???????? ???????????????? ?? ????????

Крушение теплохода

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Крушение теплохода

Сообщение карлик » Пн июл 11, 2011 10:04 am

Изображение

На борту круизного судна «Булгария», затонувшего накануне в Татарстане, могли находиться не менее 50 детей. Об этом сообщил журналистам начальник отдела информации ГУ Центра обеспечения деятельности Федеральной противопожарной службы Татарстана Марат Рахматуллин, передает РИА «Новости». BFM.ru 07:34
Спасатели, обследовав с утра в понедельник внутренние помещения затонувшего в Татарстане накануне теплохода "Булгария", обнаружили там большое число погибших, сообщили в региональном центре МЧС. Оно может приблизиться к числу людей, официально считающихся пока пропавшими без вести - 104 человека. NEWSru.com 07:16
Сколько тел погибших находится внутри теплохода, пока неизвестно. Поисковая операция затруднена из-за сложных погодных условий - сильного ветра, сообщил глава Приволжского регионального центра МЧС РФ. Lenta.ru 06:49
"Всего на двухпалубном теплоходе находились 140 пассажиров и 33 члена экипажа.55 человек спасены попутным судном", - рассказал начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Крушение теплохода

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн июл 11, 2011 11:35 am

Да уж..Я вообще любитель сплавать на теплоходе куда нибудь..особо на дальние расстояния..но после этого всякая охота пропала..страшно..
Людей жалко..отдохнули называется..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Genius » Пн июл 11, 2011 12:06 pm

падают 30-ти летние самолеты, тонут 50-ти летние пароходы а барыг это ничему не учит
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Garikk » Пн июл 11, 2011 12:14 pm

Сначала надо какбы причину узнать, а потом на возраст пинать...
срок эксплуатации подобной техники как раз десятками лет и измеряется... а уж параходу чё ему будет от возраста...пока он не проржавеет насквозь

Больше поражает количество потерпевших...этож надо в реке так утонуть.. прямо титаник какойто....21 век...кошмар
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Элефант » Пн июл 11, 2011 19:54 pm

В новостях , спасшийся мужчина рассказывал,что мимо 2 баржи прошли и не остановились . Только следующий теплоход помог хоть кому то. Женщина говорила,что почти все дети погибли,а их было очень много.
Жуть какая то.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение debut » Пн июл 11, 2011 21:38 pm

Всепоглощающая жадность отбила все остальные чувства как у коммерсантов, так и у чиновников. Я считаю, что их всех нужно посадить. :evil: Надолго. :evil:
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Пн июл 11, 2011 22:02 pm

debut писал(а):Всепоглощающая жадность отбила все остальные чувства как у коммерсантов, так и у чиновников. Я считаю, что их всех нужно посадить. :evil: Надолго. :evil:
В баржу , и затопить.
Но тут и простые люди отличились . :cry:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Digger » Вт июл 12, 2011 10:27 am

debut писал(а):Всепоглощающая жадность отбила все остальные чувства как у коммерсантов, так и у чиновников. Я считаю, что их всех нужно посадить.

А любителей "культурно отдохнуть" всё равно образ на то, на чём они "плывут", зачем и куда - всё равно вразумит вряд ли...

Вижу контингент теплоходоотдыхателей. "Синим зелием" очи себе заливший. Закуской брюхо набивший. Попмузыкой оглушённый. По родной Реке - Матушке плывущий, при этом в неё плюющий, мусор и бутылкикидающий в воды её жизньдающие. О детях своих забывший, в трюмах запертых. Об трезвомыслии и осторожности совершенно позабывший. И ничего кроме пьянки, блуда, сквернословия и набития гаввахом животов своих не надо им. И не удивительно, что воды Матушки - Реки разверзлись и поглотили этот Вавилон плавучий. Было так и будет всегда...
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Genius » Вт июл 12, 2011 11:06 am

Digger писал(а):
debut писал(а):Всепоглощающая жадность отбила все остальные чувства как у коммерсантов, так и у чиновников. Я считаю, что их всех нужно посадить.

А любителей "культурно отдохнуть" всё равно образ на то, на чём они "плывут", зачем и куда - всё равно вразумит вряд ли...

Вижу контингент теплоходоотдыхателей. "Синим зелием" очи себе заливший. Закуской брюхо набивший. Попмузыкой оглушённый. По родной Реке - Матушке плывущий, при этом в неё плюющий, мусор и бутылкикидающий в воды её жизньдающие. О детях своих забывший, в трюмах запертых. Об трезвомыслии и осторожности совершенно позабывший. И ничего кроме пьянки, блуда, сквернословия и набития гаввахом животов своих не надо им. И не удивительно, что воды Матушки - Реки разверзлись и поглотили этот Вавилон плавучий. Было так и будет всегда...

когда потеряешь родных и близких из-за чужой глупости и жадности тогда поглядим как ты запоешь. издеваться над погибшими может только полный отморозок
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт июл 12, 2011 11:18 am

Digger писал(а):Вижу контингент теплоходоотдыхателей. "Синим зелием" очи себе заливший. Закуской брюхо набивший. Попмузыкой оглушённый. По родной Реке - Матушке плывущий, при этом в неё плюющий, мусор и бутылкикидающий в воды её жизньдающие. О детях своих забывший, в трюмах запертых. Об трезвомыслии и осторожности совершенно позабывший. И ничего кроме пьянки, блуда, сквернословия и набития гаввахом животов своих не надо им. И не удивительно, что воды Матушки - Реки разверзлись и поглотили этот Вавилон плавучий. Было так и будет всегда...

Хм...это вы по себе что ли судите..?Где это вы такое видели?
Я плавала на теплоходах и ничего такого не было..всё культурно..экскурсии всякие..в ресторане тоже всё прилично..люди просто спокойно отдыхают..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Вт июл 12, 2011 11:28 am

Я вообще на любой плавучий транспорт сажусь только в жилете, ибо любая конструкция тяжелей воды, когда она на воде, находится в состоянии неустойчивого равновесия, а долго такие состояния не могут наблюдаться ибо они нестабильны.
Я не умею плавать, совсем. И купаюсь я тоже в спасательном жилете, заплываю на 300 метров от берега. Купался в пятибальный шторм, девушка сказала что я мудак в жилете купаюсь. А никто не купался, волны три метра, только одна пьяная компания молодёжи купалась, три парня, без жилетов. А потом двое выплыли из них а третьего не нашли. И когда его полезли искать профессиональные спасатели с веревками, в жилетах, девочка поняла что я всётаки не мудак. А вообще за неделю шторма на побережье где мы с ней отдыхали утонуло 15 человек...

В общем всем рекомендую, спортивный жилет ALFA PRO, положительной плавучести хватает
чтобы удержать на воде 110кг

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт июл 12, 2011 11:32 am

карлик писал(а):В общем всем рекомендую, спортивный жилет ALFA PRO, положительной плавучести хватает

Это не то..плавать нужно голышом,что бы полностью с водной стихией слиться..это особый кайф..даже наличие суперпупер крохотного бикини-уже не то..куда уж там жилет.. :lol:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Вт июл 12, 2011 11:33 am

карлик писал(а):Я вообще на любой плавучий транспорт сажусь только в жилете

На форумах по водному транспорту, обсуждали этот вопрос, люди если бы были в жилетах, возможности выбраться из внутренних помещений судна у них небыло бы вообще...т.к. их при заполнении водой их просто к потолку бы прижало и всё.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Вт июл 12, 2011 11:36 am

Зато когда по неспокойному азовскому морю мы катаемся например на яхте ночью, и тут например она начинает таки тонуть, мы просто прыгаем за борт, и за несколько часов доплываем до берега... Ни с чем не сравнимое ощущение, когда до берега 2 км, под нами 100 метров воды, а утонуть мы не можем, это круче чем купаться голышом
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Вт июл 12, 2011 11:38 am

Garikk

А я в каютах не был никогда, я люблю небольшие яхты с баром и танцполом на палубе, в каюты я не спускаюсь, у меня клаустрофобия, я на верхней палубе бухаю всегда

вот типа такого кораблика, там наверху палуба, самое безопасное место на мой взгляд

Изображение
Последний раз редактировалось карлик Вт июл 12, 2011 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт июл 12, 2011 11:42 am

карлик писал(а):это круче чем купаться голышом

Как ты можешь сравнивать ощущения,ежели всегда плаваешь в жилете? :lol: Ая пробовала и так и эдак..к тому же на море плотность воды большая и утонуть в общем то сложно если не шторм(но в шторм не фига лезть в воду :!: )..а так устала-перевернулась на спину-вода сама держит..и не только в море,вообще в водоёмах.. :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Вт июл 12, 2011 11:44 am

Я не умею плавать, я пробовал и голышом, три метра проплываю и тону, даже в морской воде. Я козерог, знак земли, воду не люблю
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт июл 12, 2011 11:47 am

карлик писал(а):Я не умею плавать, я пробовал и голышом, три метра проплываю и тону, даже в морской воде. Я козерог, знак земли, воду не люблю

Ну вот если научиться плавать-то вода сама держать будет..захочешь-не получится утонуть.. :lol:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Вт июл 12, 2011 11:58 am

Случайно заглянувшая писал(а):
карлик писал(а):Я не умею плавать, я пробовал и голышом, три метра проплываю и тону, даже в морской воде. Я козерог, знак земли, воду не люблю

Ну вот если научиться плавать-то вода сама держать будет..захочешь-не получится утонуть.. :lol:

Скажите это профессиональным пловцам и пловчихам, мастерам спорта по плаванию. То что они часто тонут неоспоримый факт. Это как с машинами. Чем опытней водитель тем больше аварийных ситуаций он может создать. Вот меня вчера чуть не разбили. Пишет в асько девочко, подключи мне gsm модем домолинк, а мы тебя заберём с вокзала и назад привезём. Ну я уже тогда чтото нехорошее почувствовал, спрашиваю а твой парень хорошо водит? Да, отвечает 7 лет. Забрали они меня. Ну зачем лететь 80км/в час на перекрёстке у юности хоть нам и зелёный... естественно попался лексус решивший развернуться... Надо отдать водителю должное водить он немного умеет, сумел уйти от удара. Хорошо ещё у нас в машине ребёнок был. Всётаки 4 ангела-хранителя сделали чудо, а то не писал бы я щас на форуме...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Некий чел » Вт июл 12, 2011 12:15 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
карлик писал(а):В общем всем рекомендую, спортивный жилет ALFA PRO, положительной плавучести хватает

Это не то..плавать нужно голышом,что бы полностью с водной стихией слиться..это особый кайф..даже наличие суперпупер крохотного бикини-уже не то..куда уж там жилет.. :lol:

Нудистка? И где у нас в районе можно так?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение карлик » Вт июл 12, 2011 12:33 pm

Нудистка? И где у нас в районе можно так?

В Дмитрове не знаю где, но когда мне было 24 года, решил я для борьбы с юношескими комплексами поехать на нудисткий пляж, в Москву в серебряный бор.Доехал до метро Полежаевская, потом на троллейбусе, в общем долго шарился и нашёл этот дикий нудисткий пляж. Ну что сказать? Разделся догола, загораю, мужыков в разы больше чем женщин. Женщины в основном не айс, толстые, не первой молодости, правда там играли девчонки в пляжный волейбол и на лошадках топлесс ездили. Адреналин офигенный, когда тебя нагишом столько народу видит, а ты идёшь в ларёк за пивом в костюме Адама...
Потом докопались до меня два я так понял гея. Первый русский второй южных кровей. Тоже интересное ощущение когда тебя два парня делят. Ну русского я сразу послал, а южный оказался настырным, комплиментами сыпал типа какой у меня красивый член, и типа пойдём в кусты. Хорошо что у меня был в рюкзаке большой газовый револьвер, при помощи него я объяснил что я люблю только женщин. Но в целом интересная поездка, езжайте не пожалеете...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт июл 12, 2011 13:04 pm

Некий чел писал(а):Нудистка? И где у нас в районе можно так?

Загорать целом можно везде..главное народ не смущать..ну а купаться голышом только ночью..увы..зато перед рассветом вода тёплая-тёплая и можно резвиться и ни в чём себе не отказыватть-народу то всё равно нет.. :Yahoo!:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Вт июл 12, 2011 13:12 pm

На юге тоже попадаются нудисткие пляжи, например в Крыму. Даже на обычном пляже был длинный понтонный мост и две нимфы ушли туда с лежаками, загорать топлесс, естественно я не мог отказать себе в удовольствии подойти к ним и засвидетельствовать идеальную форму молочных желез, однако мои комплименты были встречены ими в штыки, они начали меня пугать типа щас их парни придут, но я пьян был, и у меня были отключены инстинкты самосохранения, я начал их троллить, естественно никакие парни не пришли, зато они встали и ушли, так и не поняв красоту моей души... Даже сфоткать себя не дали, а я так хотел выложить их в свою Жежешечку, эх...
карлик
Стоит только час...

Сообщение флибустьер » Вт июл 12, 2011 13:19 pm

карлик писал(а):На юге тоже попадаются нудисткие пляжи, например в Крыму. Даже на обычном пляже был длинный понтонный мост и две нимфы ушли туда с лежаками, загорать топлесс, естественно я не мог отказать себе в удовольствии подойти к ним и засвидетельствовать идеальную форму молочных желез, однако мои комплименты были встречены ими в штыки, они начали меня пугать типа щас их парни придут, но я пьян был, и у меня были отключены инстинкты самосохранения, я начал их троллить, естественно никакие парни не пришли, зато они встали и ушли, так и не поняв красоту моей души... Даже сфоткать себя не дали, а я так хотел выложить их в свою Жежешечку, эх...

Может не надо поганить тему такими постами, сделайте отдельную тему про голых и смешных.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение карлик » Вт июл 12, 2011 13:22 pm

Digger-у это скажите

Digger писал(а):Вижу контингент теплоходоотдыхателей. "Синим зелием" очи себе заливший. Закуской брюхо набивший. Попмузыкой оглушённый. По родной Реке - Матушке плывущий, при этом в неё плюющий, мусор и бутылкикидающий в воды её жизньдающие. О детях своих забывший, в трюмах запертых. Об трезвомыслии и осторожности совершенно позабывший. И ничего кроме пьянки, блуда, сквернословия и набития гаввахом животов своих не надо им. И не удивительно, что воды Матушки - Реки разверзлись и поглотили этот Вавилон плавучий. Было так и будет всегда...

Изображение
карлик
Стоит только час...

След.

Вернуться в Россия