А подскажите,если все равно есть списки - тетрадки ,то может и в очередь не ломится,а через недельку зайти ? Или к концу рабочего дня подойти... До скольких там прием то ?
Чудно,что на руки ничего не дают.
ТанЧик писал(а):Марина777, хочу сказать, что вам несказанно повезло. Нашей улице сегодня выдавали направления. Вчера после работы ехали мимо ГОРОНО совершенно случайно, смотрим люди толпятся, подходим а там запись уже с утра на сегодняшний день и мы были уже 34-ми!!! Дежурили всю ночь по часам, прием начался в начале восьмого!!! Многие кто был первыми по очереди опоздали и очередь прошла, все переругались нафиг.
Кстати сейчас уже есть списки на 8 и 9 числа, так что бегите записывайтесь.
А самое обидно, что с направлением мы пролетели, так как родились извините в июне, майским дали всем!!! и даже июльским кто по льготной очереди.
Так что вот так обстоят дела(((
Предлагают правда 20 садик Аленушка, но туда народ чет совсем не идет(((
ТанЧик писал(а):Ну да, вместе наверное, нас тоже перенаправили на 16.00 но так ничего и не дали, записали карандашиком типа если кто раньше вас записан не прийдет, то тогда вам дадим, но это она так, чтоб только отстали.
Работает она до 17.00, но вчера до этого времени даже не все пройти успели, потому как по второму кругу многие стояли.
kalinka писал(а):У кого какие будут комментарии!
ya-i-marusya писал(а):кто=нибудь знает: с московской пропиской, но при круглогодичном проживании в поселке под Дмитровом, можно попробовать ребенка в сад устроить? или только строго по месту прописки?
Мы просто предъявляли договор о съеме жилья.
в деревне не хочется задерживаться
дважды свекровь писал(а):Когда вставали на очередь в декабре 2009года,нам сказали,что нечего ходить по поводу очереди надоедать,вот вам телефон(написали на обратной стороне св-ва о рождении,рядом с номером очереди)звоните и все узнаете.Начала звонить с понедельника каждые 10 минут набираю,сейчас среда трубку за три дня так ни разу никто и не снял.Уточнила номер на сайте Управления образования,набираю верно 227-43-46, а в ответ свободные гудки,причем указано ,что это телефон трех специалистов данной организации.Из чего делаю вывод,что они просто отключают звук или сам аппарат.Раздражение мое растет,т.к. именно в понедельник попасть в данную организацию в ближайшее время не имею возможности.
KuLebyaka писал(а):Ой..можно и я спрошу..родились в декабре 2009,на очередь встали в январе 2010,я понимаю.что нам еще рано да и не надо..но ,нам нужно про очередь узнавать,или до следующего года-расслабиться????
ерута писал(а):KuLebyaka писал(а):Ой..можно и я спрошу..родились в декабре 2009,на очередь встали в январе 2010,я понимаю.что нам еще рано да и не надо..но ,нам нужно про очередь узнавать,или до следующего года-расслабиться????
KuLebyaka, мы тоже родились в декабре 2009 и встали в январе 2010. Вы в этом году рассчитываете в садик?
И вообще кто-нибудь что-то узнал? Поделитесь. Дозвониться не могу.
На сколько я знаю приемный день у них в понедельник, а часы приема никто не подскажет?
дважды свекровь писал(а):Сегодня была в ГОРОНО ,сказали в сад попадаем.Мы родились в конце 2009г. и встали на очередь в 2009г.
ТанЧик писал(а): сказали, что в этом году намного меньше мест будет чем в том.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0