Maxim писал(а):На лапух немного похож.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD
Во...это оно..у меня оказывается в саду до хрена хрена...
![Sad :(](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_sad.gif)
Maxim писал(а):На лапух немного похож.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD
Maxim писал(а):Значит теперь эта тема и для тебя актуальна.
Заманчиво, правда?Maxim писал(а):Бонна, Вы меня прям смущаете.![]()
Мах, это все ерунда по сравнению с той выгодой, которую ты получишь.У данного способа есть один недостаток, придётся и свой дом с гаражом заново отстраивать.
ну да, он как бактерии на зубах все время размножается.ЗЫ. И хрен я для себя не оставлял. Он как то сам, а я не уследил.
Бонна писал(а):Мах, это все ерунда по сравнению с той выгодой, которую ты получишь.![]()
Бонна писал(а):Кстати, чего это мы опять на "вы"? Да еще и с большой буквы?
...и, когда на одного накласть, тоже "вы" пишется с маленькой: вы@бу, высушу, выгоню (разговор на "вы" начальника с подчиненным).Maxim писал(а): И когда обращаешься к человеку, то Вы, пишется с большой буквы а если к нескольким человекам, то с маленькой.
Серийный пропойца писал(а):Maxim, налаживай производство аджики и прочих консервов, и через год будешь расстроен, что хрена не так уж и много вырастает.
Серийный пропойца писал(а):Maxim, налаживай производство аджики и прочих консервов, и через год будешь расстроен, что хрена не так уж и много вырастает.
Maxim писал(а):Серийный пропойца писал(а):Maxim, налаживай производство аджики и прочих консервов, и через год будешь расстроен, что хрена не так уж и много вырастает.
Самому некогда. Если тока жену заставить, но тут небольшая проблемка, жены то нет.Т.ч. надо его выводить.
Серийный пропойца писал(а):Брось клич партии консерваторов - глядишь- не зарастёт к тебе народная тропа...
А там может и приглянётся кто с прогрессивной закаточной машинкою в руках!
Серийный пропойца писал(а):Кстати, чуть не забыл, как обладатель фена Steinel можешь попробовать испепелить надоедливое растение на корню (правда не знаю глубины корневой системы супостата), если конечно не примешь к действию озвученный ранее совет.
Серийный пропойца писал(а):Попробуй подкопать, думаю не многим сложнее будет,чем со шприцем как заправский "айболит" над каждым корешком стоять.
Maxim писал(а):Бонна писал(а):Кстати, чего это мы опять на "вы"? Да еще и с большой буквы?
Из уважения. И когда обращаешься к человеку, то Вы, пишется с большой буквы а если к нескольким человекам, то с маленькой.
Не бери пример с Гоши, возьми себя в руки и начни с себя. Я в темах даю ответы, в том числе и в твоих. Если тема - говно, то и ответы будут соответствующие.Maxim писал(а):Рома, может хватит уже срать во всех темах?
UAZtank писал(а):Если тема - говно, то и ответы будут соответствующие.
Некий чел писал(а):Серийный пропойца писал(а):Maxim, налаживай производство аджики и прочих консервов, и через год будешь расстроен, что хрена не так уж и много вырастает.
Во, точно. У меня знакомый такой хрен класный консервирует, ухх.
Какая-то у тебя, Макс, сортирная логика. Ну да ладно, постараюсь отвечать в этом же ключе, раз тебе так доходчивей и приятней.Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Если тема - говно, то и ответы будут соответствующие.
Т.е. если ты придёшь на поляну на которой кучи мусора, ты там тоже свою кучку навалишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63