???????? ???????????????? ?? ????????

Avril нашла бойфренда?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: топик куда не может зайти Avril

Сообщение gosha » Вт июн 07, 2011 19:19 pm

а причем тут церковь и брак?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Вт июн 07, 2011 19:24 pm

gosha писал(а):а причем тут церковь и брак?
Вот, вот, хорошее дело браком не назовут. Не брачующиеся, а венчающиеся. Терновым венком семейных уз... :roll:
UAZtank

Сообщение флибустьер » Вт июн 07, 2011 19:29 pm

Потому что априори было два вида брака, церковный и гражданский. Это потом гражданский брак стал мутировать до уровня сожительства.А если Вы по поводу цитаты из Библии, так важно ни где написано, а что.
Последний раз редактировалось флибустьер Вт июн 07, 2011 19:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Вт июн 07, 2011 19:31 pm

UAZtank писал(а): хорошее дело браком не назовут. :roll:

Согласен. Я тоже по возможности стараюсь не использовать это слово. Пошлое оно какое то.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт июн 07, 2011 19:47 pm

флибустьер писал(а):

Потому что априори было два вида брака, церковный и гражданский. Это потом гражданский брак стал мутировать до уровня сожительства.А если Вы по поводу цитаты из Библии, так важно ни где написано, а что.

какой априори? вы откатываетесь до какого времени назад? 1-2 тысячи? Человечеству минимум 50 тыс лет, давайте шагайте поширше...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение флибустьер » Вт июн 07, 2011 21:43 pm

gosha писал(а):
флибустьер писал(а):

какой априори? вы откатываетесь до какого времени назад? 1-2 тысячи? Человечеству минимум 50 тыс лет, давайте шагайте поширше...

,,Необходимо отметить, что очень распространена неверная трактовка термина «гражданский брак». Ошибочно считается, что это совместное проживание пары без официальной регистрации брака, так сказать, без «штампа в паспорте». На самом деле, все ровно наоборот. В России описанный тип отношений называется «сожительство», а термин «гражданский брак» возник лишь в начале 20 века как противоположность церковному браку. То есть, супруги получили возможность регистрировать отношения при помощи лишь светских институтов, не совершая религиозных обрядов и не подчиняя свою жизнь церковным канонам. Вероятно, неприятие этого новшества широкими массами тогда и обусловило сегодняшнюю ошибку. Сто лет назад за термином закрепилось значение «ненастоящего» брака, сохраняется оно и по сей день, хотя общественные реалии изменились практически полностью.,,
А вообще это здесь. existenzia.ru/xray/brack (я не умею вставлять правильно адреса)
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт июн 07, 2011 22:20 pm

не, ну погоди ты...
вот смотри, церковь для тебя скорее всего христианство. христианство зародилось 2 тысячи лет назад. Смешной срок, не говоря уже об корнях этого течения. Люди населяют эту планету ну к примеру 200 тыс лет, отбросим приматов и все 90 миллионов лет, что бы некоторые не обиделись, ведь они не оттуда.
Браки, сожительства, таинства были же точно задолго до 1 века нашей эры. И тогда это тоже было неким подобием семьи. Ну зачем же тогда опошлять все новомодными иудейскими штучками, а не брать вопрос в целом?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение карлик » Ср июн 08, 2011 9:50 am

Я вот тоже не до конца понимаю, зачем привязывать семью, брак к церкви? Я вообще служителям культа не доверяю. Вижу на каких машинах они ездят. Если бы у него была хоть толика веры, он бы продал свою машину и раздал деньги тем кому они нужнее, детям-инвалидам например. И всегда поражаюсь насколько модным стало посещать храмы, в большие праздники, вижу эту толпу выходящую из святого места, праздных женщин, и по ним просто видно, что они кроме мужа имеют любовников, занимаются не побоюсь этого слова анальным сексом и т.д. Зачем они вообще туда ходят, грехи замаливать? Непонятно...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Loy » Ср июн 08, 2011 11:59 am

карлик писал(а):Я вот тоже не до конца понимаю, зачем привязывать семью, брак к церкви?

это лишь стремление подчеркнуть, что союз мужчины и женщины не ограничивается обычным договором как в торговле, при этом какая религия не так уж важно
то, что сейчас церковь часть криминальной сети... так она ж институт государства, какое государство такая и церковь, люди видят во что она превратилась, вот и развелось "гражданских браков"
Loy
Пользователь

Сообщение Сергей А. » Ср июн 08, 2011 13:02 pm

Loy писал(а):то, что сейчас церковь часть криминальной сети... так она ж институт государства, какое государство такая и церковь, люди видят во что она превратилась, вот и развелось "гражданских браков"

не забывайте, что у нашей великой и могучей за спиной 70 лет "гражданских браков" и безцерковности
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Re: Avril не пробегала?

Сообщение карлик » Ср июн 08, 2011 14:29 pm

Да и в средние века не лучше было, вспомните инквизиции и индульгенции...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Вт июн 14, 2011 14:33 pm

Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, , с тобой интересно общаться на любую тему, тебе ... лет, а почему ты до сих
пор без девушки? - а потому что 70% женского населения это кто? Это -тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то
сгорит - сто пудово, Это девушки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, которые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. - Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни нафига не сделала, дальше своего
французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на
следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он лох или маменькин сынок-ботаник,
потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли,
сейчас модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада полуглупков с "Московскими" прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли
нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу. -Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня
НОГТИ!!! ААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или РедБуллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И
"Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю у
меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым
раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства.Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это
очень долго) и это все печально. А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть
гламурным и на настоящие чувства нет времени!

Нужно делать принцессу
из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую!
Вот так
вот,пацаны
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Вт июн 14, 2011 15:48 pm

Неплохо сказано.
Сам придумал или откуда то взял?
ЗЫ. И думаю нормальная часть женского населения может что то в этим стиле и про нас сказать. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение флибустьер » Вт июн 14, 2011 16:09 pm

карлик писал(а):потому что 70% женского населения это кто? Это -тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит - сто пудово,

Может ну их эти 70%, есть же еще 30%
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт июн 14, 2011 17:14 pm

карлик писал(а):что они кроме мужа имеют любовников, занимаются не побоюсь этого слова анальным сексом и т.д.

Странная постановка вопроса..а что женщины сами с собой что ли анальным сексом занимаются? :lol: Как ни крути а в этом принимают участие двое и получается что тут нечего на женщин только грешить,а мужчины,которые себе позволяют сексом заниматься с чужими жёнами не в счёт что ли? :lol: Я офигеваю.. :lol:
карлик писал(а):Нужно делать принцессу
из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую!

Ага..но на деле подавай вам с французским маникюром и с коктейлем в руках.. :lol:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Re: Avril нашла бойфренда?

Сообщение карлик » Ср июл 06, 2011 15:53 pm

Кто видел Avril? Нашла она свою половинку?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср июл 06, 2011 15:56 pm

карлик писал(а):Кто видел Avril? Нашла она свою половинку?

Пропала совсем..может что случилось :?: :shock: :|
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение AvRiL » Ср июл 06, 2011 16:10 pm

Жива,здорова,работаю как всегда :) С прошедшим меня :wink:
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср июл 06, 2011 16:13 pm

AvRiL писал(а):Жива,здорова,работаю как всегда :) С прошедшим меня :wink:

Привет :D
Ты что то совсем исчезла..в отпуске что ли побывала? :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение AvRiL » Ср июл 06, 2011 16:20 pm

Ага,еслиб ))) Я в конце каждого месяца пропадаю,ибо планы,отгрузки,работа....
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср июл 06, 2011 16:21 pm

AvRiL писал(а):Ага,еслиб ))) Я в конце каждого месяца пропадаю,ибо планы,отгрузки,работа....

:D Рада тебя видеть :D :Rose:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение AvRiL » Ср июл 06, 2011 16:38 pm

Взаимно тезка )
Подходит к концу среда,маленькая пятница ))
Тепло то еще будет,никто не слышал?
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Ср июл 06, 2011 16:39 pm

Ага,еслиб ))) Я в конце каждого месяца пропадаю,ибо планы,отгрузки,работа....

Решили уйти с головой в работу и временно забить на личную жизнь?
карлик
Стоит только час...

Сообщение AvRiL » Ср июл 06, 2011 16:45 pm

У меня уж давно такой график работы, на личную жизнь не забиваю,но и замуж за абы кого не тороплюсь
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Ср июл 06, 2011 16:54 pm

Вероятно у Вас высокая планка, не боитесь остаться у разбитого корыта? Ведь единственные ресурсы которые может поставить девушка на алтарь семейного счастья - это молодость и красота. И эти ресурсы невосполняемы... А у Вас недавно день рожденья был...

Изображение
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм