AvRiL писал(а):Натали писал(а):ist писал(а):вчера в роще проходила мимо двух мамашек с колясками, слышу разговор: "ну мой орал, ваще спать не хотел - я ему в бутылку пива налила, он высосал и шесть часов проспал!!" - было большое желание вернуться и донести до куриных мозгов простую мысль о том, что так делать не надо. малыш не виноват, что у него мать дура. а сколько еще таких...
Эти мамашки только и ждут, когда им начнут читать морали.... (ну скучно им с детьми сидеть - корми их, орут оне, сруться, ссутся.... а ей пивка випить некогда)....чтоб вылить на вас негодование по поводу своих им ненужных детей....
А вам,простите какое на них дело? Своей жизни чтоль мало..
На себя плевать тоже нельзя, от этого также зависит какими будут наши дети.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а): но я хочу жить
Да ладно мы..но вот наши дети,хотелось бы им лучшей участи и доли..
Вы считаете это нужно лечить? Мне кажется просто нужно знать свою меру, даже если это понюхать пробочку.AvRiL писал(а): Да,бывают рождаются люди,у которых при принятии алкоголя не расщепляются ферменты и они быстро пьянеют,хотя в некоторых случаях и это лечится.
Jalouse-ilya писал(а):На себя плевать тоже нельзя, от этого также зависит какими будут наши дети.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а): но я хочу жить
Да ладно мы..но вот наши дети,хотелось бы им лучшей участи и доли..
Юля об это как раз и пишет ниже. Изолироваться от общества не выйдет, как бы ни фильтровали всё вокруг себя.AvRiL писал(а):Я стараюсь принимать людей такими какие они есть,никтож не заставляет меня ходить туда к примеру,где маньяки водятся. Я выбираю с кем общаться,где гулять и как к ому и чему относиться.
Нет так, они пойдут промышлять по Вам и Вашим детям. Все в охраняемые посёлки не спрячутся и не все хотят.Genius писал(а):есть и другая точка зрения. зачем переживать о чужих детях? пусть они вырастут уголовниками и алкашами тогда твоим детям будет меньше конкурентов в жизни разве не так?
Genius писал(а):есть и другая точка зрения. зачем переживать о чужих детях? пусть они вырастут уголовниками и алкашамии и убьют наших детей,разве не
так?
Genius писал(а):пусть они вырастут уголовниками и алкашами тогда твоим детям будет меньше конкурентов в жизни разве не так?
Jalouse-ilya писал(а):никтож не заставляет меня ходить туда к примеру,где маньяки водятся
Юль это слова Avril, ты запуталась.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):никтож не заставляет меня ходить туда к примеру,где маньяки водятся
А что маньяки обычно ходят с табличкой "я-маньяк" и всячески пытаются себя обозначить?
AvRiL писал(а):никтож не заставляет меня ходить туда к примеру,где маньяки водятся. Я выбираю с кем общаться,где гулять и как к ому и чему относиться.
Ну зачем же так сразу. Ну не подумала девушка, волнуется. нужно посадить её на коленки, сказать какая она неповторимая, запомни это слово мужчина!), погладить, успокоить и тд...карлик писал(а):p.s. женщины - тупейшая форма жизни
карлик писал(а):женщины - тупейшая форма жизни
карлик писал(а):это не грязь, всего лишь констатация факта, ты посмотри какую тупую ахинею пишет Аврил
Клим Чугункин писал(а):То клинья подбивает, то обзывается. Это что такое?
карлик писал(а):Гражданский брак устроит?
Jalouse-ilya писал(а):Вы считаете это нужно лечить? Мне кажется просто нужно знать свою меру, даже если это понюхать пробочку.AvRiL писал(а): Да,бывают рождаются люди,у которых при принятии алкоголя не расщепляются ферменты и они быстро пьянеют,хотя в некоторых случаях и это лечится.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1