте то, что имеете, радуйтесь, Вы это заслужили. Жена у Вас замечательная? - вот и славненько. Модератору насолили? - все посмеялись, девушка даже не удосужила Вас своим вниманием. Видимо не настолько она мужеподобная, чтобы с бабой в штанах связываться.
Из-за таких как Вы в нашем обществе и возникают стереотипы: "все бабы - дуры, все мужики - козлы".
Но,к счастью, адекватных и настоящих мужчин все же гораздо больше, чем е*****тых. По Вам клеймить всех остальных глупо. А Вы этим занимаетесь, оскорбляя всех девушек... И как уже было сказано, проблема не в качествах Вашей жены и тещи, а в том, что на определенном этапе своей жизни Вы поняли, что ничего из себя не представляете...Человеку свойственно искать виноватых. Что там у Вас? Кризис среднего возраста? Проблемы с уточкой?
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение other1313 » Вт мар 15, 2011 15:16 pm

КатеринаНик писал(а):Из-за таких как Вы в нашем обществе и возникают стереотипы: "все бабы - дуры, все мужики - козлы".

а может из таких как ты - "все бабы дуры"?

КатеринаНик писал(а):Но,к счастью, адекватных и настоящих мужчин все же гораздо больше, чем е*****тых.

нет, ё***тых больше

КатеринаНик писал(а):на определенном этапе своей жизни Вы поняли, что ничего из себя не представляете...Человеку свойственно искать виноватых.

по себе знаешь?
other1313
Спец юзер

Сообщение КатеринаНик » Вт мар 15, 2011 17:04 pm

other1313 писал(а):а может из таких как ты - "все бабы дуры"?

Может!
Боже...Вы мне глаза открыли...Пойду посыпать голову пеплом...
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение n@dyn » Вт мар 15, 2011 17:06 pm

Уважаемые! Ну как вас не затирать? Ну внесите в жизнь что-нибудь доброе, светлое, что вы все скандал растите? Кто бы что ни сказал, если не поддерживают ваше мнение,то ....Вы ДИМ и друг ваш-нашли друг друга...Может в личку пообщаетесь, у вас видимо схожие взгляды на жизнь!?Ну на сколько вас хватит? у вас тема исчерпала себя...модератора обсудили, все всё поняли... Давайте уже что нибудь новое, не про вашу бытовуху...
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Дим » Вт мар 15, 2011 17:47 pm

n@dyn писал(а):Уважаемые! Ну как вас не затирать? Ну внесите в жизнь что-нибудь доброе, светлое, что вы все скандал растите? Кто бы что ни сказал, если не поддерживают ваше мнение,то ....Вы ДИМ и друг ваш-нашли друг друга...Может в личку пообщаетесь, у вас видимо схожие взгляды на жизнь!?Ну на сколько вас хватит? у вас тема исчерпала себя...модератора обсудили, все всё поняли... Давайте уже что нибудь новое, не про вашу бытовуху...

это мне решать исчерпала тема или нет...я её создал, чтобы в любое время...дня и ночи я мог написать сюда о том, что меня интересует-заинтересовало и чтобы ни один модер...не подтёр мои мысли, ссылаясь на Флудирование темы...поэтому она так и называется "обо всём"...с кем мне в личке общаться я тоже решу без вашей указки...вы не учителем часом работаете? ЦУ давать взрослым людям...с какой стати? поучайте лучше ваших паучат..." давайте уже что-нибудь новое, не про бытовуху"? вам скучно я так понимаю...может вам сплясать или мурку сбацать...так я не клоун...и в цирке не служу...билет купите и развлекайтесь, а я пишу о том,что интересно мне...о жизни)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вт мар 15, 2011 17:53 pm

КатеринаНик писал(а):

Может!

открывают не глаза...а веки)
Дим
Супер Юзер

Сообщение КатеринаНик » Вт мар 15, 2011 18:29 pm

Дим писал(а):
КатеринаНик писал(а):

Может!

открывают не глаза...а веки)

Нееет, именно глаза!!! Веки и так открыты. А с глаз прям пелена спала. Спасибо, хоть теперь знаю кто я.
Как теперь с этим жить... :cry:
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Black. » Вт мар 15, 2011 18:44 pm

Дим писал(а): не учи белых, как им жить)

не белых, а бледных :lol: а они как правило живут... недолго :wink:
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Дим » Вт мар 15, 2011 18:59 pm

Black. писал(а):
Дим писал(а): не учи белых, как им жить)

не белых, а бледных :lol: а они как правило живут... недолго :wink:

рабы живут и того меньше)
Дим
Супер Юзер

Сообщение n@dyn » Вт мар 15, 2011 19:05 pm

это мне решать исчерпала тема или нет...я её создал, чтобы в любое время...дня и ночи я мог написать сюда о том, что меня интересует-заинтересовало и чтобы ни один модер...не подтёр мои мысли, ссылаясь на Флудирование темы...поэтому она так и называется "обо всём"...с кем мне в личке общаться я тоже решу без вашей указки...вы не учителем часом работаете? ЦУ давать взрослым людям...с какой стати? поучайте лучше ваших паучат..." давайте уже что-нибудь новое, не про бытовуху"? вам скучно я так понимаю...может вам сплясать или мурку сбацать...так я не клоун...и в цирке не служу...билет купите и развлекайтесь, а я пишу о том,что интересно мне...о жизни)[/quote]
Здорово! Вы уже вспомнили,что вы взрослый! Осталось про "мужчину" вспомнить, пробудить в себе мужское начало и логику...мужскую...А вы где работаете? и кем? Чем занимаетесь? в Вашей жизни есть позитифф??? мурку не надо,сомневаюсь в ваших способностях...Пишите,что интересно вам! Чтоб интересно было...
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Black. » Вт мар 15, 2011 19:15 pm

Дим писал(а):рабы живут и того меньше)

Жалко тебя :wink:
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Дим » Вт мар 15, 2011 19:43 pm

Black. писал(а):
Дим писал(а):рабы живут и того меньше)

Жалко тебя :wink:

а мне тебя Сергей Иванов:D ..."женюсь за еду", "продам родину...дешево...срочно"..."Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни"..."Устал. Забил. Ушёл." ...да ты счастливчик...с такими мыслями)...и рассказы у тебя ну очень показательны...интелект на лицо)
http://vkontakte.ru/note11139771_9984973
http://vkontakte.ru/note11139771_9984987
http://vkontakte.ru/note11139771_9984962
http://vkontakte.ru/note11139771_9984956
Последний раз редактировалось Дим Вт мар 15, 2011 19:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вт мар 15, 2011 19:47 pm

n@dyn писал(а):это мне решать исчерпала тема или нет...я её создал, чтобы в любое время...дня и ночи я мог написать сюда о том, что меня интересует-заинтересовало и чтобы ни один модер...не подтёр мои мысли, ссылаясь на Флудирование темы...поэтому она так и называется "обо всём"...с кем мне в личке общаться я тоже решу без вашей указки...вы не учителем часом работаете? ЦУ давать взрослым людям...с какой стати? поучайте лучше ваших паучат..." давайте уже что-нибудь новое, не про бытовуху"? вам скучно я так понимаю...может вам сплясать или мурку сбацать...так я не клоун...и в цирке не служу...билет купите и развлекайтесь, а я пишу о том,что интересно мне...о жизни)

Здорово! Вы уже вспомнили,что вы взрослый! Осталось про "мужчину" вспомнить, пробудить в себе мужское начало и логику...мужскую...А вы где работаете? и кем? Чем занимаетесь? в Вашей жизни есть позитифф??? мурку не надо,сомневаюсь в ваших способностях...Пишите,что интересно вам! Чтоб интересно было...[/quote]

а у меня всё позитив) даже когда строю тёщу...я-чемпион)
я и пишу о том, что в данный момент мне интересно...если вам неинтересно-так всем не угодить ведь...или не согласны?)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Black. » Вт мар 15, 2011 19:55 pm

Дим писал(а): Сергей Иванов...

:ROFL: 5 Баллов! А почему тогда ты Дим, а не Серж?
интелект на лицо)

Интеллект пишется с двумя Л, садись, двоечник :wink:
И потом, Дим, зависть плохое чувство, завидуй молча :D
Надоел ты мне, иди обратно в ванну, пусть пока твоя жена выполняет супружеский долг с соседом, тебя мысли опять покинут :wink:
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм