Далеко Макс, далеко))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Вербилковский фарфор, чашки например.
В Вербилках.![]()
Не так далеко и искать не надо.
Далеко Макс, далеко))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Вербилковский фарфор, чашки например.
В Вербилках.![]()
Jalouse-ilya писал(а):Вербилковский фарфор, чашки например.
Jalouse-ilya писал(а):Далеко Макс, далеко))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Вербилковский фарфор, чашки например.
В Вербилках.![]()
Да, сказали есть и Дулёво.Катёнка писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Вербилковский фарфор, чашки например.
Посмотри в музее, там раньше продавалось подобное. В смысле чайные пары
королева марго писал(а):Где у нас ламинируют формат А4 и почем?
Ksana писал(а):Кто-нибудь видел в Дмитрове в продаже ржаной солод?
Случайно заглянувшая писал(а):А где можно купить (причём неважно в Дмитрове или Москве) такую штуку:во флаконе масло например апельсиновое,туда вставляешь деревянные палочки и это как освежитель или ароматизатор воздуха в доме действует..всё это в наборе должно продаваться и флакон с маслом+палочки деревянные..жуть как хочется,но не знаю где купить..
Ksana писал(а):Видела в пятницу в ОБИ в Химках
Клим Чугункин писал(а):А Вы уверены, что колонку надо самостоятельно ремонтировать? Что говорит Горгаз? Если она у Вас старинная, то может и ничего не стоит с ней делать. На помойку!
королева марго писал(а):Сумку большую как у челноков???
Я бы тоже купил, если для советских деревянных подойдёт.
KuLebyaka писал(а):Макс,у меня в бездонном гараже,были сетки от старых пластиковых окон,не подойдут???
Если не выкинули-звфкну..
А ты нам за это плиту новую подключишь)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0