???????? ???????????????? ?? ????????

Коронация голого короля

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Коронация голого короля

Сообщение Натали » Вт авг 09, 2011 15:49 pm

Проблема намного проще и давным-давно описана в клинической психологии. TOS, как всегда, не далёк от истины. Дело в том, что в человеке уживаются как "намерения", так и "противонамерения". Я думаю, что никто не будет спорить, что иметь хорошее количество денег это хорошо, как для человека, так и для окружающих его людей, а, особенно зависящих от него. Это намерение, и, думаю, в жизни все стремятся к этому - это нормально и хорошо. А вот "противонамерения" - это то, что вдолбило в голову с детства ребёнку семья, социум и вообще воспитание, а именно, типа - "богатые люди все плохие", "деньги - это зло", "богатые люди все жестокие, жадные, ворьё", "достаточно денег могут иметь люди, которые зарабатывают их нечестно, они обманывают, убивают и т.д.....далее эту эпопею продолжите сами....Вот так и живут люди, метаясь из стороны в сторону - от намерений до противонамерений. И некоторые вышеприведённые посты классический пример тому... особенно улыбнуло про "конфетку" Максима - ну классика жанра!
Натали

Сообщение Натали » Вт авг 09, 2011 18:22 pm

Владимир Кулебякин писал(а):А вот и корона.

А чё вы её себе на башку не цепляете?
Натали

Сообщение Натали » Вт авг 09, 2011 18:41 pm

Ну всё правильно. Без башки замучивать темку в поддержку молодого здорового мужчины Максима, нуждающегося в поддержке не понятно кого или чего и для чего.... а потом, когда крыть стало в конец нечем, попытаться унизить женщину.... во-во, вот и поддерживайте друг друга, мужики млин....
Натали

Сообщение Натали » Вт авг 09, 2011 19:07 pm

Хорош дурака валять-то уже. Пора тему закрывать. Всё понятно с вами. Докопаться уже не до чего, перешли на подписи, давайте уж тогда на личности сразу..... А новости у вас в штанах болтаются, вместо чего, сами знаете. Счастливо позагорать!
Натали

Сообщение Maxim » Вт авг 09, 2011 21:32 pm

Натали писал(а):Без башки замучивать темку в поддержку молодого здорового мужчины Максима, нуждающегося в поддержке не понятно кого или чего и для чего

А я вижу Вы всё никак не уймётесь.
Я где то писал, что в чём то нуждаюсь? Что мне денег не хватает или я живу от зарплаты до зарплаты?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Гайнуллин Марат » Ср авг 10, 2011 16:26 pm

Натали писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а):А вообще что такое деньги? В первую очередь - это возможности, во вторую - трудолюбие, в третьих - это страшная штука, которая порождает зависть, зло и даже доходит до убийств. Посмотрите хоть хроники по телевидению... Деньги - это страшная штука на самом деле(

Деньги, как и в вопросе про алкоголь, сами по себе не страшная шутка, не добро, и не зло. Это, как я сказала, простая нейтральная раскрашенная бумага..... при этом, как лакмусовая бумажка отражающая "лица" самих людей - "добро", "зло", "страшная сила" - это всё выдумали люди, это людское.... а деньги это лишь нарезанные бумажки, вот они и показывают нам - "ху из ху"....у кого какие тараканчики ползают в мозгах....по отношению к деньгам очень многое можно сказать о человеке на самом деле... :wink:

Вот именно потому, что деньги лакмусовая бумажка я и написал, что деньги - страшная штука. Почему часто именно с друзьями не связываются оп вопросу денег: не дают в долг и прочее. Именно потому, что в вопросе денег проявляется сущность человека.
Гайнуллин Марат
Пользователь

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм