КатеринаНик писал(а):Мужчина волен выбирать
КатеринаНик писал(а): Если при этом он думает: "возьму любую, чего не хватит, любовница добавит", то это уже абсурд полнейший
КатеринаНик писал(а):Откуда в Вашей голове такие мысли?
КатеринаНик писал(а):Если уж мы сделали свой выбор в жизни. Тогда к чему эти сверки-проверки?
КатеринаНик писал(а):Случайно заглянувшая, ясно.
Мы с Вами друг друга не поймем. У меня другие взгляды на отношения, другие отношения и другие чувства (наверно я вымирающий подвид)))
Случайно заглянувшая писал(а):КатеринаНик писал(а):Случайно заглянувшая, ясно.
Мы с Вами друг друга не поймем. У меня другие взгляды на отношения, другие отношения и другие чувства (наверно я вымирающий подвид)))
Дело не во взглядах.Я ж говорю жизнь всё расставляет по своим местам и можно хоть сколько угодно говорить,что вот мы нашли друг друга и это раз и навсегда,на самом деле загадывать и быть стопроцентно уверенным быть нельзя.
Я то Вас понимаю кстати и очень хорошо.
КатеринаНик писал(а): Не хочу представлять будущее в виде двух равнодушных друг к другу людей. Я скорее склонна видеть двух старичков с кучей внуков
КатеринаНик писал(а):Я не буду терпеть измены и изменять
zhevelo_com писал(а):Извините за наглость. Вам лет 25?
Случайно заглянувшая писал(а):Так и я не хочу о плохом думать и может где то в глубине души лелею надежду призрачную на лучшее..![]()
zhevelo_com писал(а): По этой причине я наверное все таки больше поддерживаю Случайно заглянувшую. Просто извините, она побольше видела и побольше знает про эту жизнь.
Клим Чугункин писал(а):А никто не задумывался, что может не стоит рассказывать кому-либо (особенно близкому человеку) о том что было. Ну было, было. Может оставлять при себе свои грешки?
КатеринаНик писал(а):До 22 лет в браке мне далеко, но уже приличный срок отмотала.Мне между 30 и 40)))
Клим Чугункин писал(а):А никто не задумывался, что может не стоит рассказывать кому-либо (особенно близкому человеку) о том что было. Ну было, было. Может оставлять при себе свои грешки?
КатеринаНик писал(а):Но у меня нюх как у собаки, а глаз как у орла. И если не признается сам, будет только хуже.))))
zhevelo_com писал(а):КатеринаНик писал(а):Но у меня нюх как у собаки, а глаз как у орла. И если не признается сам, будет только хуже.))))
=))Все так говорят, и женщины, и мужики. Не тешь себя иллюзией=))
Клим Чугункин писал(а):Понятно, почему кому-то стоматолог нужен.
zhevelo_com писал(а):А я вот после 400 грамм могу судьбу предсказывать=))Ну мне так кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1