Maxim писал(а):У Карлика спросите.
Ил-2 писал(а):Местный гуру?
Spitfire писал(а):Еще бы какой-нибудь "Мессершмитт" зарегистрировался и можно эскадрилью отправлять в полет
Не эскадрилью - стаю...Spitfire писал(а):Еще бы какой-нибудь "Мессершмитт" зарегистрировался и можно эскадрилью отправлять в полет
Ил-2 писал(а):Я настоящий подполковник в отставке! Разведен. Сын. Обжегся. Брачеваться не хочу! Хочу долговременных отношений! Девушки Дмитрова АУ!!!!!
Натали писал(а):О себе бы ещё рассказали, заинтересовали незамужних дам форума...
Натали писал(а):Ммммм, ну вы бы хоть обрисовали в общих чертах КАКУЮ девушку вы хотите для создания долговременных отношений. Ну, например, допустимые рамки возраста, наличие каких-то характерных качеств.... а то, вы, мужчины, вечно ищите, сами не знаете что....пудрите нам мозги. Сын проживает с вами? Или с бывшей женой? Есть собственное жильё? О себе бы ещё рассказали, заинтересовали незамужних дам форума... Да, и что такое "настоящий подполковник"? Подделашные что-ль тоже бывают? И как вас отличить?))))))))
Возраст наверное около 40, сам не мальчик. Сейчас живу с мамой,
карлик писал(а):Возраст наверное около 40, сам не мальчик. Сейчас живу с мамой,
Maxim писал(а):Когда говорят возраст наверное.. это по моему признак старческого маразма.
Spitfire писал(а):Еще бы какой-нибудь "Мессершмитт" зарегистрировался и можно эскадрилью отправлять в полет
Maxim писал(а):Когда говорят возраст наверное.. это по моему признак старческого маразма.
Maxim писал(а):Натали писал(а):О себе бы ещё рассказали, заинтересовали незамужних дам форума...
Да их тут по пальцам пересчитать можно.
Натали писал(а):Maxim писал(а):Когда говорят возраст наверное.. это по моему признак старческого маразма.
Максим, а вы ведь с мамой живёте тоже до сих пор, как я поняла? Или нет?
Ил-2 писал(а):Вы наверное по причине близкого знакомства с оным (маразмом) меня не поняли))) Я имел в виду возраст дамы.
Или вы считаете, что человек находится в здравом уме, если он ищет девушку родившуюся 25 октября, 1975 года, а других отметает?
Тогда мне просто нечего сказать, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1