![Unknown :unknown:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/unknw.gif)
![Изображение](http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13049410433730.jpg)
Лютый писал(а):Что-то не очень вяжется с подписью топикстартера...
Garikk писал(а):Лютый писал(а):Что-то не очень вяжется с подписью топикстартера...
+1, в прошлых темах неоднократно упоминалось что топикстартер любит выпить водочки и пивка, причём акцентирует на этом внимание.
карлик писал(а):Я не отрицаю что люблю выпить, я пью от безысходности, потому что на этот мир невыносимо смотреть трезвыми глазами, я пью потому что испытываю острое чувство жалости ко всем живым существам... Есть несколько человек с которыми я хочу общаться, однако они не дают мне такой возможности, они все десятки разных номеров с которым я им звоню заносят в черный список и мне приходится мучительно искать ещё один номер которого они не знают. У них каменное сердце, им повезло, они слишком толстокожи чтобы понять тонкие движения моей души... Я наткнулся в дмитрове у пятерочки на двух девушек, которые продавали симкарты, пообщался с ними, рассыпался в комплиментах, она правда была прелестна и восхитительна эта юная нимфа, я был раздосадован тем фактом что им приходится так работать, я пытался дать им 500р что у меня были, чтоб жизнь не казалась им слишком грустной, однако они не взяли их, воспитание... Но я не отчаялся, я подошел к компании девчонок пивших пиво на лягушках у макдональдса, с ними я проговорил пол-часа, я угостил их упаковкой пива, но надо было уходить и я распрощался с ними, одна мне особенно понравилась, я поцеловал её в шею и спасибо её что она приняла этот невинный долгий поцелуй. А вчера я пил водку сидя на валу и греясь в ласковых лучах майского солнышка, и у меня кончились сигареты, к счастью поблизости сидела девушка с книжкой, она любезно дала мне сигареты с ментолом, в руках у неё был томик шекспира, это вызвало во мне когнитивный диссонанс, я пообщался с ней 40 минут, она приехала сюда к бабушке из москвы, умная юная девчушка которая знает даже про ubuntu 10.10 и читает баш. Я взял её за руку и поцеловал её на прощанье. Тут поневоле сопьёшься потому что ни одну из них я не могу удержать, а они не понимают что пройдёт совсем немного премени и нас не будет в этом мире, они слепы...
карлик писал(а):я пью от безысходности, потому что на этот мир невыносимо смотреть трезвыми глазами
Неужели люди не понимают что если они, не перестанут жёстко бухать, то это плохо отразиться на здоровье их уже и без того дырявой печени. Состояние будет всё более становится свиноподобным, интеллект начнёт путь по дороге абсолютной деградации, личность будет до предела искривлена и деформирована, а вместо реальности Вы будете иметь дело с пьяными иллюзиями собственного благополучия.
флибустьер писал(а):Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов.
Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной.
Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!
Вообще, если то что вы описываете о себе, правда, то боюсь вам нужно начинать решать проблему с несколько другой стороны, в плане изменения своей жизни, если от вас бегают люди это серьёзный повод задуматься.
карлик писал(а): он подсаживается к девушке, она проезжает свою остановку, на следующей мы выходим и едем к нему домой, и она остается на ночь. Это высший пилотаж
карлик писал(а):не стремлюсь
карлик писал(а):Я бы не стал врать в таких вещах.
Я обладаю только навыками общения основанными на давлении интеллектом, раскачки психики собеседника и вывода его в неустойчивое состояние, когда ломаются стереотипы и уходит почва из под ног, в таком состоянии я могу добиться какой либо цели от человека.
но совсем не работает с девушками. А соблазнять я не умею, у меня нету этого в наборе базовых навыков данных мне при рождении и научиться этому нельзя.
У меня был такой человек он мне показывал свои способности, например мы едем в метро, он подсаживается к девушке
А мы не можем что-то хотеть в тех областях где мы ничего не можем, поневоле приходится горечь одиночества заливать алкоголем...
И решать проблему с несколько другой стороны, это как?
Maxim писал(а):А у меня вот тоже проблема, уже 3-й день мучаюсь. Поменял стол на деревообрабатывающем станке и вот терь не могу добиться распила доски под углом 90 градусов к упору. Пильный диск параллелен кромке стола (по крайней мере я так думал), которая используется в качестве направляющей для упора. Сколько не мучился не выходит рез под 90 градусов, Стол крутил в обе стороны, всё без толку.
В порыве отчаяния фрезенул 2 параллельных паза в столе, по которым будут перемещаться направляющая. Если не поможет, не знаю как жить дальше.
карлик писал(а):Чем всё закончилось с прецизионной калибровкой станка? А то я волнуюсь...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):распечатал, показал коллегам, пришли к выводу, что это так....
карлик писал(а):Чем всё закончилось с прецизионной калибровкой станка? А то я волнуюсь...
Maxim писал(а):вот с помощью такого девайся всё сделал.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2