А я догадывался!флибустьер писал(а):Да простит меня танк, но фраза об отсутствии пошлости в его темах - с моей стороны провокация. А то я,грешным делом, подумал, что критерии пошлости утеряны.
А я догадывался!флибустьер писал(а):Да простит меня танк, но фраза об отсутствии пошлости в его темах - с моей стороны провокация. А то я,грешным делом, подумал, что критерии пошлости утеряны.
Просто по морде бить - неинтересно. Нужна интрига. А там, где х@ями машут, там х@ячечная, а не министерство культуры. Хотя культуристы - матершинники еще те...gosha писал(а):Да я не против что бы ты дал кому нибудь по морде или карлик размахнулся хе... хе.... ну как его там...
Но ведь надо четко же понимать градацию все этого и не выдавать за культурное мероприятие. Но весело конечно будет.
А Ваша беда в том, что Вы панически боитесь женщин, и скрываете это за бравадой.
карлик писал(а):ФлибустьерА Ваша беда в том, что Вы панически боитесь женщин, и скрываете это за бравадой.
почему Вы так решили? мне даже интересно стало...
карлик писал(а):Неужели здесь нет девушек, которые мне нравились бы?
карлик писал(а):я поболтал с ней пол-часа на нейтральные темы, общительная девчушка, выяснилось что у неё дача недалеко от Дмитрова
Ага, больше четвертного не дают. А там - к стенке....карлик писал(а): Она ответила, что я принадлежу к типу людей, у которых сложно понять сколько им лет, дала 28
Вообще-то молот, а не стержень. Трактат "Дао любви", Джан Жолань.Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а):Даме? Самотык?
Нефритовый стержень-это вроде от китайцев приблуда..ну они в трактатах называли так мужской перец..и не только так..да вообще они такие затейники..
карлик писал(а):Ну вам наверное виднее, мне к 33-ём годам так ни разу и не удалось жениться... Наверно рожей не вышел
maer писал(а):Если к сорока годам, дом мужчины не наполняется детскими голосами, то он наполняется кошмарами...
Дело не в роже и не в прыщах на коже. Практика и ещё раз практика.карлик писал(а):Ну вам наверное виднее, мне к 33-ём годам так ни разу и не удалось жениться... Наверно рожей не вышел
Ога, у Карлика все проблемы - в головке...Jalouse-ilya писал(а):Дело не в роже и не в прыщах на коже. Практика и ещё раз практика.карлик писал(а):Ну вам наверное виднее, мне к 33-ём годам так ни разу и не удалось жениться... Наверно рожей не вышел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0