Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Вс июл 24, 2011 18:13 pm
сегодня узрел,что в т.ц."ЦЕНТР"будет ещё и "ПЕРЕКРЕСТОК"!!!
вопрос-кто нибудь пробовал поставить ТАМ (переулки между банком"Возрождение",милицией и паспортным столом)поставить машину в будни?
какой человечище вообще придумал эту затею?видел,что там есть подземная стоянка(ну или показалось),но зная наши городские обычаи на бесплатный въезд расчитывать не придётся.есть рацпредложение-площадь разметкой парковочной расчертить,берег пруда в валу песком отсыпать и устроить платное купание-ведь надо РАЦИОНАЛЬНО использовать центр города,а туристов как раз по магазинам возить.нах им этот кремль с валом-ШОППИНГ-Это ли не цель Желанная?
Вс июл 24, 2011 18:51 pm
Я паркуюсь на стоянке возле рынка или возле администрации. Также возле Сити или налоговой т.к. протопать несколько сотен метров для меня не сложно.
Вс июл 24, 2011 19:10 pm
но, максим, согласитесь - тащить, к примеру, продукты из перекрестка в машину на стоянку к сити несколько неудобно.
или бОльшая часть тележек из перекрестка плавно перекочует к билле
Вс июл 24, 2011 19:11 pm
Там же и будет супермаркет электроники и бытовой техники эльдорадо. Кстати кто нибудь вообще знает кто в Эльдорадоа занимается набором персонала и когда они откроются???
Вс июл 24, 2011 19:13 pm
Ну не знаю, сумки из 5-ки я без проблем таскаю до налоговой, хотя бываю я там крайне редко. А припарковаться возле Альбатроса иль 5-ти звёзд на Шпилёво вообще не проблема.
Вс июл 24, 2011 20:17 pm
Sandr писал(а):Там же и будет супермаркет электроники и бытовой техники эльдорадо. Кстати кто нибудь вообще знает кто в Эльдорадоа занимается набором персонала и когда они откроются???
эльдорадо? а раньше говорили про м-видео.. был в городе эльдорадо, да тихо захирел. попытка номер два?
Вс июл 24, 2011 20:18 pm
Maxim писал(а):Ну не знаю, сумки из 5-ки я без проблем таскаю до налоговой, хотя бываю я там крайне редко. А припарковаться возле Альбатроса иль 5-ти звёзд на Шпилёво вообще не проблема.

не, меня такая перспектива чет не радует, хочется все-таки если уж с продуктами - так машину поближе.
Вс июл 24, 2011 21:19 pm
наверное вопрос не понятен!
для меня не проблема проезжать рогачёвский перекрёсток по правилам.однако...
так вот в "ЦЕНТР" точно такой же бардак будет.я не знаю,в каком районе города вы живете,но ради интереса приедте в пятницу в "спар"за продуктами.можете хоть вообще пешком прийти.вы сделаете правильные для себя выводы(кол-во народа отобъёт всяческое желание шопится),но там стоянка огромная(там вообще много что по уму сделано-
рука то не дмитровская!!!!!),ну а около "ЦЕНТР" вы видели такую стоянку?
ходите пешком,иначе просто не получится
Последний раз редактировалось
blinych Пн июл 25, 2011 0:55 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Вс июл 24, 2011 23:05 pm
ist писал(а):но, максим, согласитесь - тащить, к примеру, продукты из перекрестка в машину на стоянку к сити несколько неудобно.

Кстати да...этак и до дома с тележкой можно доехать..
Пн июл 25, 2011 0:12 am
blinych писал(а):сегодня узрел,что в т.ц."ЦЕНТР"будет ещё и "ПЕРЕКРЕСТОК"!!!
вопрос-кто нибудь пробовал поставить ТАМ (переулки между банком"Возрождение",милицией и паспортным столом)поставить машину в будни?
Периодически паркуюсь там, поминая родственников наших градоустроителей и каждый раз в голову мне приходит эта мысль - где будет организована бесплатная парковка у очередного мерзкого ТЦ?
Пн июл 25, 2011 0:44 am
Случайно заглянувшая писал(а):ist писал(а):но, максим, согласитесь - тащить, к примеру, продукты из перекрестка в машину на стоянку к сити несколько неудобно.

Ну так я на днях обнаружил спаровскую телегу в собственном подъезде
Пн июл 25, 2011 1:02 am
VadiuSS писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):ist писал(а):но, максим, согласитесь - тащить, к примеру, продукты из перекрестка в машину на стоянку к сити несколько неудобно.

Ну так я на днях обнаружил спаровскую телегу в собственном подъезде

Для полной картины вы забыли сказать насколько удалённо вы живёте от Спара
Пн июл 25, 2011 8:08 am
Я тоже один раз видел спаровскую телегу у нас во дворе на Белоброва!
Пн июл 25, 2011 12:00 pm
blinych писал(а):наверное вопрос не понятен!
для меня не проблема проезжать рогачёвский перекрёсток по правилам.однако...
так вот в "ЦЕНТР" точно такой же бардак будет.я не знаю,в каком районе города вы живете,но ради интереса приедте в пятницу в "спар"за продуктами.можете хоть вообще пешком прийти.вы сделаете правильные для себя выводы(кол-во народа отобъёт всяческое желание шопится),но там стоянка огромная(там вообще много что по уму сделано-рука то не дмитровская!!!!!),ну а около "ЦЕНТР" вы видели такую стоянку?ходите пешком,иначе просто не получится
по-любому очереди в спаре меньше карусельных, да и не суюсь я в магазины, когда там вся москва собирается. близость проживания позволяет дойти до спара пешком, а если много покупок - вызываю такси, и пусть они парятся, как им рогачевский перекресток проезжать.
в перекресток буду ходить так, побаловаться - в загорском перекрестке, например, чудные рогалики есть с малиной - надеюсь, и у нас будут.
Пн июл 25, 2011 13:39 pm
Карусель, СПАР, Атак, Пятерочка и прочая магазинная шелуха для меня магазины шаговой доступности - везде пешком спокойно хожу от дома. Единственная проблема - больше 20 кг в одном рюкзаке так просто не унесешь.
Если что, по магазам хожу редко. Чаще всего в последнее время посещаю СПАР по пути до хаты: это самое близкое крупное торгующее после 23-х часов. А раньше я редко в городе появляюсь...
По центру хожу, в основном, пешком. Так что на пробки мне по...ер, да и объехать их можно...
Пн июл 25, 2011 13:44 pm
Да был уже в Дмитрове "перекрёсток" этот. Не ходили туда почти, цены слишком большие. Куда их нахрен гипермаркетов этих. Хотя пофиг, пусть хоть на каждом углу лепят - это их проблемы.
Пн июл 25, 2011 15:35 pm
Не понятна причина "Ура!". В Дмитрове что, мало магазинов? По-моему явно перебор.
Пн июл 25, 2011 15:58 pm
..а будет ещё больше... видел одним глазом генплан города... у нас тут буквально центр торговли всей мос.области будет...по количеству торговых центров
Пн июл 25, 2011 16:19 pm
Так Дмитров с древности город торгашей. Возвращаемся к истокам, предки к нам обращаются, так сказать, своим истинным лицом.
Пн июл 25, 2011 16:31 pm
Alexx писал(а):Не понятна причина "Ура!". В Дмитрове что, мало магазинов? По-моему явно перебор.
толку при этом, замечу, немного...
Пн июл 25, 2011 16:49 pm
Случайно заглянувшая писал(а): Для полной картины вы забыли сказать насколько удалённо вы живёте от Спара

На Фрезерном, Юлия Игоревна

А гипермаркетов пусть настроют хоть десять штук, только на объездной, расширив ее до 6 полос

В городе и так каждый выходной летом транспортный коллапс.
Пн июл 25, 2011 17:33 pm
Garikk писал(а):..а будет ещё больше... видел одним глазом генплан города... у нас тут буквально центр торговли всей мос.области будет...по количеству торговых центров
А где можно увидеть этот генплан? Очень интересно.
Пн июл 25, 2011 17:44 pm
Alexx писал(а):Не понятна причина "Ура!". В Дмитрове что, мало магазинов? По-моему явно перебор.
Перебор то перебор, а во чтоб в одном маркете и все было-большая редкость. Полцучается в одном берешь одно,в другом другое,в третьем третье ))) А радоваться новому перекрестку я бы не стала
Пн июл 25, 2011 17:54 pm
VadiuSS писал(а):На Фрезерном, Юлия Игоревна
Ну это ещё ладно...хорошо что тележка не в Синьково например оказалась..а Фрезерный-это не так уж и далеко..
Пн июл 25, 2011 19:13 pm
там ещё под темой текст небольшой.