Некий чел писал(а):Ой, и правда, как то так получилось. Ну мне простительно, я ещё не очень продвинутый юзер в плане форумов.
Чебураха писал(а):А то что я езжу аккуратней Вас и, допустим, автора данной темы, так это ж из темы этой и понятно.
Ну это ещё спорный вопрос. Видел я это в жесткой пробке на дмитровке, а не на 140 км/ч. И даже если б и на скорости. то это наоборот доказывает о внимательности водителя. За рулем надо обозревать все 360 гр. вокруг, а не только под своими колесами. Но то, что летом надо ездить на летней-это неоспоримый факт. Я не понимаю как этого можно не понимать.
Вот ждала, когда же обратят внимание на мои 140 км/ч.... Сколько страниц испишут, прежде чем прочтут?
Респект! Быстро получилось!
Ну так вот, 140 км /час, это вынуждено, т.к. необходимо и на 5-ой скорости ездить на машине хотя бы иногда, опять же советы работника технического обслуживания и ремонта транспортного средства, иначе потом на нее вообще не переключишь. Опять же, если этот работник мне наврал, уточняю, мужчина он и не блондинка ( уж не знаю тогда, если вы все тут говорите что надо следить за машиной и все такие умные, то непонятно тогда откуда работники данных сервисов такие советы берут) я как бы не обязана быть и слесарем и механиком, чтобы водить машину.
И если б не это, то в жизни на 140 не поехала бы, да и кстати маршрут был выбран, абсолютно без машин и вне населенного пункта.
То что Вы разглядываете блондинки или брюнетки за рулем, на какой машине едут и на какой резине абсолютно не доказывает, что Вы внимательны на скорости за рулем.
Я не говорю под колеса свои смотрите, я говорю, что не пяльтесь по сторонам, на Ваше движение никак не действует факт на какой машине блондинка и блондинка это или нет.
Почему это неоспоримый? Кто это решил на какой кому резине ездить?
А я не понимаю, как можно не понимать, что ситуации бывают разные. Так же не понимаю, при чем тут резина и блондинка и марка машины? И каким образом цвет волос может объяснить наличие той или иной резины? Так же не понимаю, как можно не выполнять свою работу, невыполнение, которой может привести к ДТП и спокойно с этим жить, когда это даже не единичный случай? Так же не понимаю, неужели у мужчин не бывает с машиной ситуаций аналогичных? Не поверю, бывает, и случаи такие мне известны, и даже не удивлюсь. что у вас всех такие бывали случаи или у ваших знакомых, просто о своем тут не интересно писать, интересен же факт. что блондинка за рулем.
Я к вечности шагаю день за днем..........