чужая писал(а):Спасибо Вам что Вы есть!!!
Спасибо, что есть отцы, которые не в состоянии адекватно рассказывать своим детям про мир, который их окружает и пытаются изолировать от того, с чем они в любом случае столкнутся?
чужая писал(а):Спасибо Вам что Вы есть!!!
wiz писал(а):чужая писал(а):Спасибо Вам что Вы есть!!!
Спасибо, что есть отцы, которые не в состоянии адекватно рассказывать своим детям про мир, который их окружает и пытаются изолировать от того, с чем они в любом случае столкнутся?
Некий чел писал(а):Ты сначала определись, кто ты-он или она. А то по твоим сообщениям и не разберёшься сразу:
Re: Коньки в Дмитрове точат?
В ледовом кстати сейчас уже не точат вроде. Я когда коньки недавно покупал - потом весь город оббегал от ледового до вокзала и обратно.
Re: Семья
Надеюсь на этом форуме у оппонентов будет не только приличное образование, но и тактичность и интеллигентность. Не спешите вешать ярлыки господа Пинкертоны. Я думала, что вас здесь действительно волнует в каком обществе мы живем, но похоже вы действуете по схеме"лишь бы себя показать"- оч...
other1313 писал(а):будут в панике бегать и кричать: "Этого не может быть, геи существуют, что делать????"
wiz писал(а):А что будет, когда их дети всё же с этим столкнутся?
чужая писал(а):Не все с этим сталкиваются, если вам не повезло, это всего лишь ваш печальный опыт.
Задача хорошего отца , чтоб с его детьми не получилось такой же ошибочки.
wiz писал(а):А в чём же «ошибочка» то? Неужели знание о существовании определённого круга лиц непременно породит непоправимую травму на всю жизнь? Или что?.. Кто-нибудь, объясните уже наконец, в чём тут соль, пожалуйста.
чужая писал(а):Знания то фиг с ними , а вот опыт может травму породить
соль тут в том , что люди не хотят чтоб их дети считали это нормой.
wiz писал(а):Опыт, извините, чего? По-моему это довольно очевидно, что девочке не стоит прыгать в койку с кем попало, вне завимости от пола приглашающего. Да и мальчику в общем-то тоже. Или, может вы имеете в виду какой-то другой опыт? Опыт совместного (лесбийского!) стояния в очереди за булочками в школьной столовой. Или может быть опыт гомосексуального списывания контрольной у соседки?
Некий чел писал(а):Я против показухи этого у всех на виду. Ну противно смотреть, как два мужика сосутся у всех на виду.
Некий чел писал(а):Для всех остальных-читайте внимательно всё сообщение. Я не против голубых как людей. Уж какими выросли, такие и есть. С природой не поспоришь, хотя я считаю это тоже спорный вопрос. Я против показухи этого у всех на виду. Ну противно смотреть, как два мужика сосутся у всех на виду.
mxmss писал(а):Однако, сколько народу набежало знакомиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0