Sandr писал(а):Там же и будет супермаркет электроники и бытовой техники эльдорадо. Кстати кто нибудь вообще знает кто в Эльдорадоа занимается набором персонала и когда они откроются???
Maxim писал(а):Ну не знаю, сумки из 5-ки я без проблем таскаю до налоговой, хотя бываю я там крайне редко. А припарковаться возле Альбатроса иль 5-ти звёзд на Шпилёво вообще не проблема.
ist писал(а):но, максим, согласитесь - тащить, к примеру, продукты из перекрестка в машину на стоянку к сити несколько неудобно.
или бОльшая часть тележек из перекрестка плавно перекочует к билле
blinych писал(а):сегодня узрел,что в т.ц."ЦЕНТР"будет ещё и "ПЕРЕКРЕСТОК"!!!
вопрос-кто нибудь пробовал поставить ТАМ (переулки между банком"Возрождение",милицией и паспортным столом)поставить машину в будни?
Случайно заглянувшая писал(а):ist писал(а):но, максим, согласитесь - тащить, к примеру, продукты из перекрестка в машину на стоянку к сити несколько неудобно.
Кстати да...этак и до дома с тележкой можно доехать..
VadiuSS писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):ist писал(а):но, максим, согласитесь - тащить, к примеру, продукты из перекрестка в машину на стоянку к сити несколько неудобно.
Кстати да...этак и до дома с тележкой можно доехать..
Ну так я на днях обнаружил спаровскую телегу в собственном подъезде
blinych писал(а):наверное вопрос не понятен!
для меня не проблема проезжать рогачёвский перекрёсток по правилам.однако...
так вот в "ЦЕНТР" точно такой же бардак будет.я не знаю,в каком районе города вы живете,но ради интереса приедте в пятницу в "спар"за продуктами.можете хоть вообще пешком прийти.вы сделаете правильные для себя выводы(кол-во народа отобъёт всяческое желание шопится),но там стоянка огромная(там вообще много что по уму сделано-рука то не дмитровская!!!!!),ну а около "ЦЕНТР" вы видели такую стоянку?ходите пешком,иначе просто не получится
Alexx писал(а):Не понятна причина "Ура!". В Дмитрове что, мало магазинов? По-моему явно перебор.
Случайно заглянувшая писал(а): Для полной картины вы забыли сказать насколько удалённо вы живёте от Спара
Garikk писал(а):..а будет ещё больше... видел одним глазом генплан города... у нас тут буквально центр торговли всей мос.области будет...по количеству торговых центров
Alexx писал(а):Не понятна причина "Ура!". В Дмитрове что, мало магазинов? По-моему явно перебор.
VadiuSS писал(а):На Фрезерном, Юлия Игоревна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0