mixas писал(а):как там можно было выжить?
Maxim писал(а):А что тут можно сказать?
Людей жалко, но такова жизнь. Что произошло, того не изменишь.
Greeneyes писал(а):Макс, не будь циником!
карлик писал(а):Greeneyes
Зачем создавать одинаковые темы? Я запостил эту новость на 5 часов раньше вас
topic23107.html
карлик писал(а):Greeneyes
topic23107.html
scuzzlebutt писал(а): Да и Галимого мало кто знал из форумчан... Как и команду в целом...
maer писал(а):карлик писал(а):Greeneyes
topic23107.html
Минуты еще посчитай! Не для карлика такие темы, не дорос. ( другие ,,посты", ваш конек ) Всех погибших по человечески жалко, пусть земля им будет пухом...
карлик писал(а):Такие трагедии происходят из-за того, что люди обеспечивающие безопасность не разбираются в своей работе. Любой компетентный безопасник никогда не станет сажать например президента, премьера и их семьи в одну машину, в один вертолет, в один самолёт... Вспомним 1 курс института. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять, что вероятность одновременного наступления независимых событий равна произведению их вероятностей. Итак. Если бы мне было нужно с высокой степенью надёжности доставить 40 человек, и под рукой были бы допотопные самолёты. Разбиваем 40 человек на 5 групп по 8 человек, сажаем их в пять самолётов. Профит. Даже если принять вероятность падения одного самолёта 50%, по вышеприведённой теореме произведений вероятности, имеем:
P(ABCDE)=P(A)P(b)P(C)P(D)P(E)=0,5х0,5х0,5х0,5х0,5=0,03125
Тоесть с вероятностью 99,97% четыре самолёта из пяти долетят. Просто люди в большинстве тупые. Не знают даже азов. От этого maer и трагедии...
Т.е. если я правильно тебя понял, то если самолёт имеет вместимость 200 человек, то сажать в него надо только 40?
Maxim писал(а):Всё относительно...
И даже идя просто по дороге ты можешь споткнуться или подскользнуться и размозжить себе голову об асфальт.
ЗЫ.
карлик писал(а):Почему же тогда большая часть форума пытается мне доказать что человек хозяин своей судьбы и кузнец своего счастья? Это ведь ни разу не так. От нас в жизни ничего не зависит. Если мои выкладки с физикой, математикой и квантовой механикой форумчане не понимают, обратимся тогда к Библии. Вы же все верующие. Что написано в Библии?
Ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.» (Мф. 5:33-37)
p.s. Sapienti sat
но можешь выбрать дорогу на работу с таким расчётом чтобы допустим не подскользнуться и не упасть
карлик писал(а):Почему же тогда большая часть форума пытается мне доказать что человек хозяин своей судьбы и кузнец своего счастья? Это ведь ни разу не так. От нас в жизни ничего не зависит. Если мои выкладки с физикой, математикой и квантовой механикой форумчане не понимают, обратимся тогда к Библии. Вы же все верующие. Что написано в Библии?
Ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.» (Мф. 5:33-37)
p.s. Sapienti sat
карлик писал(а):Такие трагедии происходят из-за того, что люди обеспечивающие безопасность не разбираются в своей работе. Любой компетентный безопасник никогда не станет сажать например президента, премьера и их семьи в одну машину, в один вертолет, в один самолёт... Вспомним 1 курс института. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять, что вероятность одновременного наступления независимых событий равна произведению вероятностей наступления каждого из них. Итак. Если бы мне было нужно с высокой степенью надёжности доставить 40 человек, и под рукой были бы допотопные самолёты. Разбиваем 40 человек на 5 групп по 8 человек, сажаем их в пять самолётов. Профит. Даже если принять вероятность падения одного самолёта 50%, по вышеприведённой теореме произведений вероятности, имеем:
P(ABCDE)=P(A)P(b)P(C)P(D)P(E)=0,5х0,5х0,5х0,5х0,5=0,03125
Тоесть с вероятностью 99,97% четыре самолёта из пяти долетят. Просто люди в большинстве тупые. Не знают даже азов. От этого maer и трагедии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44