KuLebyaka писал(а):Я покупала в отделе "Шторы" на Маркова-2...Но правда давно- 3 года назад...
ist писал(а):пальто нужно, женское. кроме спорттоваров варианты есть? совсем, совсем не могу в мск ехать.
Jalouse-ilya писал(а):Где в городе можно почистить старое позолоченное изделие без риска испортить покрытие?
Подумаю, но мне кажется профессиональная очистка более безвредна, так как в теории мастер знает, как и чем чистить в каждом отдельном случае. Эффект чего не пропадает?КатеринаНик писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Где в городе можно почистить старое позолоченное изделие без риска испортить покрытие?
А Вы не хотите по инету прикупить спец. чистящую жидкость? Она недорогая, в хозяйстве всегда пригодится.
Я покупала для чистки юбилейных 10-рублевых монет. Отчищает на Ура! И эффект от чистки не пропадает.
Jalouse-ilya писал(а): Эффект чего не пропадает?
Jalouse-ilya писал(а):Пороги алюминиевые под дерево со скрытым крепежём с силиконовым кантом по краям EFFECTOR
В Берёзке, Уюте, Моём доме нет.
http://www.effector.com.pl/announcements/index/lastest/mod/1
Поменять на "А"? Как гааварят маасквичи?Maxim писал(а):ЗОД это Задняя (или Зарыночная) Объездная Дорога чтоль? Мог бы как нить попроще выразится.
Jalouse-ilya писал(а):Подумаю, но мне кажется профессиональная очистка более безвредна, так как в теории мастер знает, как и чем чистить в каждом отдельном случае.
Мне на СЛАВЕ отсоветовали сдавать в чистку. Сказали старое покрытие может не выдержать и облезть.Lexy писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Подумаю, но мне кажется профессиональная очистка более безвредна, так как в теории мастер знает, как и чем чистить в каждом отдельном случае.
Не думаю что у нас есть профессиональная чистка. В ювелирках чистят раствором фейри+нашатырный спирт+вода и в ультразвук или просто тупо полировка.
Я только перепродавца Мосплитки могу порекомендовать за перчаткой. По ассортименту. Но с ними нужно ухо востро, не идут навстречу клиентам, по моему опыту. Каждый чих документировать и все взаимодействия строго по ЗоЗПП. Никаких "Вы можете нам доверять".королева марго писал(а):А где в Дмитрове лучше покупать плитку керамическую и другой строительный материал?
Катёнка писал(а):Kontessina писал(а):Где в Дмитрове купить мелкую декоративную щебёнку, гравий, или ещё что-либо подобное для декоративной засыпки дорожек, клумб и т.п.?
про дорожки не подскажу (все-таки масштабы солидные), а вот для клумб можно взять декоративный аквариумный грунт (он бывает цветной или из натурального камня). Продается в зоомагазинах.KuLebyaka писал(а):Кто нибудь видел в Дмитрове паста-машину или лапшерезку???Или у нас это купить не реально???
Когда-то видела в Каусели (небольшая такая по размеру была). Хотя было это ну очень давно
Jalouse-ilya писал(а):Стоит не осмос - всё равно накипь.other1313 писал(а):фильтр для воды - весьма щадящее средство
Jalouse-ilya писал(а):Пороги алюминиевые под дерево со скрытым крепежём с силиконовым кантом по краям EFFECTOR
Разъедает эмаль.olikk_ko писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Стоит не осмос - всё равно накипь.other1313 писал(а):фильтр для воды - весьма щадящее средство
Лимонная кислота.
Колибри на Шпилёво который?olikk_ko писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Пороги алюминиевые под дерево со скрытым крепежём с силиконовым кантом по краям EFFECTOR
я покупала в калибри (двух-эт. магизин, где ванные, зеркала и т.д.), но правда года 2 назад. Большой выбор порогов, всех цветов и размеров видела на Тимерязевском рынке, рядом с метро.
Ну уже купил.olikk_ko писал(а):Да, на Шпилево
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6