Ни хрена не так..
![Confused :?](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_confused.gif)
Клим Чугункин писал(а):Кто у нас левша?
карлик писал(а):Случайно заглянувшая
Помогу тебе с фоткой
Клим Чугункин писал(а):А ложка от правши. Кончик стесан с одной стороны.
Клим Чугункин писал(а):А где твоя ложка?
Клим Чугункин писал(а):Ты чё как кошка ешь?
КатеринаНик писал(а):Это что Карлик пришел сфотографировал? Или вместе готовили?
Случайно заглянувшая писал(а):Вот какая вы..развратная...
Я сфотографировала,а вставить фотку не смогла,ну и обратилась к карлику как к местному компьютерному гению,мол помоги тупорылой блондинке выложить фотки..ну вот он не отказал в любезности..
КатеринаНик писал(а):Тут почти все умеют фотки выкладывать
КатеринаНик писал(а):Не с проста все это
Случайно заглянувшая писал(а):КатеринаНик писал(а):Тут почти все умеют фотки выкладывать
Это кто например?Я логически рассуждала..раз он системный администратор-то он точно умеет это делать..у меня в сообщениях куда то пропала функция вставки фотографий..раньше всё было нормально..
КатеринаНик писал(а):Не с проста все это
Ага..у нас с ним связь..тайная блин..
КатеринаНик писал(а):Я наоборот про функцию вставки фотографий не знаю)))
КатеринаНик писал(а):с радикала заливаю, по-старинке
КатеринаНик писал(а):но она уже не тайная
Случайно заглянувшая писал(а):ist писал(а):СОСТОЯЛОСЬ!!!!!!
Хотела фотку выложить-не могу почему то..![]()
А так-да..Теперь я умею готовить харчо..
Теперь осталось процесс выхода харчо из организма. здесь описать. Со всеми подробностями.Случайно заглянувшая писал(а):Короче не дождалась я пока настоится харчо..невытерпела..![]()
Сладкий предутренний сон спугнуло шарканье многочисленных ног на взлетке. Утренний подъем в роте сегодня был ранний и очень дружный. Толпы едва проснувшихся сослуживцев торопливо брели на выход: большая нужда настойчиво звала роту на горшок. Не мешкая, народ стремился усесться на параше. Старички по праву сильного сгоняли молодежь с насиженных мест, с блаженной улыбкой гордо утверждаясь на очке. Освобожденный злой дух, играя и резвясь, пушечным салютом резонировал в гальюне, гулким эхом отдаваясь в казарме. В чугунных чашах по мановению ока возникали зловонные эвересты полупереваренного бигуса и вольных харчей, у эстетов увенчанные кокетливой завитушкой. Чрева счастливчиков, облегчившись, дарили организмам ни с чем несравнимое блаженство пустоты и легкости, настойчиво требуя их заполнения.
ist писал(а):поди, не так сложно оказалось, как стращали
UAZtank писал(а):Сладкий предутренний сон спугнуло шарканье многочисленных ног
ist писал(а):все, понеслась душа в рай! заглянувшая, вы всех на кулинарные подвиги сподвигли )))
КатеринаНик писал(а):Аааааааа. Слюни текут, на грех подбиваете.
Вкусная эта рыбка? Я такую не покупала никогда.
Почем стоит?
Как готовили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48