Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: ура!наконец-то в центре города откроют гипермаркет!

Пн июл 25, 2011 20:07 pm

Самое интересное, что Перекрёсток, Карусель, 5- это всё одна торговая сеть. Где же ФАС с их антимонопольным законом? Цены будут везде одинаковыми, потому что их будет диктовать одна корпорация, а мы будем покупать. В последнее время езжу в Спар, там и народу меньше и кондиционеры работают, не то что в Каруселе, которая стала помойкой, с неуважительным отношением к людям, со стороны их администрации.

Вт июл 26, 2011 1:28 am

piratas писал(а):
Garikk писал(а):..а будет ещё больше... видел одним глазом генплан города... у нас тут буквально центр торговли всей мос.области будет...по количеству торговых центров

А где можно увидеть этот генплан? Очень интересно.

совсем забыл что оказывается его можно просто в интернете найти

http://www.dmitrov-reg.ru/component/jdo ... ---------1

P.S. обратите внимание на кол-во мостов через канал ;)

Вт июл 26, 2011 6:45 am

Ну у нас генплан судя по всему не к чему не обязывающий документ. Т.к. согласно нему у нас на месте СПАРа должен быть театр, напротив оффсетки молодежный центр а не дом, да и новая хирургия уже лет 10 должна как работать.

Вт июл 26, 2011 14:37 pm

Garikk писал(а):..а будет ещё больше... видел одним глазом генплан города... у нас тут буквально центр торговли всей мос.области будет...по количеству торговых центров

Млять, у них на рогачёвском мосту пробки стоят, мост скоро рухнет!!!! Как будем ходить в эти магазины - оставлять машины в Заречье или на ДЗФС где-нибудь и идти пешком? Я валяюсь - мост скрипит и ходит ходуном - ха, прикиньте сколько адреналинчику у народа стоять в пробке посерёдке этого моста за КАМАЗОМ! :mrgreen: :Yahoo!: Надо уже сейчас и немедленно что-то ДЕЛАТЬ, а не ген.планы рисовать, на них время уже прошло.
Да и пробки рочёвского перекрёстка уже перекочевали на будние дни, не только пятница-суббота-воскресенье...

Вт июл 26, 2011 15:15 pm

Натали писал(а):Я валяюсь - мост скрипит и ходит ходуном - ха, прикиньте сколько адреналинчику у народа стоять в пробке посерёдке этого моста за КАМАЗОМ! :mrgreen: :Yahoo!:

Вообщето такие колебания нормальное явление для любого крупного моста, это заложено в его проекте.

А вот за асфальт на той дороге, руки бы поотрывать...

Вт июл 26, 2011 19:48 pm

Garikk писал(а):
Натали писал(а):Я валяюсь - мост скрипит и ходит ходуном - ха, прикиньте сколько адреналинчику у народа стоять в пробке посерёдке этого моста за КАМАЗОМ! :mrgreen: :Yahoo!:

Вообщето такие колебания нормальное явление для любого крупного моста, это заложено в его проекте.

А вы поинтересуйтесь в МО-90 сроком службы этого моста и его состоянием, и ещё гарантия данная мостотрестом давным-давно истекла, Гаврилова об этом напрямую уведомили.......может скажете мне ещё и амплитуду этих колебаний, чтоб я померила на досуге?.... где-то Маер об этом мосте очень хорошо и доходчиво всё раскумекал....

Вт июл 26, 2011 21:21 pm

piratas писал(а):Я тоже один раз видел спаровскую телегу у нас во дворе на Белоброва!

А я тоже у себя в подъезде видел телегу карусельную.

Вт июл 26, 2011 23:54 pm

Ну нарукофлудили))
Обсуждать особо всё это смысла нет, какие инструменты влияния у разрозненной толпы дмитровчан на мощное лобби FMCG [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Товары_повседневного_спроса[/url] бизнес?
Количество магазинов в отсутствии реальной конкуренции в качество никогда не перейдёт.
Согласен с Максимом - парковаться можно и подальше в разумных пределах если нет желания создавать себе и окружающим проблемы.

Ср июл 27, 2011 12:15 pm

Jalouse-ilya писал(а):Согласен с Максимом - парковаться можно и подальше в разумных пределах если нет желания создавать себе и окружающим проблемы.

Только вот с учетом сложившейся ситуации, после открытия этого ТЦ парковка возле администрации будет точно забита, переулок между Возрождением и милицией и так забит, на парковке около Сити тоже уже места не всегда есть, по поводу "встать вдоль торговых рядов на Загорской" вообще молчу. И если у нового ТЦ не будет своей парковки - где машину ставить?
ЗЫ: Я не про себя, мне до него 5 минут от дома идти.

Ср июл 27, 2011 13:23 pm

Swonk писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Согласен с Максимом - парковаться можно и подальше в разумных пределах если нет желания создавать себе и окружающим проблемы.

Только вот с учетом сложившейся ситуации, после открытия этого ТЦ парковка возле админегда есть, по поводу "встать вдоль торговых рядов на Загорской" вообще молчу. И если у нового ТЦ не будет своей парковки - где машину ставить?
ЗЫ: Я не про себя, мне до него 5 минут от дома идти.
Я думаю лучше по возможности воздерживаться от визита на машине туда. Едва ли там будет продаваться что-то такое выдающееся, что в другом месте в городе не купишь. Есть платные парковки в Кооперативном, не знаю есть ли у них почасовая оплата.

Ср июл 27, 2011 13:28 pm

Илья, вы сами-то часто паркуетесь в этих разумных пределах? Скажите мне, где конкретно? Вчера только свернула налево, мимо милиции к администрации, там не то что паркануться негде, там проехать было невозможно - какое-то месиво из людей и машин, машины пытаются выехать и парковаться, половина безуспешно.... Загорская это вообще ад кромешный.....

Ср июл 27, 2011 15:22 pm

Натали писал(а):Илья, вы сами-то часто паркуетесь в этих разумных пределах? Скажите мне, где конкретно? Вчера только свернула налево, мимо милиции к администрации, там не то что паркануться негде, там проехать было невозможно - какое-то месиво из людей и машин, машины пытаются выехать и парковаться, половина безуспешно.... Загорская это вообще ад кромешный.....
Уменя нет машины и не страдаю ничуть. Мозгами просто многие не думают и плюют на всех.

Пт июл 29, 2011 20:44 pm

Jalouse-ilya писал(а):Я думаю лучше по возможности воздерживаться от визита на машине туда. Едва ли там будет продаваться что-то такое выдающееся, что в другом месте в городе не купишь. Есть платные парковки в Кооперативном, не знаю есть ли у них почасовая оплата.

а вот я думаю,что думать надо было заказщикам данного объекта,и что за архитектор эту ...ню придумал.над ними надзорный орган-то есть какой.или чё эти ваятели так спокойно и будут засерать "золотое кольцо россии"(по-моему эта идея в тех-же головушках родилась...)

Пт июл 29, 2011 23:20 pm

blinych писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Я думаю лучше по возможности воздерживаться от визита на машине туда. Едва ли там будет продаваться что-то такое выдающееся, что в другом месте в городе не купишь. Есть платные парковки в Кооперативном, не знаю есть ли у них почасовая оплата.

а вот я думаю,что думать надо было заказщикам данного объекта,и что за архитектор эту ...ню придумал.над ними надзорный орган-то есть какой.или чё эти ваятели так спокойно и будут засерать "золотое кольцо россии"(по-моему эта идея в тех-же головушках родилась...)
Да, что вы разоряетесь.
Они уже подумали, деньги свои заработали.
А кто им помешает? Юридически всё в порядке. Или Вы готовы доказать обратное?

Вс июл 31, 2011 23:07 pm

Так дело в том, что нормальную парковку у нас найти вообще затруднительно. Рядом со мной строят дом в 17 этажей, на горе, за фабрикой офсетной печати, рядом, на той же территории строють супермаркет, чтоб жильцам не далеко было ходить, а про парковку и не подумали вовсе(. Скоро у меня под окном машины друг на дружке, ярусами будут ставить, а вы про парковку у перекрестка. Эх...

Вс июл 31, 2011 23:30 pm

Greeneyes писал(а):Так дело в том, что нормальную парковку у нас найти вообще затруднительно. Рядом со мной строят дом в 17 этажей, на горе, за фабрикой офсетной печати, рядом, на той же территории строють супермаркет, чтоб жильцам не далеко было ходить, а про парковку и не подумали вовсе(. Скоро у меня под окном машины друг на дружке, ярусами будут ставить, а вы про парковку у перекрестка. Эх...
Согласен. У нас вообще не думают ни о чём кроме личной выгоды ни те кто строит, ни те кто покупает жильё.

Пн авг 01, 2011 16:03 pm

blinych писал(а):

Эти наш местные архитекторы, т.е. зам.главы по архитектуре меняются чаще, чем я за день чай пью.... как ни придёшь, постоянно новый....

Пн авг 22, 2011 13:28 pm

так вроде за этим новым центром есть паркинг, в т.ч. подземный.
правда там сейчас одни полицай-машины стоят
но полиция-то вряд ли деньги платит, плюс у них своя стоянка через дорогу, т.ч., возможно, их и потеснят
либо расширят территорию до РайПо

владельцы ТЦ - все же не такие глупые, как многим хотелось бы думать...

Пн авг 22, 2011 15:11 pm

А что там будет, кроме "Перекрестка", новая информация уже есть? Собралась швейную машинку покупать, для этой цели решила ехать в Москву (там, где была - очень небольшой выбор), а вдруг у нас откроют большой отдел.

Пн авг 22, 2011 15:22 pm

mischkagammi писал(а):А что там будет, кроме "Перекрестка", новая информация уже есть? Собралась швейную машинку покупать, для этой цели решила ехать в Москву (там, где была - очень небольшой выбор), а вдруг у нас откроют большой отдел.
А где были? В Швейный мир не заезжали на Савёловском - там немало. Да и на рынке Савёловском есть большие павильоны.

Пн авг 22, 2011 15:23 pm

Натали писал(а):
Garikk писал(а):

А вы поинтересуйтесь в МО-90 сроком службы этого моста и его состоянием, и ещё гарантия данная мостотрестом давным-давно истекла, Гаврилова об этом напрямую уведомили.......может скажете мне ещё и амплитуду этих колебаний, чтоб я померила на досуге?.... где-то Маер об этом мосте очень хорошо и доходчиво всё раскумекал....

Гарантийный срок металлических мостов 100 лет. Тем более его МО-90 11 лет назад чутарик подделал. Заменил дорожное полотно и особо дефектные узлы.

Пн авг 22, 2011 15:53 pm

скорпион писал(а):владельцы ТЦ - все же не такие глупые, как многим хотелось бы думать...

Если бы это было так, то ТЦ не строили бы на каждом шагу.

Пн авг 22, 2011 17:19 pm

Некий чел писал(а):Гарантийный срок металлических мостов 100 лет. Тем более его МО-90 11 лет назад чутарик подделал. Заменил дорожное полотно и особо дефектные узлы.

Это гарантия на современные мосты - металл - 100 лет, бетонные - 50 лет. К тому мосту это не имеет никакого отношения.

Вт авг 23, 2011 9:49 am

Jalouse-ilya писал(а): А где были? В Швейный мир не заезжали на Савёловском - там немало. Да и на рынке Савёловском есть большие павильоны.

Я имела в виду, что в Дмитрове выбор маленький. В Москве конечно можно хоть слона купить. просто зачем ехать в Москву, если вдруг и у нас через пару недель откроется что-то невероятно интересное.

Вт авг 23, 2011 11:29 am

mischkagammi писал(а):В Москве конечно можно хоть слона купить. просто зачем ехать в Москву, если вдруг и у нас через пару недель откроется что-то невероятно интересное.
Вы в это верите? Я давно не помню чего-то особенно интересного в городе в плане торговли, хотя бы. Прочитал сегодня некий очерк истории города, как только начинает налаживаться или война или дорогу перенесут от города или к другому хозяину перейдёт. Это так лирика))
В выходные проштудировал половину аптек города, потратил часа три и не нашёл нужного лекарства, в Москве купил почти без проблем. Да и доехать до того же Савёловского рынка иногда разумнее, чем вот так искать иголку в дмитровских магазинах. Мне время дороже.
Ответить