ТанЧик писал(а):Мы в том году занимали очередь с вечера и уже где то 40-е были, простояли всю ночь и еще полдня, а места нам так и не дали((( А люди которые вообще в очереди не стояли и пришли даже не в тот день когда путевки раздавали, получили, потому как просто очередь подошла, так что смысла стоять сутки вообще нет, если вы есть в списках вам по любому дадут.
KuLebyaka писал(а):Вот на счет замены садика,это вы загнули..мы уже не первый месяц бегаем....от заведующих в Гороно.. и то ни кто ничего не обещает...не говоря о том,что КТО то позвонит..вы как вообще в Дмитрове живете??
Как у вас все лучезарно...
ерута писал(а):А у меня такой еще нескромный вопрос: "А дают направление без взятки?" А то мой муж считает, что я губу раскатала, раз надеюсь в садик попасть без взятки. Если кому-то не удобно отвечать в открытую, то можно написать в личку. Заранее благодарю
ерута писал(а):А у меня такой еще нескромный вопрос: "А дают направление без взятки?" А то мой муж считает, что я губу раскатала, раз надеюсь в садик попасть без взятки. Если кому-то не удобно отвечать в открытую, то можно написать в личку. Заранее благодарю
simpapusik писал(а):Последние годы висело все на двери. Традиционно постараюсь сфоткать и выложить.
Solovei-razboinik писал(а):Списки будут в понедельник 28-го числа
simpapusik писал(а):Поехали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0