???????? ???????????????? ?? ????????

EBAY (GMARKET), AMAZON, ALIEXPRESS (ALIBABA), TAOBAO и ...

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: AMAZON, EBAY, GMARKET и ...

Сообщение Jalouse-ilya » Чт июл 21, 2011 23:52 pm

Malenkaya писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Кто-нибудь сталкивался с практикой уменьшения стоимости доставки при заказе нескольких лотов у одного продавца? Поделитесь пожалуста.

ну можно наверно продавцу написать попробовать :roll:
Я так и сделал уже - китайцы например непрошибаемы. Мне интересен реальный опыт людей по данной ситуации, а выходы я и сам буду искать параллельно))
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Malenkaya » Пт июл 22, 2011 7:22 am

Jalouse-ilya писал(а):
Malenkaya писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Кто-нибудь сталкивался с практикой уменьшения стоимости доставки при заказе нескольких лотов у одного продавца? Поделитесь пожалуста.

ну можно наверно продавцу написать попробовать :roll:
Я так и сделал уже - китайцы например непрошибаемы. Мне интересен реальный опыт людей по данной ситуации, а выходы я и сам буду искать параллельно))

ну даже не знаю, нам даже на одну покупку американец согласился снизить цену на доставку) тут уж как повезет))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Jalouse-ilya » Пт июл 22, 2011 11:08 am

Malenkaya писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Malenkaya писал(а):ну можно наверно продавцу написать попробовать :roll:

ну даже не знаю, нам даже на одну покупку американец согласился снизить цену на доставку) тут уж как повезет))
Ну я примерно про это и говорил, чтобы выяснить кто в целом сговорчивее, по странам конечно, о конкретных продацах речь не идёт. По совему опыту недорогая доставка в целом из США, Гонконга, Ю Кореи, Японии, Англии. Немцы дороги обычно.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Сб июл 30, 2011 0:27 am

Есть у кого на EBAY проверенные продавцы оригинальных фотоаксуссуаров NIKON производства Японии?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Пт авг 05, 2011 1:57 am

Jalouse-ilya писал(а):Англичане всё больше радуют.
DVD+CD прилетел за 15дней за 25 рублей, EMS - 1585 рублей при неопределённом сроке.
Повод ещё раз оглянуться вокруг.
Новый рекорд)) - 12 дней. Интересно за неделю реально "обычной" почтой?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение d1agen_fcsm » Пн авг 15, 2011 21:29 pm

я заказывал недавно на сайте kitbag.com
пришло из Англии за 13 дней)
Говоря-а-а-а-ат не повезе-е-е-е-т, если пе-ре-мен-ным током %*#нет!!!
d1agen_fcsm

Сообщение Jalouse-ilya » Пн авг 15, 2011 22:23 pm

d1agen_fcsm писал(а):пришло из Англии за 13 дней)
Спасибо Royal Mail

Изображение
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение d1agen_fcsm » Вт авг 23, 2011 16:38 pm

заказал вчера сумку с китбага)
посмотрим за сколько придет в этот раз))
Говоря-а-а-а-ат не повезе-е-е-е-т, если пе-ре-мен-ным током %*#нет!!!
d1agen_fcsm

Сообщение bart » Вт авг 23, 2011 17:30 pm

заказывал сумку с wardow.com
шла 16-17 дней
точно хз, т.к. только 18-го заглянул в ящик и увидел уведомление.

Кстати, отправили получать на дзфс, там новое отделение оч цивильное.
Работает одна нормальная женщина и одна жуткая хамка :)))

теперь ищу где вспышку 580-ю под кенон заказать подешевле
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Jalouse-ilya » Ср авг 24, 2011 19:46 pm

Столкнулся с проблемой - нужно оплатить счёт в Евро на реквизиты в немецком банке. Уточнил в двух дмитровских банках - коммиссия 30 и 45 Евро, а уменя сумма счёта 68 Евро. Кто-нидь знает менее грабительские способы или варинатов нет и это стандартная практика? Через PayPal провести платёж с нужными параметрами не получится. Через Western Union провести платёж не получится, должен быть заключён договор у поставщика о принятии платежей из РФ.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Perez_Rocoto » Ср авг 24, 2011 22:38 pm

ebaytoday.ru

уважаемые господа, прошу любить и жаловать, многие хвалят.

С сентября, грят, paypal облегчит россиянцам взаимоотношения с ним. Хотя, говорят, paypal та ещё контора
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Jalouse-ilya » Ср авг 24, 2011 23:18 pm

Perez_Rocoto писал(а):С сентября, грят, paypal облегчит россиянцам взаимоотношения с ним. Хотя, говорят, paypal та ещё контора
А какая сейчас сложность в отношениях с PayPal? Сайт на русском уже.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Чт авг 25, 2011 12:04 pm

Jalouse-ilya писал(а):Столкнулся с проблемой - нужно оплатить счёт в Евро на реквизиты в немецком банке. Уточнил в двух дмитровских банках - коммиссия 30 и 45 Евро, а уменя сумма счёта 68 Евро. Кто-нидь знает менее грабительские способы или варинатов нет и это стандартная практика? Через PayPal провести платёж с нужными параметрами не получится. Через Western Union провести платёж не получится, должен быть заключён договор у поставщика о принятии платежей из РФ.

Банк ЮниКредит берёт 22 евро, похоже это самый дешёвый вариант для России. Или пусть поставщик всё ж наладит у себя возможность получения денег через PayPal и т.п. - почти все продавцы так работают.
Я платил один раз физическому лицу на счёт в Банке - измучился с заполнением бумаг...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Чт авг 25, 2011 12:39 pm

TOS™ писал(а):Банк ЮниКредит берёт 22 евро, похоже это самый дешёвый вариант для России. Или пусть поставщик всё ж наладит у себя возможность получения денег через PayPal и т.п. - почти все продавцы так работают.
Я платил один раз физическому лицу на счёт в Банке - измучился с заполнением бумаг...
Всё равно это невыгодно при такой сумме платежа, сами понимаете. Да, Uni Credit был один из лучших банков по уровню обслуживания. Поставщик принимает через PayPal, но лот на Ebay и там стоимость доставки в РФ 30 Евро, поменять это поставщик почему-то не может.
Не проблема ли в поставщике или том, что Россия толком не встроена в мировые финансовые институты.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Чт авг 25, 2011 16:50 pm

Jalouse-ilya писал(а):
TOS™ писал(а):Банк ЮниКредит берёт 22 евро, похоже это самый дешёвый вариант для России. Или пусть поставщик всё ж наладит у себя возможность получения денег через PayPal и т.п. - почти все продавцы так работают.
Всё равно это невыгодно при такой сумме платежа, сами понимаете. Да, Uni Credit был один из лучших банков по уровню обслуживания. Поставщик принимает через PayPal, но лот на Ebay и там стоимость доставки в РФ 30 Евро, поменять это поставщик почему-то не может.
Не проблема ли в поставщике или том, что Россия толком не встроена в мировые финансовые институты.

А в реальности доставка этого лота сколько стоит?
Проблема, думаю, как в поставщике, так и в россиянских финансовых институтах которые, как у нас водится, идут особым путём...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт авг 25, 2011 16:55 pm

В свою очередь возник такой вопрос - если я куплю, скажем, б/ушный айфон, или другую технику, до какой суммы с меня не возьмут таможенную пошлину? И как будет определяться таможеная стоимость такого товара - на основании инвойса, или её откорректируют на основании справочников таможенной статистики (где тот же iPhone 4 проходит за стоимость более 1000 долларов).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Чт авг 25, 2011 22:50 pm

TOS™ писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

А в реальности доставка этого лота сколько стоит?
Проблема, думаю, как в поставщике, так и в россиянских финансовых институтах которые, как у нас водится, идут особым путём...
Что значит в реальности?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Чт авг 25, 2011 22:57 pm

Jalouse-ilya писал(а):Что значит в реальности?

В реальности - сколько стоит доставка этого лота в Россию (в отличие от 30 евро, указанных на Ebay, она может стоить гораздо меньше). Я предположил, что вся возня с оплатой счёта у вас планировалась лишь ради уменьшения этой суммы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Чт авг 25, 2011 22:59 pm

TOS™ писал(а):В свою очередь возник такой вопрос - если я куплю, скажем, б/ушный айфон, или другую технику, до какой суммы с меня не возьмут таможенную пошлину? И как будет определяться таможеная стоимость такого товара - на основании инвойса, или её откорректируют на основании справочников таможенной статистики (где тот же iPhone 4 проходит за стоимость более 1000 долларов).

http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=21:2011-04-25-11-33-35&catid=4:2008-10-20-15-37-50&Itemid=1796
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Чт авг 25, 2011 22:59 pm

TOS™ писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Что значит в реальности?

В реальности - сколько стоит доставка этого лота в Россию (в отличие от 30 евро, указанных на Ebay, она может стоить гораздо меньше). Я предположил, что вся возня с оплатой счёта у вас планировалась лишь ради уменьшения этой суммы.
17,5 Евро.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Чт авг 25, 2011 23:34 pm

Всё отлично продавец наладил возможность оплаты напрямую через PayPal с уменьшенной суммой доставки. Жду отправления.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Пт авг 26, 2011 22:06 pm

Jalouse-ilya писал(а):
TOS™ писал(а):В свою очередь возник такой вопрос - если я куплю, скажем, б/ушный айфон, или другую технику, до какой суммы с меня не возьмут таможенную пошлину? И как будет определяться таможеная стоимость такого товара - на основании инвойса, или её откорректируют на основании справочников таможенной статистики (где тот же iPhone 4 проходит за стоимость более 1000 долларов).

http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=21:2011-04-25-11-33-35&catid=4:2008-10-20-15-37-50&Itemid=1796

Спасибо! Выходит, что товары, таможенная стоимость которых (стоимость товара + стоимость доставки) превышает 1000 евро, везти чаще всего невыгодно...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Сб авг 27, 2011 0:19 am

TOS™ писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

Спасибо! Выходит, что товары, таможенная стоимость которых (стоимость товара + стоимость доставки) превышает 1000 евро, везти чаще всего невыгодно...
Можно, если договориться с продавцом занизить стоимость товара в CN 22. Да и, согласитесь, не так часто рядовой потребитель будет заказывать вещи стоимостью свыше 1000 Евро. Товары весом свыше 5, а тем более 10 килограмм зачастую невыгодно заказывать вследствие большего объёмного веса и более дорогой доставки.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Сб сен 03, 2011 22:45 pm

Зашёл на EBAY, а там реклама крутится на заглавной странице - подивился чайнику.
Даже в чайниках Россия-"чайник".

Изображение
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб сен 03, 2011 22:49 pm

Jalouse-ilya писал(а):Зашёл на EBAY, а там реклама крутится на заглавной странице - подивился чайнику.
Даже в чайниках Россия-"чайник".

Изображение

А что не так с чайником?Чего я не улицезрела?
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Потребитель