В баржу , и затопить.debut писал(а):Всепоглощающая жадность отбила все остальные чувства как у коммерсантов, так и у чиновников. Я считаю, что их всех нужно посадить. Надолго.
debut писал(а):Всепоглощающая жадность отбила все остальные чувства как у коммерсантов, так и у чиновников. Я считаю, что их всех нужно посадить.
Digger писал(а):debut писал(а):Всепоглощающая жадность отбила все остальные чувства как у коммерсантов, так и у чиновников. Я считаю, что их всех нужно посадить.
А любителей "культурно отдохнуть" всё равно образ на то, на чём они "плывут", зачем и куда - всё равно вразумит вряд ли...
Вижу контингент теплоходоотдыхателей. "Синим зелием" очи себе заливший. Закуской брюхо набивший. Попмузыкой оглушённый. По родной Реке - Матушке плывущий, при этом в неё плюющий, мусор и бутылкикидающий в воды её жизньдающие. О детях своих забывший, в трюмах запертых. Об трезвомыслии и осторожности совершенно позабывший. И ничего кроме пьянки, блуда, сквернословия и набития гаввахом животов своих не надо им. И не удивительно, что воды Матушки - Реки разверзлись и поглотили этот Вавилон плавучий. Было так и будет всегда...
Digger писал(а):Вижу контингент теплоходоотдыхателей. "Синим зелием" очи себе заливший. Закуской брюхо набивший. Попмузыкой оглушённый. По родной Реке - Матушке плывущий, при этом в неё плюющий, мусор и бутылкикидающий в воды её жизньдающие. О детях своих забывший, в трюмах запертых. Об трезвомыслии и осторожности совершенно позабывший. И ничего кроме пьянки, блуда, сквернословия и набития гаввахом животов своих не надо им. И не удивительно, что воды Матушки - Реки разверзлись и поглотили этот Вавилон плавучий. Было так и будет всегда...
карлик писал(а):В общем всем рекомендую, спортивный жилет ALFA PRO, положительной плавучести хватает
чтобы удержать на воде 110кг
карлик писал(а):Я вообще на любой плавучий транспорт сажусь только в жилете
карлик писал(а):это круче чем купаться голышом
карлик писал(а):Я не умею плавать, я пробовал и голышом, три метра проплываю и тону, даже в морской воде. Я козерог, знак земли, воду не люблю
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):Я не умею плавать, я пробовал и голышом, три метра проплываю и тону, даже в морской воде. Я козерог, знак земли, воду не люблю
Ну вот если научиться плавать-то вода сама держать будет..захочешь-не получится утонуть..
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):В общем всем рекомендую, спортивный жилет ALFA PRO, положительной плавучести хватает
чтобы удержать на воде 110кг
Это не то..плавать нужно голышом,что бы полностью с водной стихией слиться..это особый кайф..даже наличие суперпупер крохотного бикини-уже не то..куда уж там жилет..
Некий чел писал(а):Нудистка? И где у нас в районе можно так?
карлик писал(а):На юге тоже попадаются нудисткие пляжи, например в Крыму. Даже на обычном пляже был длинный понтонный мост и две нимфы ушли туда с лежаками, загорать топлесс, естественно я не мог отказать себе в удовольствии подойти к ним и засвидетельствовать идеальную форму молочных желез, однако мои комплименты были встречены ими в штыки, они начали меня пугать типа щас их парни придут, но я пьян был, и у меня были отключены инстинкты самосохранения, я начал их троллить, естественно никакие парни не пришли, зато они встали и ушли, так и не поняв красоту моей души... Даже сфоткать себя не дали, а я так хотел выложить их в свою Жежешечку, эх...
Digger писал(а):Вижу контингент теплоходоотдыхателей. "Синим зелием" очи себе заливший. Закуской брюхо набивший. Попмузыкой оглушённый. По родной Реке - Матушке плывущий, при этом в неё плюющий, мусор и бутылкикидающий в воды её жизньдающие. О детях своих забывший, в трюмах запертых. Об трезвомыслии и осторожности совершенно позабывший. И ничего кроме пьянки, блуда, сквернословия и набития гаввахом животов своих не надо им. И не удивительно, что воды Матушки - Реки разверзлись и поглотили этот Вавилон плавучий. Было так и будет всегда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3