Вот, вот, хорошее дело браком не назовут. Не брачующиеся, а венчающиеся. Терновым венком семейных уз...gosha писал(а):а причем тут церковь и брак?
gosha писал(а):а причем тут церковь и брак?
UAZtank писал(а): хорошее дело браком не назовут.
флибустьер писал(а):gosha писал(а):а причем тут церковь и брак?
Потому что априори было два вида брака, церковный и гражданский. Это потом гражданский брак стал мутировать до уровня сожительства.А если Вы по поводу цитаты из Библии, так важно ни где написано, а что.
gosha писал(а):флибустьер писал(а):gosha писал(а):а причем тут церковь и брак?
Потому что априори было два вида брака, церковный и гражданский. Это потом гражданский брак стал мутировать до уровня сожительства.А если Вы по поводу цитаты из Библии, так важно ни где написано, а что.
какой априори? вы откатываетесь до какого времени назад? 1-2 тысячи? Человечеству минимум 50 тыс лет, давайте шагайте поширше...
карлик писал(а):Я вот тоже не до конца понимаю, зачем привязывать семью, брак к церкви?
Loy писал(а):то, что сейчас церковь часть криминальной сети... так она ж институт государства, какое государство такая и церковь, люди видят во что она превратилась, вот и развелось "гражданских браков"
карлик писал(а):потому что 70% женского населения это кто? Это -тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит - сто пудово,
карлик писал(а):что они кроме мужа имеют любовников, занимаются не побоюсь этого слова анальным сексом и т.д.
карлик писал(а):Нужно делать принцессу
из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую!
карлик писал(а):Кто видел Avril? Нашла она свою половинку?
AvRiL писал(а):Жива,здорова,работаю как всегда С прошедшим меня
AvRiL писал(а):Ага,еслиб ))) Я в конце каждого месяца пропадаю,ибо планы,отгрузки,работа....
Ага,еслиб ))) Я в конце каждого месяца пропадаю,ибо планы,отгрузки,работа....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0