???????? ???????????????? ?? ????????

Ещё один супермаркет в Дмитрове

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Ещё один супермаркет в Дмитрове

Сообщение Jalouse-ilya » Пт апр 15, 2011 13:01 pm

Лютый писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
vovchik писал(а):Хватит о магазинах. Даешь городу экскаваторный завод, завод фрезерных станков, завод алюминиевой консервной ленты и т.д.! Вот о чем сейчас надо думать руководству нашего города, а не о магазинах. Половина жителей работает в Москве, вторая половина в "шарике". И что в этом хорошего, когда в городе нет нормальной работы с достойной зарплатой, а магазинов пруд пруди?
Вот только кто даст?

По идее - тот, кто дает супермаркеты.
Согласен. Я просто имел ввиду кто даст в реальности. У меня нет ответа.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Torra » Пт апр 15, 2011 13:09 pm

Объясните пожалуйста мне, что в супермаркете СПАР хорошего? Что за закрытие его вы переживаете так? Продуктов набор стандартен для маркетов всех, магазина организация бестолкова не меньше, чем в других, цена на продукты выше значительно. Что хорошего в нем? Или только нежелание это в "плебейские" "пятерки", да "копейки" ходить? Ну тогда в СПАР поход за продуктами покупке айФона на деньги последние сродни.
"Хороший понт дороже денег?"
Или там вы, Господи упаси, полуфабрикаты да мясо-птицу-рыбу покупаете?
Torra
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пт апр 15, 2011 13:09 pm

А театр будут строить? И где? :roll:
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт апр 15, 2011 13:16 pm

Torra писал(а):Объясните пожалуйста мне, что в супермаркете СПАР хорошего? Что за закрытие его вы переживаете так? Продуктов набор стандартен для маркетов всех, магазина организация бестолкова не меньше, чем в других, цена на продукты выше значительно. Что хорошего в нем? Или только нежелание это в "плебейские" "пятерки", да "копейки" ходить? Ну тогда в СПАР поход за продуктами покупке айФона на деньги последние сродни.

Дааа, так оно и есть. Мясо-птицу-рыбу там не покупаем. Там приправ выбор хороший, макароны хорошие, сыр тоже выбор...Нии могу вспомнить чё ещё там есть, чего в других магазинах нет. :pardon:
Ну вино таам :oops: , овощи некоторые бывают .... А так ничего особенного. Согласна, цены выше, товар тот же.
Ксантипа

Сообщение Jalouse-ilya » Пт апр 15, 2011 13:21 pm

Torra писал(а):Объясните пожалуйста мне, что в супермаркете СПАР хорошего? Что за закрытие его вы переживаете так? Продуктов набор стандартен для маркетов всех, магазина организация бестолкова не меньше, чем в других, цена на продукты выше значительно. Что хорошего в нем? Или только нежелание это в "плебейские" "пятерки", да "копейки" ходить? Ну тогда в СПАР поход за продуктами покупке айФона на деньги последние сродни.
Есть ря д продуктов недоступных в других магазинах. Покупаем рыбу. Не всем довольны. Что конкретно скажете по этой теме?

Чем СПАР хуже чем другие маркеты?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Лютый » Пт апр 15, 2011 13:25 pm

Jalouse-ilya писал(а):Согласен. Я просто имел ввиду кто даст в реальности. У меня нет ответа.

Что касается реальности - тут верно, ответа нет. Но, типа, надежда умирает последней... Может, когда-нибудь образумятся. И уж тогда наши смуглые черноволосые правнуки смогут спокойно работать в Дмитровобаде.
Лютый

Сообщение Torra » Пт апр 15, 2011 13:26 pm

Хуже - нет, просто не лучше ни чем. Не могу понять переживаний по возможному закрытия его поводу.
А продукты необработанные пищевые (мясо-рыбу) лучше у продавцов знакомых покупать. Еще лучше у таких, что покупателей постоянных подводят редко. :)
Torra
Частый гость

Сообщение KuLebyaka » Пт апр 15, 2011 13:40 pm

Ксантипа писал(а):

Дааа, так оно и есть. Мясо-птицу-рыбу там не покупаем. Там приправ выбор хороший, макароны хорошие, сыр тоже выбор...Нии могу вспомнить чё ещё там есть, чего в других магазинах нет. :pardon:
Ну вино таам :oops: , овощи некоторые бывают .... А так ничего особенного. Согласна, цены выше, товар тот же.

+1..Мясо там не покупаем..а рыбу брали.Приправы ,макароны,сыры..Мука например -нигде в Дмитрове нет Семолы..там есть.Колбас большой выбор(хотя мы ее не едим,но кто то же покупает),тот же самый хамон-несколько видов..Овощи-фрукты большой выбор,зеленушки..
Но меня больше сыры привлекают и кондитерка...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ist » Пт апр 15, 2011 13:52 pm

и я как-то не замечала, что в спаре пахнет тухлым. копейка и пятерка - для них это нормально.
ну и пусть я куплю йогурт на три рубля дороже, но меня от похода по магазину тошнить не будет.
спокойно и с удовольствием выберу покупки, приготовлю дома вкусное.
ist
Спец юзер

Сообщение ist » Пт апр 15, 2011 13:56 pm

Torra писал(а):Хуже - нет, просто не лучше ни чем. Не могу понять переживаний по возможному закрытия его поводу.
А продукты необработанные пищевые (мясо-рыбу) лучше у продавцов знакомых покупать. Еще лучше у таких, что покупателей постоянных подводят редко. :)

кто бы спорил - хорошо.
а еще лучше рыбу самому поймать, в хорошем месте. хорошо мясо самому вырастить, километрах в трехстах от москвы.

у меня таких продавцов нет, рыбаков нет, фермеров нет - а посему буду выбирать из того что есть.
ist
Спец юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт апр 15, 2011 16:15 pm

ist писал(а):и я как-то не замечала, что в спаре пахнет тухлым. копейка и пятерка - для них это нормально.
ну и пусть я куплю йогурт на три рубля дороже, но меня от похода по магазину тошнить не будет.

Пятёрка и Копейка по запахам просто ничто,а вот Карусель..уже около входа меня начинает дико тошнить..это невыносимая вонища..стараюсь туда не попадать.. =@ В Спаре ни разу не замечала невкусных запахов.. :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пт апр 15, 2011 16:29 pm

В Спаре тоже воняет будь здоров,просто видимо реже..в среду вечером в рыбном отделе воняло -очень даже...
Но дело не в вони,закроется Спар,а что останется у нас в Дмитрове по ассортименту,в Спаре есть то,что нет больше нигде..в Москву ехать-не вариант..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пт апр 15, 2011 20:00 pm

Malenkaya писал(а):
Натали писал(а):А вот это не надо. Я уже больше полугода регулярно, раз в неделю из продуктовых пользуюсь Ашаном в Вешках, и ни одного из вышеописанных косяков не встречала.

так вроде бы в Ашане карточки не принимают, точнее принимают только какие-то их карточки??? :roll:
да и цены на кое-что порой дороже)) (ну или может это я такие товары выбираю :crazy: :lol: )

Кладёшь деньги на ашановскую карту или там внутри магазина стоит банкомат сбербанк (всегда работающий!)....никаких косяков в оплате и тухлятины пока не попадалось, езжу раз в неделю на протяжении полугода, пока всем довольна.
Последний раз редактировалось Натали Пт апр 15, 2011 20:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Натали » Пт апр 15, 2011 20:07 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
ist писал(а):и я как-то не замечала, что в спаре пахнет тухлым. копейка и пятерка - для них это нормально.

Пятёрка и Копейка по запахам просто ничто,а вот Карусель..уже около входа меня начинает дико тошнить..это невыносимая вонища..стараюсь туда не попадать.. =@ В Спаре ни разу не замечала невкусных запахов.. :D

В СПАРе тоже воняет около мясного цеха.....хлоркой - за одно это... звонок куда следует можно под мама не горюй попасть - хлор уже давным давно запрещён к применению в детских учреждениях и питания....
Натали

Сообщение Натали » Пт апр 15, 2011 20:12 pm

Лютый писал(а):Вот это верно! Уволившись из московской организации, где проработал 8 лет, я долгое время пытался найти работу в Дмитрове - хрен там. Сейчас работаю в Лобне, правда не в Шарике.

Да тут уже много на эту тему говорилось.... почитайте форумы - в Зеленограде ситуация ещё хуже, но, они, правда и к Москве ближе..... а с работой в Дмитрове действительно всё очень грустно....
Натали

Сообщение ist » Сб апр 16, 2011 23:48 pm

Случайно заглянувшая писал(а):

я в карусели за последние 2 года раза 3 может и была. амбре там действительно - упасть и не вставать. интересно, по всяким там санитарным нормам - разве нормально что в магазине откровенно воняет? это ж сколько продукта должно испортиться, чтоб такую кубатуру провонять?
ist
Спец юзер

Сообщение Клим Чугункин » Сб апр 16, 2011 23:56 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 20:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение ist » Вс апр 17, 2011 1:21 am

я наверно никогда не отделаюсь от мысли, что в магазинное производство идет то, что не успели продать свежим.
заветрилась семга? зато какие выйдут румяные стейки!
курица в остром маринаде? не такой уж он и вкусный, а вот запах несвежего наверно отбивает неплохо - ну и так далее.
ist
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Сетевое общение