Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Ответить

Re: Кажется я влюбился

Пт май 06, 2011 11:58 am

флибустьер писал(а):Да простит меня танк, но фраза об отсутствии пошлости в его темах - с моей стороны провокация. А то я,грешным делом, подумал, что критерии пошлости утеряны. :oops:
А я догадывался! :D

Пт май 06, 2011 12:12 pm

Да я не против что бы ты дал кому нибудь по морде или карлик размахнулся хе... хе.... ну как его там...
Но ведь надо четко же понимать градацию все этого и не выдавать за культурное мероприятие. Но весело конечно будет.

Пт май 06, 2011 12:19 pm

gosha писал(а):Да я не против что бы ты дал кому нибудь по морде или карлик размахнулся хе... хе.... ну как его там...
Но ведь надо четко же понимать градацию все этого и не выдавать за культурное мероприятие. Но весело конечно будет.
Просто по морде бить - неинтересно. Нужна интрига. А там, где х@ями машут, там х@ячечная, а не министерство культуры. Хотя культуристы - матершинники еще те...

Пт май 06, 2011 13:25 pm

Флибустьер
А Ваша беда в том, что Вы панически боитесь женщин, и скрываете это за бравадой.

почему Вы так решили? мне даже интересно стало...

Пт май 06, 2011 16:11 pm

карлик писал(а):Флибустьер
А Ваша беда в том, что Вы панически боитесь женщин, и скрываете это за бравадой.

почему Вы так решили? мне даже интересно стало...

Я думаю интуитивно так человек решил...но может и основываясь на каких либо умозаключениях..

Пт май 06, 2011 16:23 pm

Неужели здесь нет девушек, которые мне нравились бы?
Я указал ей на одну из тех, более красивую, которая как раз стояла неподалеку от нас. Ее прелестная бархатная юбочка, коротко остриженные густые волосы, полные, как у зрелой женщины, руки были очаровательны. Гермина настаивала на том, чтобы я тотчас подошел к ней и пригласил ее танцевать. Я отчаянно сопротивлялся.
– Да не могу же я! – сказал я, чувствуя себя несчастным. – Если бы я был красивым молодым парнем, куда ни шло! А этакий старый, неповоротливый дурак, который и танцевать то не умеет, – да она же меня высмеет!
Гермина посмотрела на меня презрительно.
– А высмею ли я тебя, тебе, конечно, безразлично. Какой же ты трус! Каждый, кто приближается к девушке, рискует быть высмеянным, тут уж ничего не поделаешь. Так что рискни, Гарри, и в худшем случае тебя высмеют, – а не то я перестану верить в твое послушание.
Она не уступала. Я удрученно встал и подошел к этой красивой девушке, как только опять заиграла музыка.
– Вообще то я не свободна, – сказала она и с любопытством взглянула на меня своими большими, живыми глазами, – но мой партнер, кажется, застрял в баре. Ну, что ж, давайте!
Я обнял ее и сделал первые шаги, еще удивляясь тому, что она не прогнала меня

©Герман Гессе "Степной волк"

Изображение

Пт май 06, 2011 16:25 pm

карлик писал(а):Неужели здесь нет девушек, которые мне нравились бы?

На работе есть :D Поэтому расскажите о том как продвигаются дела на личном фронте,очень интересно..вы уже вместе отобедали? :D

Пт май 06, 2011 16:27 pm

я поболтал с ней пол-часа на нейтральные темы, общительная девчушка, выяснилось что у неё дача недалеко от Дмитрова. Спросил сколько мне лет дашь? Она ответила, что я принадлежу к типу людей, у которых сложно понять сколько им лет, дала 28 :pardon:
Последний раз редактировалось карлик Пт май 06, 2011 16:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 06, 2011 16:28 pm

карлик писал(а):я поболтал с ней пол-часа на нейтральные темы, общительная девчушка, выяснилось что у неё дача недалеко от Дмитрова

Это знак!Надо предложить ей помощь в посадке картошки..срочно..пока ещё не посадила :lol:

Пт май 06, 2011 16:44 pm

карлик писал(а): Она ответила, что я принадлежу к типу людей, у которых сложно понять сколько им лет, дала 28 :pardon:
Ага, больше четвертного не дают. А там - к стенке....

Пт май 06, 2011 17:11 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
UAZtank писал(а):Даме? Самотык?

Нефритовый стержень-это вроде от китайцев приблуда..ну они в трактатах называли так мужской перец..и не только так..да вообще они такие затейники.. :lol:
Вообще-то молот, а не стержень. Трактат "Дао любви", Джан Жолань.

Пт май 06, 2011 22:45 pm

карлик, как вариант, предложите ей романтический римминг.

Сб май 07, 2011 11:39 am

КатеринаНик
молодец, моя школа!

Сб май 07, 2011 16:25 pm

Черт возьми, я кажется тоже влюбился. Как то все не так. Я думал так уже не будет никогда. Ан нет. Но все таки - "кто любил, уж тот любить не сможет, кто сгорел - того не подожжешь".

Сб май 07, 2011 16:49 pm

Как я понимаю карлик сегодня на картошке? :)

Сб май 07, 2011 20:24 pm

карлик писал(а):Ну вам наверное виднее, мне к 33-ём годам так ни разу и не удалось жениться... Наверно рожей не вышел :sorry:

Если к сорока годам, дом мужчины не наполняется детскими голосами, то он наполняется кошмарами...

Сб май 07, 2011 20:53 pm

maer писал(а):Если к сорока годам, дом мужчины не наполняется детскими голосами, то он наполняется кошмарами...

А если один детский голос а не много?

Сб май 07, 2011 20:54 pm

карлик писал(а):Ну вам наверное виднее, мне к 33-ём годам так ни разу и не удалось жениться... Наверно рожей не вышел :sorry:
Дело не в роже и не в прыщах на коже. Практика и ещё раз практика.

Вс май 08, 2011 12:58 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Дело не в роже и не в прыщах на коже. Практика и ещё раз практика.
Ога, у Карлика все проблемы - в головке...
Ответить