Как вы прекрасно понимаете, сей топик здесь не от хорошей жизни, замотался последнее время, поднял с нуля практически, гетерогенную сеть с линукс и виндовс серверами и рабочими станциями, куча sql-ых 1С баз, плюс текущие вопросы, плюс сайт, +9 клиент-банков, вайфай сеть, вебсервер, почтовик, проксю, бэкапы и т.д. Устал. Хочется сидеть у окошка в поезде и смотреть под перестук колёс на милые сердцу леса, берёзки, пейзажи родной России, вечером умостившись на тёплом песке пляжа лицезреть как красный огненный шар заходит за кромку гор, наслаждаться далёкой музыкой, доносящейся с прогулочного кораблика и видеть лунную дорожку, качающуюся на волнах и уходящую в бесконечность, слушать ласковый шелест волн, и вдыхать полной грудью запах моря...
И чтобы в этот момент на много миль от меня не было девушек из индустрии эскорт-услуг! Вам повезло вы слишком толстокожи и не можете понять тонкие эволюции моей души...
- Код: Выделить всё
Кто-то скажет: "Ты старый прагматик!"
Кто-то буркнет: "Подонок и сволочь!"
Нет, я циник - уставший романтик,
За улыбкой скрывающий горечь...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном