Чувак писал(а):Dubon твоя ругань с Гошей это твоё личное дело, судить кто прав кто не прав я не берусь, охоты нет. Конструктивной критики провайдера лично от тебя я не слышал раньше и не слышу сейчас. Одни эмоции и призывы не понятно к чему. Может ты оставишь крики и спокойно выскажешь свои претензии к МКОММ как это делали Каин и доктор Мартинс. И тогда тебя поддержит больше народу и провайдер услышит.
МКОММ и Гоша это не одно и то-же.
Чувак писал(а):"Меня "поддержит больше народу"? "
Да, в случае прекращения ругани и реальных предложений.Случаи воровства трафика не подтвердились или ты можешь это доказать?
"А Вы итоги голосования по поводу НСБ видели? Куда же больше "
Видел и что с того? Сегодняшней погодой тоже много народу не довольно.
Dubon писал(а):Чувак писал(а):"А Вы итоги голосования по поводу НСБ видели? Куда же больше "
Видел и что с того? Сегодняшней погодой тоже много народу не довольно.
Конструктивно, как всегда...
Anonymous писал(а):Помнится, критикуя (конструктивно, как ему казалось) деятельность районной администрации и молчание жителей района по поводу творящегося «беззакония», пламенный трибун Гоша писал:
«И прекрасно если себя Вы устроили, и начали называть Человеком. Только все это отдает простым стадом, я себе ложбинку нашел, а свою Вы ищите себе сами. Общество пассивов какое то. Я же не призываю взять ружье, я просто призвал поднять вопросы актуальные для нашей власти. да черт с этими светофорами и дорогами. Пусть Ваших детей сбивают. До лампочки вобщем. Но вот когда в ***у клюнет петух, я всем это быстренько припомню, благо хоть и память дырявая, но бекапы с форума снимаются регулярно…».
«Начинать надо с чегото? Начали с форума. Очень хорошо что есть уже 3 человека которые понимают что менять чтото надо. Уже отрадно. Следующая стадия это когда они начнут думать и предпринимать какие либо действия».
«Но факт на лицо, с народа требуют денег. Тоже самое было с железными дверьми от Сезама. А знаете куда денежки сезамовские текут? Пальцем ткнуть или наконец прекратите сопли жевать и посмотрите правде не куда либо, а прямо в глаза?»
И вот народ задумался, внял речам Гоши. Надоело быть «пассивами», захотелось стать людьми. Людей, которые понимают, что что-то надо менять уже не трое, а больше 60. И думать начали… Но что же Гоша? Где же он - наш Прометей? И что же мы видим…? Не нравится уже Гоше критика, злится он, матом ругается… Что же случилось? Почему администрацию критиковать надо, милицию просто необходимо, армию вообще в дерьме утопить (при этом проблемы с конструктивностью этой критики, очевидны), а МКОММ нельзя? Вот я и спрашиваю: «Мы имеем дело с компанией оказывающей услуги населению или с женой Цезаря, которая вне всяких подозрений?» Почему мы должны выслушивать нытьё, по поводу Дмитровского Маркета, который чем-то не приглянулся Гоше, а мнение, повторюсь, более 60 (!) пользователей, недовольных НСБ, называется «бредом» и «ахинеей»?
Или нужно запретить любую критику на форуме (по отношению к личности, организации, государству) и отдать форум на растерзание любителям чебурашек, или признать, что критика провайдера имеет право на существование, как и любая другая, да ещё и с поправкой на её безусловную актуальность.
gosha писал(а):...кто после этого Дубон, м***к или полный м***к.
gosha писал(а):...кто после этого Дубон, м***к или полный м***к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23