???????? ???????????????? ?? ????????

ура!наконец-то в центре города откроют гипермаркет!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: ура!наконец-то в центре города откроют гипермаркет!

Сообщение Густав » Пн июл 25, 2011 20:07 pm

Самое интересное, что Перекрёсток, Карусель, 5- это всё одна торговая сеть. Где же ФАС с их антимонопольным законом? Цены будут везде одинаковыми, потому что их будет диктовать одна корпорация, а мы будем покупать. В последнее время езжу в Спар, там и народу меньше и кондиционеры работают, не то что в Каруселе, которая стала помойкой, с неуважительным отношением к людям, со стороны их администрации.
Густав
Спец юзер

Сообщение Garikk » Вт июл 26, 2011 1:28 am

piratas писал(а):
Garikk писал(а):..а будет ещё больше... видел одним глазом генплан города... у нас тут буквально центр торговли всей мос.области будет...по количеству торговых центров

А где можно увидеть этот генплан? Очень интересно.

совсем забыл что оказывается его можно просто в интернете найти

http://www.dmitrov-reg.ru/component/jdo ... ---------1

P.S. обратите внимание на кол-во мостов через канал ;)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт июл 26, 2011 6:45 am

Ну у нас генплан судя по всему не к чему не обязывающий документ. Т.к. согласно нему у нас на месте СПАРа должен быть театр, напротив оффсетки молодежный центр а не дом, да и новая хирургия уже лет 10 должна как работать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Вт июл 26, 2011 14:37 pm

Garikk писал(а):..а будет ещё больше... видел одним глазом генплан города... у нас тут буквально центр торговли всей мос.области будет...по количеству торговых центров

Млять, у них на рогачёвском мосту пробки стоят, мост скоро рухнет!!!! Как будем ходить в эти магазины - оставлять машины в Заречье или на ДЗФС где-нибудь и идти пешком? Я валяюсь - мост скрипит и ходит ходуном - ха, прикиньте сколько адреналинчику у народа стоять в пробке посерёдке этого моста за КАМАЗОМ! :mrgreen: :Yahoo!: Надо уже сейчас и немедленно что-то ДЕЛАТЬ, а не ген.планы рисовать, на них время уже прошло.
Да и пробки рочёвского перекрёстка уже перекочевали на будние дни, не только пятница-суббота-воскресенье...
Натали

Сообщение Garikk » Вт июл 26, 2011 15:15 pm

Натали писал(а):Я валяюсь - мост скрипит и ходит ходуном - ха, прикиньте сколько адреналинчику у народа стоять в пробке посерёдке этого моста за КАМАЗОМ! :mrgreen: :Yahoo!:

Вообщето такие колебания нормальное явление для любого крупного моста, это заложено в его проекте.

А вот за асфальт на той дороге, руки бы поотрывать...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Вт июл 26, 2011 19:48 pm

Garikk писал(а):
Натали писал(а):Я валяюсь - мост скрипит и ходит ходуном - ха, прикиньте сколько адреналинчику у народа стоять в пробке посерёдке этого моста за КАМАЗОМ! :mrgreen: :Yahoo!:

Вообщето такие колебания нормальное явление для любого крупного моста, это заложено в его проекте.

А вы поинтересуйтесь в МО-90 сроком службы этого моста и его состоянием, и ещё гарантия данная мостотрестом давным-давно истекла, Гаврилова об этом напрямую уведомили.......может скажете мне ещё и амплитуду этих колебаний, чтоб я померила на досуге?.... где-то Маер об этом мосте очень хорошо и доходчиво всё раскумекал....
Натали

Сообщение vovchik » Вт июл 26, 2011 21:21 pm

piratas писал(а):Я тоже один раз видел спаровскую телегу у нас во дворе на Белоброва!

А я тоже у себя в подъезде видел телегу карусельную.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вт июл 26, 2011 23:54 pm

Ну нарукофлудили))
Обсуждать особо всё это смысла нет, какие инструменты влияния у разрозненной толпы дмитровчан на мощное лобби FMCG [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Товары_повседневного_спроса[/url] бизнес?
Количество магазинов в отсутствии реальной конкуренции в качество никогда не перейдёт.
Согласен с Максимом - парковаться можно и подальше в разумных пределах если нет желания создавать себе и окружающим проблемы.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Swonk » Ср июл 27, 2011 12:15 pm

Jalouse-ilya писал(а):Согласен с Максимом - парковаться можно и подальше в разумных пределах если нет желания создавать себе и окружающим проблемы.

Только вот с учетом сложившейся ситуации, после открытия этого ТЦ парковка возле администрации будет точно забита, переулок между Возрождением и милицией и так забит, на парковке около Сити тоже уже места не всегда есть, по поводу "встать вдоль торговых рядов на Загорской" вообще молчу. И если у нового ТЦ не будет своей парковки - где машину ставить?
ЗЫ: Я не про себя, мне до него 5 минут от дома идти.
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Jalouse-ilya » Ср июл 27, 2011 13:23 pm

Swonk писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Согласен с Максимом - парковаться можно и подальше в разумных пределах если нет желания создавать себе и окружающим проблемы.

Только вот с учетом сложившейся ситуации, после открытия этого ТЦ парковка возле админегда есть, по поводу "встать вдоль торговых рядов на Загорской" вообще молчу. И если у нового ТЦ не будет своей парковки - где машину ставить?
ЗЫ: Я не про себя, мне до него 5 минут от дома идти.
Я думаю лучше по возможности воздерживаться от визита на машине туда. Едва ли там будет продаваться что-то такое выдающееся, что в другом месте в городе не купишь. Есть платные парковки в Кооперативном, не знаю есть ли у них почасовая оплата.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Ср июл 27, 2011 13:28 pm

Илья, вы сами-то часто паркуетесь в этих разумных пределах? Скажите мне, где конкретно? Вчера только свернула налево, мимо милиции к администрации, там не то что паркануться негде, там проехать было невозможно - какое-то месиво из людей и машин, машины пытаются выехать и парковаться, половина безуспешно.... Загорская это вообще ад кромешный.....
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Ср июл 27, 2011 15:22 pm

Натали писал(а):Илья, вы сами-то часто паркуетесь в этих разумных пределах? Скажите мне, где конкретно? Вчера только свернула налево, мимо милиции к администрации, там не то что паркануться негде, там проехать было невозможно - какое-то месиво из людей и машин, машины пытаются выехать и парковаться, половина безуспешно.... Загорская это вообще ад кромешный.....
Уменя нет машины и не страдаю ничуть. Мозгами просто многие не думают и плюют на всех.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение blinych » Пт июл 29, 2011 20:44 pm

Jalouse-ilya писал(а):Я думаю лучше по возможности воздерживаться от визита на машине туда. Едва ли там будет продаваться что-то такое выдающееся, что в другом месте в городе не купишь. Есть платные парковки в Кооперативном, не знаю есть ли у них почасовая оплата.

а вот я думаю,что думать надо было заказщикам данного объекта,и что за архитектор эту ...ню придумал.над ними надзорный орган-то есть какой.или чё эти ваятели так спокойно и будут засерать "золотое кольцо россии"(по-моему эта идея в тех-же головушках родилась...)
blinych
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Пт июл 29, 2011 23:20 pm

blinych писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Я думаю лучше по возможности воздерживаться от визита на машине туда. Едва ли там будет продаваться что-то такое выдающееся, что в другом месте в городе не купишь. Есть платные парковки в Кооперативном, не знаю есть ли у них почасовая оплата.

а вот я думаю,что думать надо было заказщикам данного объекта,и что за архитектор эту ...ню придумал.над ними надзорный орган-то есть какой.или чё эти ваятели так спокойно и будут засерать "золотое кольцо россии"(по-моему эта идея в тех-же головушках родилась...)
Да, что вы разоряетесь.
Они уже подумали, деньги свои заработали.
А кто им помешает? Юридически всё в порядке. Или Вы готовы доказать обратное?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Greeneyes » Вс июл 31, 2011 23:07 pm

Так дело в том, что нормальную парковку у нас найти вообще затруднительно. Рядом со мной строят дом в 17 этажей, на горе, за фабрикой офсетной печати, рядом, на той же территории строють супермаркет, чтоб жильцам не далеко было ходить, а про парковку и не подумали вовсе(. Скоро у меня под окном машины друг на дружке, ярусами будут ставить, а вы про парковку у перекрестка. Эх...
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вс июл 31, 2011 23:30 pm

Greeneyes писал(а):Так дело в том, что нормальную парковку у нас найти вообще затруднительно. Рядом со мной строят дом в 17 этажей, на горе, за фабрикой офсетной печати, рядом, на той же территории строють супермаркет, чтоб жильцам не далеко было ходить, а про парковку и не подумали вовсе(. Скоро у меня под окном машины друг на дружке, ярусами будут ставить, а вы про парковку у перекрестка. Эх...
Согласен. У нас вообще не думают ни о чём кроме личной выгоды ни те кто строит, ни те кто покупает жильё.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Пн авг 01, 2011 16:03 pm

blinych писал(а):

Эти наш местные архитекторы, т.е. зам.главы по архитектуре меняются чаще, чем я за день чай пью.... как ни придёшь, постоянно новый....
Натали

Сообщение скорпион » Пн авг 22, 2011 13:28 pm

так вроде за этим новым центром есть паркинг, в т.ч. подземный.
правда там сейчас одни полицай-машины стоят
но полиция-то вряд ли деньги платит, плюс у них своя стоянка через дорогу, т.ч., возможно, их и потеснят
либо расширят территорию до РайПо

владельцы ТЦ - все же не такие глупые, как многим хотелось бы думать...
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение mischkagammi » Пн авг 22, 2011 15:11 pm

А что там будет, кроме "Перекрестка", новая информация уже есть? Собралась швейную машинку покупать, для этой цели решила ехать в Москву (там, где была - очень небольшой выбор), а вдруг у нас откроют большой отдел.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Пн авг 22, 2011 15:22 pm

mischkagammi писал(а):А что там будет, кроме "Перекрестка", новая информация уже есть? Собралась швейную машинку покупать, для этой цели решила ехать в Москву (там, где была - очень небольшой выбор), а вдруг у нас откроют большой отдел.
А где были? В Швейный мир не заезжали на Савёловском - там немало. Да и на рынке Савёловском есть большие павильоны.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Некий чел » Пн авг 22, 2011 15:23 pm

Натали писал(а):
Garikk писал(а):

А вы поинтересуйтесь в МО-90 сроком службы этого моста и его состоянием, и ещё гарантия данная мостотрестом давным-давно истекла, Гаврилова об этом напрямую уведомили.......может скажете мне ещё и амплитуду этих колебаний, чтоб я померила на досуге?.... где-то Маер об этом мосте очень хорошо и доходчиво всё раскумекал....

Гарантийный срок металлических мостов 100 лет. Тем более его МО-90 11 лет назад чутарик подделал. Заменил дорожное полотно и особо дефектные узлы.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн авг 22, 2011 15:53 pm

скорпион писал(а):владельцы ТЦ - все же не такие глупые, как многим хотелось бы думать...

Если бы это было так, то ТЦ не строили бы на каждом шагу.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пн авг 22, 2011 17:19 pm

Некий чел писал(а):Гарантийный срок металлических мостов 100 лет. Тем более его МО-90 11 лет назад чутарик подделал. Заменил дорожное полотно и особо дефектные узлы.

Это гарантия на современные мосты - металл - 100 лет, бетонные - 50 лет. К тому мосту это не имеет никакого отношения.
Натали

Сообщение mischkagammi » Вт авг 23, 2011 9:49 am

Jalouse-ilya писал(а): А где были? В Швейный мир не заезжали на Савёловском - там немало. Да и на рынке Савёловском есть большие павильоны.

Я имела в виду, что в Дмитрове выбор маленький. В Москве конечно можно хоть слона купить. просто зачем ехать в Москву, если вдруг и у нас через пару недель откроется что-то невероятно интересное.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вт авг 23, 2011 11:29 am

mischkagammi писал(а):В Москве конечно можно хоть слона купить. просто зачем ехать в Москву, если вдруг и у нас через пару недель откроется что-то невероятно интересное.
Вы в это верите? Я давно не помню чего-то особенно интересного в городе в плане торговли, хотя бы. Прочитал сегодня некий очерк истории города, как только начинает налаживаться или война или дорогу перенесут от города или к другому хозяину перейдёт. Это так лирика))
В выходные проштудировал половину аптек города, потратил часа три и не нашёл нужного лекарства, в Москве купил почти без проблем. Да и доехать до того же Савёловского рынка иногда разумнее, чем вот так искать иголку в дмитровских магазинах. Мне время дороже.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Наезды