???????? ???????????????? ?? ????????

Объясните мне....

Вопросы к власти.

Re: Объясните мне....

Сообщение Чебураха » Пт июл 15, 2011 13:42 pm

Клим Чугункин писал(а):Какой надрыв. Стал считать сколько Вы слово ненависть повторили - бросил. А я вроде про блондинок ничего и не говорил. Это Вы невнимательно читали. Я вообще-то говорил про экземпляры обоих полов. Это у Вас какая-то драма в жизни и Вы все доказываете кому-то что-то. Поберегите нервы и свои и чужие, осенно на дороге. Если что, резиной не торгую, себе сам на зиму присматриваю. Сходили бы на какой тематический форум по своей марке машины, обычно там немало объявлений. С размерчиком Вам конечно не очень повезло. У меня вот 16, и ничего, не комплексую. :ROFL:

Не угадали. Надрыва нет. Просто надели мужики, которые только : бла-бла-бла на форуме разводить могут, а как надо что-то сделать. то и работу свою нормально выполнить не могут, объясняя видимо это - ну она ж "блондинка".
Но тема то не про экземпляры обоих полов.
А мне не надо никому ничего доказывать, просто решила разбавить "мужское" общее фиииии в этой теме к "блондинкам" за рулем, совершенно другим мнением.
Ха-ха... спокойней меня Вы вряд ли найдете, особенно на дороге.
Если что, я тоже не торгую, вот видите, на ЗИМУ присматриваете....
Сходила, масса предложений, это Ваши иллюзии...
Не заметно, что не комплексуете.... :ROFL:
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Некий чел » Пт июл 15, 2011 13:49 pm

Ой, и правда, как то так получилось. Ну мне простительно, я ещё не очень продвинутый юзер в плане форумов.
Чебураха писал(а):А то что я езжу аккуратней Вас и, допустим, автора данной темы, так это ж из темы этой и понятно.
Ну это ещё спорный вопрос. Видел я это в жесткой пробке на дмитровке, а не на 140 км/ч. И даже если б и на скорости. то это наоборот доказывает о внимательности водителя. За рулем надо обозревать все 360 гр. вокруг, а не только под своими колесами. Но то, что летом надо ездить на летней-это неоспоримый факт. Я не понимаю как этого можно не понимать.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Чебураха » Пт июл 15, 2011 13:55 pm

Клим Чугункин писал(а):Стал считать сколько Вы слово ненависть повторили - бросил

Видимо до 4-х не научились считать :ROFL:
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Некий чел » Пт июл 15, 2011 13:58 pm

Ну вы уж совсем сейчас поср..., ой, поругаетесь. Разговор то о безопасности на дороге.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Чебураха » Пт июл 15, 2011 14:14 pm

Некий чел писал(а):Ой, и правда, как то так получилось. Ну мне простительно, я ещё не очень продвинутый юзер в плане форумов.
Чебураха писал(а):А то что я езжу аккуратней Вас и, допустим, автора данной темы, так это ж из темы этой и понятно.
Ну это ещё спорный вопрос. Видел я это в жесткой пробке на дмитровке, а не на 140 км/ч. И даже если б и на скорости. то это наоборот доказывает о внимательности водителя. За рулем надо обозревать все 360 гр. вокруг, а не только под своими колесами. Но то, что летом надо ездить на летней-это неоспоримый факт. Я не понимаю как этого можно не понимать.

Вот ждала, когда же обратят внимание на мои 140 км/ч.... Сколько страниц испишут, прежде чем прочтут?
Респект! Быстро получилось! :ROFL:
Ну так вот, 140 км /час, это вынуждено, т.к. необходимо и на 5-ой скорости ездить на машине хотя бы иногда, опять же советы работника технического обслуживания и ремонта транспортного средства, иначе потом на нее вообще не переключишь. Опять же, если этот работник мне наврал, уточняю, мужчина он и не блондинка ( уж не знаю тогда, если вы все тут говорите что надо следить за машиной и все такие умные, то непонятно тогда откуда работники данных сервисов такие советы берут) я как бы не обязана быть и слесарем и механиком, чтобы водить машину.
И если б не это, то в жизни на 140 не поехала бы, да и кстати маршрут был выбран, абсолютно без машин и вне населенного пункта.
То что Вы разглядываете блондинки или брюнетки за рулем, на какой машине едут и на какой резине абсолютно не доказывает, что Вы внимательны на скорости за рулем.
Я не говорю под колеса свои смотрите, я говорю, что не пяльтесь по сторонам, на Ваше движение никак не действует факт на какой машине блондинка и блондинка это или нет.
Почему это неоспоримый? Кто это решил на какой кому резине ездить?
А я не понимаю, как можно не понимать, что ситуации бывают разные. Так же не понимаю, при чем тут резина и блондинка и марка машины? И каким образом цвет волос может объяснить наличие той или иной резины? Так же не понимаю, как можно не выполнять свою работу, невыполнение, которой может привести к ДТП и спокойно с этим жить, когда это даже не единичный случай? Так же не понимаю, неужели у мужчин не бывает с машиной ситуаций аналогичных? Не поверю, бывает, и случаи такие мне известны, и даже не удивлюсь. что у вас всех такие бывали случаи или у ваших знакомых, просто о своем тут не интересно писать, интересен же факт. что блондинка за рулем. :ROFL:
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Клим Чугункин » Пт июл 15, 2011 14:21 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Чебураха » Пт июл 15, 2011 14:34 pm

Клим Чугункин писал(а):Неважно у Вас сарказм получается. Вы похоже так и не поняли о чем разговор. Приплели свой частный (несчастный) случай и ждете одобрения Вашим действиям. Ваша правота оспариванию не подлежит (по Вашему мнению).
Да, интересно, а какой значок у Вас под стеклом имеется, ну кроме "Шипов" естественно?

Получается.
Прекрасно понимаю.
Не жду, это вы все еще до моего появления в теме решили поглумиться над классной супер новой темой "блондинки" и так "по мужски" осудить нарушительницу вашего спокойствия на дороге.
Частный случай мой, всего лишь частный, я его не преплитала, как раз по теме отписалась, именно говоря о том, что у каждого человека есть свой частный случай, и у вас в том числе, не зависимо от цвета волос и половой принадлежности.
Одобрения? от Вас? .... ни капли не ждала. :lol:
Ну конечно, по Вашему я должна послушать неизвестных мне юзеров на форуме, а не работников сервиса ( а на них плюнуть, как тут выше советовали)? Интересный подход... :crazy:
Интересно, конечно про значок, но думаю ни к чему данная информация. чтобы потом не писали "на покупают в кредит...." или " на дарят машин с правами..." а на резину жмутся.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Клим Чугункин » Пт июл 15, 2011 14:37 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пт июл 15, 2011 15:13 pm

Отличная тема пошла!

Изображение
Лютый

Сообщение tapik » Пт июл 15, 2011 15:37 pm

Жанна писал(а):
А что с шипованной резиной на асфальте будет длинный тормозной путь? Скорее по льду как на коньках проедешь. Сравнение с лыжами на асфальте не катит, колеса все же круглые, поедут.

Правильно будет переставить одно слово: скорее КАК по льду на коньках поедешь. Так правильнее будет. :D
Так какова причина неустановки резины по сезону? ИМХО:
1. Нет денег
2. Общий пофигизм по жизни
3. Резина старая, на зиму все равно ставить не буду, а на лето сойдет.
Ненужное зачеркнуть
P.S. А про слесаря с сервиса "Если пятую не включать- она вообще больше не включится"-это сильно, это "пять". Я такие высказывания коллекционирую. Кстати, а на пятой передаче 90 км/час нельзя ездить? Что по этому поводу говорят работники сервиса?(предполагаю, что у двигателя маленькие обороты и смазка не поступает)
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Чебураха » Пт июл 15, 2011 15:41 pm

Клим Чугункин писал(а):Ну так значок "Шипы" имеется?

http://www.gai.ru/conference/topic374928-znak-shipyi/

А Вы с какой целью интересуетесь? Из ГАИ чтоль?
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Пт июл 15, 2011 15:46 pm

tapik писал(а):
P.S. А про слесаря с сервиса "Если пятую не включать- она вообще больше не включится"-это сильно, это "пять". Я такие высказывания коллекционирую. Кстати, а на пятой передаче 90 км/час нельзя ездить? Что по этому поводу говорят работники сервиса?(предполагаю, что у двигателя маленькие обороты и смазка не поступает)

Рада, что повеселила и обновила Вашу коллекцию.
Это была практически цитата.
Но опять же отмечу, слесарь - мужчина, такой же как вы все тут умные, рассуждает наверное тут же и пишет умные фразы и вопросы.
Еще раз я слесарем и механиком не работаю, так к сведению.
И естественно, что слушаю, то что говорят, а уж за их квалификацию или может, судя по вашим тут постам, желание по прикалываться я не несу ответственности.
А может Вы мне еще скажите, что на первой я могу 90 ехать?
Последний раз редактировалось Чебураха Пт июл 15, 2011 15:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Клим Чугункин » Пт июл 15, 2011 15:47 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пт июл 15, 2011 15:48 pm

tapik писал(а):
Жанна писал(а):
А что с шипованной резиной на асфальте будет длинный тормозной путь? Скорее по льду как на коньках проедешь. Сравнение с лыжами на асфальте не катит, колеса все же круглые, поедут.

Правильно будет переставить одно слово: скорее КАК по льду на коньках поедешь. Так правильнее будет. :D
Так какова причина неустановки резины по сезону? ИМХО:
1. Нет денег
2. Общий пофигизм по жизни
3. Резина старая, на зиму все равно ставить не буду, а на лето сойдет.
Ненужное зачеркнуть

Коллега, Вас же сейчас запишут в мужланы! На пятой желательно класть стрелочку до упора, иначе, если выше 140 не разгоняться, то больше вообще не разгонишься.
Лютый

Сообщение Лютый » Пт июл 15, 2011 15:49 pm

Чебураха писал(а):А может Вы мне еще скажите, что на первой я могу 90 ехать?

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Пристрелите меня! Зачем я это прочитал?!
Лютый

Сообщение Клим Чугункин » Пт июл 15, 2011 15:50 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Чебураха » Пт июл 15, 2011 15:50 pm

Клим Чугункин писал(а):От ответа уклоняетесь. Все с Вами ясно. Вы наверное еще машину на газоне ставите. Ну конечно, где же ее ставить, места то нет.
Кстати, я не из ГАИ. Но не удивляйтесь ихнему вниманию к Вам. Потом будете рассказывать как Вас обобрали.

Ага уклоняюсь, То Вам марку машины, то знаки, может адрес дать и ключ от квартиры по почте выслать? :ROFL:
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Клим Чугункин » Пт июл 15, 2011 15:53 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Чебураха » Пт июл 15, 2011 15:56 pm

Клим Чугункин писал(а): Но не удивляйтесь ихнему вниманию к Вам. Потом будете рассказывать как Вас обобрали.

Я Вам не буду рассказывать - это уж точно, и на форуме тоже....
В данной теме отписалась лишь потому, что считаю, что цвет волос, марка машины, принадлежность половая - никак не влияют на наличие той или иной резины и набрасываться так :
Лютый писал(а):
+100500! Задолбали - накупят машин в кредит, а потом на резине экономят.

или иначе , лишь бы высмеять тему "блондинок", на которую был акцент еще в первом посте автора, считаю не правильным.
Только после того как я с вам тут всеми спорить начала, вы начали писать хотя бы какие то аргументы.

И держу пари, что вы ссылку то нашли мне и скинули, а сами ни разу не клеили наклейку :lol: (это ж не круто :lol: )
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение tapik » Пт июл 15, 2011 15:57 pm

Точно сказать не могу, но думаю если у вас не ваз-класика (что вряд-ли при таком размере колес), то думаю при разгоне до 80 можно и на первой :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Клим Чугункин » Пт июл 15, 2011 15:58 pm

-
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Некий чел » Пт июл 15, 2011 15:59 pm

Не, господа, здесь без мазы. Никакого акцента на цвет волос и пол не было. Повторю: тема про безопасность движения на дорогах.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Чебураха » Пт июл 15, 2011 16:05 pm

Клим Чугункин писал(а):Вы многократно повторили, что мужчины считают себя умными, а Вас соответственно нет. Похоже Вас это беспокоит. Это и есть комплекс. Кстати, что-то не встречал женщин автослесарей.

Я уже написала. что меня в этой теме беспокоит, и повторюсь наверное, раз не доходит с первого раза:
Я считаю, что ни принадлежность к какому либо полу, ни цвет волос, ни марка машины, не влияют на наличие той или иной резины, как тут вы же все пытались доказать в начале темы.
Меня абсолютно ничего не беспокоит, поменьше стереотипов, и может тогда поймете о чем я.
Я кстати не встречала тоже и нигде кажется не писала что встречала
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Пт июл 15, 2011 16:06 pm

Лютый писал(а):

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Пристрелите меня! Зачем я это прочитал?!
\

Наверное потому что интересно стало.
Меня тоже многие тут коменты смешать и прикалывают. Весело :ROFL:
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Пт июл 15, 2011 16:08 pm

tapik писал(а):

Точно сказать не могу, но думаю если у вас не ваз-класика (что вряд-ли при таком размере колес), то думаю при разгоне до 80 можно и на первой :D

Ну конечно можно, кто б сомневался, и до 140 в общем тоже можно, разговор то изначально не об этом, а о том тогда что ж за такие автослесари что так вас всех смешат и кто все же чинит всем машины тогда.
Уже даже не удивляюсь про сход развал.
Чебураха
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация