Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Re: Кто надеятся получить направления в дс в этом году?

Вс июн 06, 2010 22:50 pm

Alise писал(а):Swonk, мы с вами 3 июня в очереди рядом стояли, потому что я получила направление где-то в 10.20, но муж у меня стоял всю ночь.
4 июня мои знакомые занимали накануне в 5 вечера и были третьими, тоже получили путевку.
А вот сегодня один папочка занял в 14.30 и был уже 42, кажется!!!!! :shock: Но дадут-ли им направление?..

Да там от очереди не зависит: дадут или нет. Единственное чем раньше попадешь на прием, тем больше шансов выбрать сад, в который хочется.
А Вам какой садик достался? Нам в 5-й направление дали.
Но в 14:30 быть 42-ым!!! Это жесть!!! Какие районы получали? :shock:

Пн июн 07, 2010 16:15 pm

Swonk писал(а):
Alise писал(а):Swonk, мы с вами 3 июня в очереди рядом стояли, потому что я получила направление где-то в 10.20, но муж у меня стоял всю ночь.
4 июня мои знакомые занимали накануне в 5 вечера и были третьими, тоже получили путевку.
А вот сегодня один папочка занял в 14.30 и был уже 42, кажется!!!!! :shock: Но дадут-ли им направление?..

Да там от очереди не зависит: дадут или нет. Единственное чем раньше попадешь на прием, тем больше шансов выбрать сад, в который хочется.
А Вам какой садик достался? Нам в 5-й направление дали.
Но в 14:30 быть 42-ым!!! Это жесть!!! Какие районы получали? :shock:

Знакомым моим сад сегодня не дали, перед ними еще много кто по очереди не прошел, а мест мало выделено. Отправили их...до пятницы. А там, если кто раньше по очереди не явится, то может и дадут, но ничего конкретного не обещают. Кстати, по Махалина они стояли.
Нам тоже в 5-й дали в ясельную :D А вы не в ясельную случайно?

Пн июн 07, 2010 16:31 pm

И мы в ясельную! :Yahoo!: Так что еще увидимся! :mrgreen:
См. личку!

Пн июн 07, 2010 17:43 pm

Поздравляю всех родителей,кто получил направление в садик! :Rose: Мы тоже получили! :Yahoo!: По ДЗФС занимали очередь с 6го рано утром, мы в 12.30 были 32е...Завтра у Надежды Викторовны похороны, т.ч. прием будет только до 11ч...

Пн июн 07, 2010 17:56 pm

n@dyn писал(а):Завтра у Надежды Викторовны похороны, т.ч. прием будет только до 11ч...
Не поняла... :shock: У НЕЁ похороны? Или она идет к кому-то на похороны?

Вт июн 08, 2010 0:10 am

Скажите, плиз, какие номера сейчас получают направления?
или по месяцам..нам 3 года в августе.

Вт июн 08, 2010 11:55 am

Swonk писал(а):
n@dyn писал(а):Завтра у Надежды Викторовны похороны, т.ч. прием будет только до 11ч...
Не поняла... :shock: У НЕЁ похороны? Или она идет к кому-то на похороны?

Похороны родственницы...

Вт июн 08, 2010 11:56 am

Оса писал(а):Скажите, плиз, какие номера сейчас получают направления?
или по месяцам..нам 3 года в августе.

2007г,если встали сразу...Мы встали на очередь через 2 мес. после рождения,но нам дали место :Yahoo!:

Чт июн 10, 2010 18:10 pm

Мы получили направление по Космосу в 15 садик. Были 3-ми. Могли выбирать из имеющихся. Что самое удивительное, что многих, кто в списке, не оказалось. После меня сразу 6-е пошли.

Чт июн 10, 2010 23:43 pm

simpapusik писал(а):Мы получили направление по Космосу в 15 садик. Были 3-ми. Могли выбирать из имеющихся. Что самое удивительное, что многих, кто в списке, не оказалось. После меня сразу 6-е пошли.

Поздравляю с садиком! :D Во сколько занимали очередь?

Пт июн 11, 2010 16:45 pm

Наш папа накануне в обед подошел, записался. Там уже с тетрадочкой сидели. Мы вечером подъехали услуги предложить, если в ночь надо постоять. Но там уже было расписано, кто дежурит. Спасибо им огромное. :Rose:

Сб июн 12, 2010 0:55 am

Нам только через год предстоит всё это, но слежу с интересом, готовлюсь, так сказать. Вопрос возник (думаю, что не только у меня) - может, сообща сделаем список садиков номер-название-где находится? А то я читаю, например, "5й садик" - и не понимаю, это где, какой? Вот новый на Аверьянова - это какой? А рядом с десятой школой на Аверьянова? А на Маркова (мне там вспомнилось два, может, забыла какой-то?)

Нашла ссылку http://www.dmitrovtv.ru/ru/doc/48.html, но не уверена, что она актуальна.

Как считаете, дело нужное или все в курсе, а кому надо, найдет сам?

Сб июн 12, 2010 13:11 pm

Solovei-razboinik писал(а):Нам только через год предстоит всё это, но слежу с интересом, готовлюсь, так сказать. Вопрос возник (думаю, что не только у меня) - может, сообща сделаем список садиков номер-название-где находится? А то я читаю, например, "5й садик" - и не понимаю, это где, какой? Вот новый на Аверьянова - это какой? А рядом с десятой школой на Аверьянова? А на Маркова (мне там вспомнилось два, может, забыла какой-то?)

Нашла ссылку http://www.dmitrovtv.ru/ru/doc/48.html, но не уверена, что она актуальна.

Как считаете, дело нужное или все в курсе, а кому надо, найдет сам?

http://rono.edu.dmitrov-reg.ru/objects.html вот здесь список садиков нашего района, но мне кажется, что он не полный

Вт сен 14, 2010 3:26 am

Сейчас, в сентябре, опять дают направления в дет. сады.

Пн апр 04, 2011 22:55 pm

Хотелось бы поднять тему в этом году. Может уже есть у кого-нибудь какая-нибудь информация?

Вт апр 05, 2011 14:23 pm

Да все по старому будет. Кто встал до февраля на очередь - получат направления сразу. Кто до апреля - позднее. Кто после мая - точно не получат.

Ср апр 06, 2011 15:55 pm

А у нас уже давно есть место. Но мы хотим в другой сад в логопедическую группу. Но не тут то было! И, главное, такую лапшу навешивают.

Чт апр 07, 2011 20:32 pm

-Прохожий- писал(а):Да все по старому будет. Кто встал до февраля на очередь - получат направления сразу. Кто до апреля - позднее. Кто после мая - точно не получат.

Я в прошлом году получала. Мы июньские, по Космосу шли. Без проблем. Наверное от района зависит.

Чт апр 07, 2011 21:35 pm

simpapusik писал(а):Мы получили направление по Космосу в 15 садик. .

Хотелось бы узнать - как вы довольны садиком, не жалеете , что в 13 не пошли?

Пт апр 08, 2011 12:13 pm

Абсолютно не жалею. У меня племянник ходил в 15. И я решила, что лучше ближе к дому. Очень хорошая кухня. У нас в яслях замечательные воспитатели - Ольга Николаевна и Юлия Юрьевна. Дети чистые, попы вытертые). Надеюсь, что и дальше повезет с воспитателями. Не бывает, чтобы в одном саду собрались все хорошие воспитатели, а в другом все плохие. Да, территория несколько убита. Но ребенку главное, чтобы песочница была и где побегать. Ну и от родителей многое зависит в плане помощи (я не о финансовой).

Пт апр 08, 2011 14:40 pm

Девочки, а перейти из сада в сад сложно? Кто знает?

Пт апр 08, 2011 17:58 pm

Нужно найти в том саду куда хотите и в той группе того, кто на ваше место захочет.

Пт апр 08, 2011 19:19 pm

Хорошо. А то планируем на Аверьянова куда-нибудь, а потом, вдруг, переедем...

Пт апр 15, 2011 15:09 pm

Девочки, объясните плиз, что значит если встанете на очередь до февраля, до апреля и т.д. У меня ребенок родился в июне 2009 года, на очередь встали через месяц. Мне еще что ли надо на очередь встать чтобы ясли к сентябрю получить??? И вообще надо ходить постоянно отмечаться или заявку писать??? У меня муж был в начале марта, у нас как была 2302 очередь в 2009 году так и осталась, его отправили до мая. Путевки когда вообще начинают давать, может уже опять туда ломиться надо???

Пт апр 15, 2011 15:14 pm

Знаю следующее: комиссия по распределению будет заседать в мае, путевки будут давать в июне. Приемный день по детсадам- понедельник, ГОРОНО, кабинет 105 (?), первый этаж. Обед с 13 до 14.

Сельская местность , по-моему, отдельно идет. Каб. 104 (?) Обед с 13 до 14.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт апр 15, 2011 15:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить