piratas писал(а):Garikk писал(а):..а будет ещё больше... видел одним глазом генплан города... у нас тут буквально центр торговли всей мос.области будет...по количеству торговых центров
А где можно увидеть этот генплан? Очень интересно.
Garikk писал(а):..а будет ещё больше... видел одним глазом генплан города... у нас тут буквально центр торговли всей мос.области будет...по количеству торговых центров
Натали писал(а):Я валяюсь - мост скрипит и ходит ходуном - ха, прикиньте сколько адреналинчику у народа стоять в пробке посерёдке этого моста за КАМАЗОМ!![]()
![]()
Garikk писал(а):Натали писал(а):Я валяюсь - мост скрипит и ходит ходуном - ха, прикиньте сколько адреналинчику у народа стоять в пробке посерёдке этого моста за КАМАЗОМ!![]()
![]()
Вообщето такие колебания нормальное явление для любого крупного моста, это заложено в его проекте.
А вот за асфальт на той дороге, руки бы поотрывать...
piratas писал(а):Я тоже один раз видел спаровскую телегу у нас во дворе на Белоброва!
Jalouse-ilya писал(а):Согласен с Максимом - парковаться можно и подальше в разумных пределах если нет желания создавать себе и окружающим проблемы.
Я думаю лучше по возможности воздерживаться от визита на машине туда. Едва ли там будет продаваться что-то такое выдающееся, что в другом месте в городе не купишь. Есть платные парковки в Кооперативном, не знаю есть ли у них почасовая оплата.Swonk писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Согласен с Максимом - парковаться можно и подальше в разумных пределах если нет желания создавать себе и окружающим проблемы.
Только вот с учетом сложившейся ситуации, после открытия этого ТЦ парковка возле админегда есть, по поводу "встать вдоль торговых рядов на Загорской" вообще молчу. И если у нового ТЦ не будет своей парковки - где машину ставить?
ЗЫ: Я не про себя, мне до него 5 минут от дома идти.
Уменя нет машины и не страдаю ничуть. Мозгами просто многие не думают и плюют на всех.Натали писал(а):Илья, вы сами-то часто паркуетесь в этих разумных пределах? Скажите мне, где конкретно? Вчера только свернула налево, мимо милиции к администрации, там не то что паркануться негде, там проехать было невозможно - какое-то месиво из людей и машин, машины пытаются выехать и парковаться, половина безуспешно.... Загорская это вообще ад кромешный.....
Jalouse-ilya писал(а):Я думаю лучше по возможности воздерживаться от визита на машине туда. Едва ли там будет продаваться что-то такое выдающееся, что в другом месте в городе не купишь. Есть платные парковки в Кооперативном, не знаю есть ли у них почасовая оплата.
Да, что вы разоряетесь.blinych писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я думаю лучше по возможности воздерживаться от визита на машине туда. Едва ли там будет продаваться что-то такое выдающееся, что в другом месте в городе не купишь. Есть платные парковки в Кооперативном, не знаю есть ли у них почасовая оплата.
а вот я думаю,что думать надо было заказщикам данного объекта,и что за архитектор эту ...ню придумал.над ними надзорный орган-то есть какой.или чё эти ваятели так спокойно и будут засерать "золотое кольцо россии"(по-моему эта идея в тех-же головушках родилась...)
Согласен. У нас вообще не думают ни о чём кроме личной выгоды ни те кто строит, ни те кто покупает жильё.Greeneyes писал(а):Так дело в том, что нормальную парковку у нас найти вообще затруднительно. Рядом со мной строят дом в 17 этажей, на горе, за фабрикой офсетной печати, рядом, на той же территории строють супермаркет, чтоб жильцам не далеко было ходить, а про парковку и не подумали вовсе(. Скоро у меня под окном машины друг на дружке, ярусами будут ставить, а вы про парковку у перекрестка. Эх...
blinych писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я думаю лучше по возможности воздерживаться от визита на машине туда. Едва ли там будет продаваться что-то такое выдающееся, что в другом месте в городе не купишь. Есть платные парковки в Кооперативном, не знаю есть ли у них почасовая оплата.
а вот я думаю,что думать надо было заказщикам данного объекта,и что за архитектор эту ...ню придумал.над ними надзорный орган-то есть какой.или чё эти ваятели так спокойно и будут засерать "золотое кольцо россии"(по-моему эта идея в тех-же головушках родилась...)
А где были? В Швейный мир не заезжали на Савёловском - там немало. Да и на рынке Савёловском есть большие павильоны.mischkagammi писал(а):А что там будет, кроме "Перекрестка", новая информация уже есть? Собралась швейную машинку покупать, для этой цели решила ехать в Москву (там, где была - очень небольшой выбор), а вдруг у нас откроют большой отдел.
Натали писал(а):Garikk писал(а):Натали писал(а):Я валяюсь - мост скрипит и ходит ходуном - ха, прикиньте сколько адреналинчику у народа стоять в пробке посерёдке этого моста за КАМАЗОМ!![]()
![]()
Вообщето такие колебания нормальное явление для любого крупного моста, это заложено в его проекте.
А вот за асфальт на той дороге, руки бы поотрывать...
А вы поинтересуйтесь в МО-90 сроком службы этого моста и его состоянием, и ещё гарантия данная мостотрестом давным-давно истекла, Гаврилова об этом напрямую уведомили.......может скажете мне ещё и амплитуду этих колебаний, чтоб я померила на досуге?.... где-то Маер об этом мосте очень хорошо и доходчиво всё раскумекал....
скорпион писал(а):владельцы ТЦ - все же не такие глупые, как многим хотелось бы думать...
Некий чел писал(а):Гарантийный срок металлических мостов 100 лет. Тем более его МО-90 11 лет назад чутарик подделал. Заменил дорожное полотно и особо дефектные узлы.
Jalouse-ilya писал(а): А где были? В Швейный мир не заезжали на Савёловском - там немало. Да и на рынке Савёловском есть большие павильоны.
Вы в это верите? Я давно не помню чего-то особенно интересного в городе в плане торговли, хотя бы. Прочитал сегодня некий очерк истории города, как только начинает налаживаться или война или дорогу перенесут от города или к другому хозяину перейдёт. Это так лирика))mischkagammi писал(а):В Москве конечно можно хоть слона купить. просто зачем ехать в Москву, если вдруг и у нас через пару недель откроется что-то невероятно интересное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0