Наоброт)) Того, что мне нужно нигде нет.Maxim писал(а):Илья вот вечно тебе надо то, чего нету нигде.
Сказка писал(а):Maxim писал(а):Судя по адресу, чермет возле заправки.
ЗЫ. А вообще не по теме.
Там контора называется Чермет резерв.
Jalouse-ilya писал(а):Пороги алюминиевые под дерево со скрытым крепежём с силиконовым кантом по краям EFFECTOR
В Берёзке, Уюте, Моём доме нет.
http://www.effector.com.pl/announcements/index/lastest/mod/1
ist писал(а):пальто нужно, женское. кроме спорттоваров варианты есть? совсем, совсем не могу в мск ехать.
Увы не то, без канта, да и цвета не те.KuLebyaka писал(а):В Пафике поглядите порожки видела там какие то ,большой выбор ...не уверена что такие как вам нужны,но все же..и в Водолее...
Есть где обои, но с кантом только лак тона шампань, остальные без канта.n@dyn писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Пороги алюминиевые под дерево со скрытым крепежём с силиконовым кантом по краям EFFECTOR
В Берёзке, Уюте, Моём доме нет.
http://www.effector.com.pl/announcements/index/lastest/mod/1
а в уюте точно нет? там в 2х магазинах представлены, алюминиевые были где обои...я месяца 4 назад видела,только за фирму не уверенна.
В аптеке.КатеринаНик писал(а):Кто-нибудь видел в продаже песочные часы?
Обычные, для засекания времени))), не в подарок.
Спасибо
Jalouse-ilya писал(а):В аптеке.КатеринаНик писал(а):Кто-нибудь видел в продаже песочные часы?
Спасибо
Чего тут шутить?)) Их до сих пор используют при проведении процедур в медицине. Есть часы на разный период времени. Так проще.КатеринаНик писал(а):Jalouse-ilya писал(а):В аптеке.КатеринаНик писал(а):Кто-нибудь видел в продаже песочные часы?
Спасибо
И правда. Я думала, Вы пошутили. Купила.
Еще раз спасибо.
Купил в МВидео. Если кому интересно на Трубной в неглинная плаза хороший хозяйственный Евродом.Jalouse-ilya писал(а):Крышки TEFAL такие кто-нибудь видел в городе? Берингов, Аверс?
Maxim писал(а):Пасиб надо глянуть.
А мебель на Маркова эт 1-й магазин от аллеи славы в 2-м доме?
Дим писал(а):Максим, ну ты прям как не из местных, а понаехавших)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7